Мдя уж... Сам проголосовал чтобы Чат был вверху страницы. А вот уже несколько дней думаю что в корне был не прав (хотя от меня ни....ра не зависит) Но попытаюсь объяснить ( тем более 0,5 пива на голодуху, во лбу, да и со смены еще не спавши)
Я так думаю что почти все были в такой ситуации
- заходишь к кому то незнакомому в гости в первый раз, и наблюдаешь картину, где начинают орать на всю квартиру типа
1-й чел
-: Ах Ты и я тебя люблюас, Ты что натворил! Я тебя в очке утоплю!
2-й чел
-: иди на х..й гондон, Ты сам во всем виноват, так что я тебя сейчас не только в очке топить буду, но еще и иметь АРАЛЬНО, АНАЛЬНО, и если получится, то ВАГИНАЛЬНО...
3-й чел
-:Бля уроды! чего Вы тут надрываете свои трахающие друг-другом глотки, Я бля спать хочу и если Вы сейчас не заткнёте свои хуесовалы, Я вам бля устрою, прям щас ночь ДЛИННЫХ НОЖЕЙ ( т.е. не ножей,а мужских половых органов) .
т.е. Вы даже не понимаете о чем идет речь но
1.Вам может от этого немного весело,и Вас улыбает вся эта ситуёвина ( но Вы уже никогда всерьёз этих людей воспринимать не будете, и сами понимаете что стали невольным свидетелем не нужных Вам разборов)
2. Вы по срочному получаете то за чем пришли ( думая, как бы до кучи не огребсти) и быстренько сваливаете от этого дома подальше, зарекаясь больше сюда не возвращаться.
Дык Вот, о чем эт Я? А ну да, предлагаю либо убрать чат, либо фильтровать его как-то....
ей богу, столько грязи и говна. Устанем потом вымывать всё это... "встречают по одежке, провожают по уму." А у нас ЧАТ получается и одежкой, т.к. на первой странице и сверху, и умом.
т.к. сами ( и другим позволяем) в нем общаемся, а за "
типа за базаром не следим"....
В ОБЩЕМ !!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЦЕНЗУРА!!!
:true: