Кому всё надоело, кто пресытился, кто охладел идёт филосовствовать в тему
"Доколе?"..
По поводу тухлости форума - полный бред... Просто раньше была проблема найти и скачать, теперь проблемы такой нет, всё сразу вываливается в сеть, при чём зачастую до официального релиза... Просто теперь мы имеем запросы по таким релизам, которые надо реально покупать в магазинах, на аукционах, оцифровывать, писать музыкантам, делать запросы к издающим лэйблам и т.п. Перешли так сказать на новый уровень поиска, более сложный и более долгий... 9-ый дан, чёрный пояс, малиновые штаны
Тут же не будет никто например запрашивать Master Of Puppets, а если будет, то получит предупредительный выстрел в голову... Мы долго шли к этому, очень полезная практика считаю - помещать легкогуглящиеся релизы на ДП, тепрь мы ищем тяжело и долго, но от этого никуда не деться... Поэтому и создаётся такое впечатление, что форум тухнет, а тем временем релизы находятся! Спустя год, два, пять лет... Форум является некой интернет-площадкой, на которой обозначаются намерения, так или иначе интересы пересекаются здесь, так появляются новые пользователи, а иногда конечно люди и не регистрируются даже... ссылки-то у нас все открыты... Если бы закрыли ссыли, я уверен, что регестраций было бы раз в 5 больше... Вы посмотрите в гугле на каком месте оказываются ссылки по запросам ведущие сюда! У меня иногда создаётся такое впечатление, что мы чуть ли не единственный подобный ресурс в мире...
Если что-то здесь обозначено, оно непременно найдётся, потому-что это всегда будет кому-то интересно - что-то находить... Какой смысл найти всё и сразу? К этому надо прийти тернистой дорогой и получить от найденного удовлетворение, радость, пусть и мимолётную, но из таких мелочей и состоит наша жизнь...
Лично для меня форум является к тому же интернет-площадкой на которую я ссылаюсь по вопросам связанным с моей любимой группой, которой я видимо посвящу ещё не мало времени своей жизни...