Благодарю за очень важные отзывы и мысли.
А вот вы, например, все легко ориентируетесь в (на) таких больших ресурсах как MetalArea, MMT (если что, я там в теме-коллекторе использую поиск по списку Ctrl+F), RuTracker, Thrashmageddon, HeavyMetalRarities и подобным?
Какой сайт и форум вам милее и удобнее в плане поиска групп и альбомов, раз мы заговорили здесь именно и поиске и структуре форума.
Кстати, кто ещё помнит, как хорошо было, когда тематические разделы не стягивали в себя из других тем посты и похожие темы?
Помните, какой тематический раздел, помимо "Запросов" у нас здесь возник первым и как он себя сейчас чувствует?
Если кто забыл, напоминаю - "Красный Уголок Пристомана". Вот он, родимый
viewforum.php?f=218&start=200Листаем в самый низ, видим дату от 2008 года?
Теперь ещё простой очень вопрос - как думаете, почему Ге стало в нём тесно и он (уделяя ещё несколько лет и КУПу активное внимание) начал строить свои сайты и никого об это даже не просил.
Я к чему - Серёга не Ге, и Ге не Серёга?
Почему мне хватило ума (или что это?) и решительности (а это что?) уйти с 4-х ранее популярных ресурсов и с вашей помощью создать свой, а не рушить уже полностью готовый чей-то?
Чо, думаете я на рыбалку ни разу за это время не ездил и водку с грибочками не кушал?
Серёг, прости меня, что я такой податливый и мной можно было крутить в разные стороны. У меня к тебе никаких претензий нет, ну пошалил ты, ну покуражился.
Хорошо ж со мной спорить и иногда уделывать? =))
Плиз, сделай так, чтобы я за тобой бегал в поисках альбомов, а не ты здесь делал запросы, хоть и в своём разделе.
Кстати, ведь тебе, как и мне, давно-то ничего не нужно из старой музыки. Или я не прав?.
И ещё раз вопрос тот самый - зачем ты начал стягивать разные по стилю тем в одну. Точно из благих намерений?
Ведь ты же сам понимал, да и мы об этом не раз здесь гвоорили, что это неприличный, иягко говоря, путь, на котором кому-то придётся падать и уступать.
Пока уступаю я, но я не хочу, чтобы и ты оказался на моём месте.
Давай ещё раз подумаем над концепцией форума?
*Ехидно*
Смотри, уже разделы по кассетам, винилам, бутлегам, Металлике и Пристам почти загнулись. Ещё немного и форум снова превратиться в то, с чего начинал - в приложение к доку Биффа
Или тебе уже пофиг на всё, что здесь было и будет?