И ещё раз о "наболевшем".
Явно сейчас укажу всем нам окончательное оформление топиков в разделе
viewforum.php?f=166А точнее. в "Запросах" и "Анонсах".
Итак, наглядный пример заголовка темы для этих двух разделов должен соответствовать такому вот шаблону:
Название группу - [страна] - 198* - Название альбома - [стилистика группы]
Наглядный правильный пример (хоть и из раздела по АОРу)
viewtopic.php?f=212&t=7887Underground Outlaws - (Canada) - 1993 - Underground Outlaws [Country, Pop/Rock/AOR]Так ясно?
Вплоть до пробелов и дефисов, скобок и запятых.
Возможные отступления от правил:
1. Если название группы пишется иногда иначе или чуть-чуть по-разному (Motorhead/Motörhead или Wilczy pająk/Wolf Spider), указываем оба варианта.
2. Страну указываем в полном виде (если она не занимает слишком много букв) или в сокращенном варианте, для этого используем "альфу-3
http://www.artlebedev.ru/tools/country-list , например.
Если в одной стране несколько групп с одинаковыми названиями, указываем города, районы, село, участки, улицы.
3. В стилистике музыки пишем сначала основной жанр, используемый коллективом, затем саб-жанры и под-стили.
Пока всё. Вдруг чего еще вспомню, отпишусь. Да и Серёга Splatty явно сейчас что-то добавит.
А пока пойду выпью кефиру за упокой моих 10.0000 с плюсом непрочитанных постов на форуме, которых я угрохал, случайно нажав на пимпу - Отметить все форумы как прочтённые
Теперь у меня тоже почти нет тем, которые я бы не прочитал, блин... Многим этого ваще не понять, понимаю я вас
Вернуть всё обратно уже нельзя, так что методом просмотра всех тем, буду перечитывать в них и все сообщения. Заново
Теперь визуально на меня не будут давить непрочитанные 30-37 страниц форума.