Privateer wrote:
хватит казёные простыни протирать!
Я думаю,что Киев-не исключение и там,как и по всей Украине,казённых простыней нет.Или свои,или как бомж.
Да, так и есть. 30 гривен бельишко постельное за сутки.
Ну и как положено - обслуживание согласно негласным тарифам Чем выше прайс, тем больше вам уделяют внимания.
Конечно, остались и у нас еще человечные человеки в медицине которые готовы работать за мизерную денюшку и выполнять свою работу на отлично и еще и другим помогать. Но таких мало.
Поэтому я всё же за капиталлистический образ мед-обслуживания. Обязательная пожизненная страховка и полностью платная медицина для не инвалидов.
Выписку заберу в пятницу или завтра. Хотя там уверен будет стоят стандартный диагноз.
Меня вот больше интересует творческий вопрос - выдадут ли мне распечатку всех использованных на меня медикаментов (я этот вопрос всех там задавал и все спрашивали тут же - а зачем это тебе/Вам такая информация
) и прочей фигни и насколько будет в итоге большей разница с реальностью.
По моим подсчётам ушло на меня за недельку около 5-7 метров бинтов, 91 капельница (от 300 до 500 мл), 112 уколов в вену и 45-55 пистонов в место возле сраки
ps. Ура рекорд. Поспал аж 5-6 часов. Впервые за 9 дней
В больнице такое было бы невозможным даже с обезбаливающим и снотворным.
зы. Да, а вот практикантки и медсестрички всё же больше радовали, чем огорчали. Сдается мне, растёт у нас хорошее поколение медиков. Незашёренное и по-профессиональному жадное до работы