dr_rockter wrote:
Если семь лет в церкву не ходил, не участвовал в их магических обрядах типа причащения, то считай, что ты отформатирован, точнее опять восстановил свои природные качества и чувства и отвязался от церковного эгрегора.
Откель ты такой просиллогизм взял?
dr_rockter wrote:
Знаем, уже отвечали в теме про курение и т.д. и т.п. Реализуется проверенный принцип "Разделяй и властвуй". Деля людей на группы, мы дробим народ и противопоставляем одни группы другим. В итоге вместо народа получаем сброд, которым живёт без глубинных знаний и традиций, соответственно им легко манипулировать.
Фигня. Религия ж наоборот, объединяет. Разве атеизм, коммунизм, социализм это не вера? =) А вот разные типы религий и национальностей (что в СССРе было более чем развито), как раз способствовало чварам и раздорам на этой самой почве.
И что такое "глубинные знания"?
Это то, что Ге назвал первоисточниками?
dr_rockter wrote:
А ты АСаныч заявляешь, что символы это ерунда, а вот сильные мира сего понимают их смысл, поэтому думают по другому.
Для меня йорунда, я ж за себя говорю. Но не все. Я иногда использую славянские дули и протестантские факи, чтобы оградить себя с моей же стороны от буремных слов в адрес оппонента в реале, например.
По поводу символом форума, я ими не заморачиваюсь на серьезной основе. Но не откажусь, чтобы мне (нам) кто-то, наконец-то нарисовал и обустроил то, что я желанию, к примеру, читайте выше примеры