Странно, думал, что излагал уже, но не нашёл текста...
Корни моего ника растут из начала 90-х... Прототипом явился мой сценический псевдоним в бытность мою гитаристом нашей группы Довмонт... Тогда я был
splatter ![миитал :true:](./images/smilies/08.true.gif)
(кстати переводил я его тогда с английского - невнятно бормотать, брызгать слюной)... Позже он сократился до
splat... И как-то на одной из трэш-угарных посиделок с подачи не помню уже кого стали ради стёба прикручивать уменьщительно-ласкательные суффиксы ко всем прозвищам и псевдонимам... там у нас оказались Стасси, Джонни, Кобби и т.д... Ну вот так я стал тем, кем я стал в онлайне... Кстати, походить в офлайне с этой кличкой не довелось, не прижилась... И ещё кстати, когда уж совсем мы сильно загуливали, пожоще, тогда ещё имел место быть вариант "Адский Сплэтун"...
Помню ещё один прикольный ньюанс... Клички ко мне ну никак не липли с самого детства, максимум на что я мог расчитывать, так это на "Серый"... И вот когда занялся музыкой, ну очень хотелось слыть грозным и ужасным рокером сплэттером... Иногда даже одёргивал своих друзей и товарищей, типа, зовите меня только Сплэтом
![звиняйте :pardon:](./images/smilies/12.pardon.gif)
Прикольные были времена
![звиняйте :pardon:](./images/smilies/12.pardon.gif)