У меня была идея на этот счёт... хотелось провести психологический срез и проследить как влияет тяжёлая музыка и вообще всё то что с ней связано на социальный статус ( в том числе и брак ) человека, который варится в этой каше.
Очень правильная и хорошая идея. Очень верная мысль.
На мой взгляд, очень плохо влияет, увлечение "металом" на "статус",
т.е. как правило "миталисты" - весьма малообеспеченные люди, если не сказать больше.
За исключением конечно самих рок-звезд. А кроме того, даже если и водятся деньжонки,
то все равно - не влиятельные, не серьезные люди, а мелкие обыватели, как правило
ничего не решающие в своей то судьбе, не то что чужой.
Про "любовь" не знаю, в принципе каждый кроме разве физических больных людей, в
состоянии найти себе подругу, да и те могут. Однако и тут, не видал чтобы серьезные
женщины водились с "миталистами". Тему эту развивать не хочу, однако подумайте сами -
ну вот кто из вас имел в подругах скажем кинозвезд?!
Почему же так печально? А это неудивительно, так как "метал" как правило слушают
"интроверты" т.е. люди, стремящиесь уйти от проблем, или же не создавать их, а такое
отношение к жизни не способствует повышеню "статуса" т.е. положения в обществе. И
женщинам ярким такой типаж не нравится и это более чем понятно.
Без обид, сам такой. (был). Однако слава богу, жизнь постоянно окунала меня лицом в
грязь и я излечился от этого, желания уйти от проблем. И "статус" вдруг начал повышаться... И "отношения" с противоположным полом налаживаться... И тут вдруг с удивлением обнаружил, что "метал" стал практически неинтересен... Увы, но это так... Делайте выводы. Может быть. кому нибудь мой опыт пойдет на пользу.