Dare-Devilina wrote:
2. Во всех темах по поиску музыки после нахождения записи оставлять все ссылки в первом сообщении. В темах, где много страниц порой можно что-нибудь упустить + так будут поддерживаться ссылки в живом виде.
Это уже года с 13-го практикуется. Но етс два Но. Пепвая - кто это будет делать?
Димка и я на втором десятке топиков задолбались. Володя было начал, но.. каджись тоже бросил. или ставил это лишь в разделе по картинкам.
Второе. Для меня выгоднее, чтобы ленивый юзер лазит по всей теме в поисках ссылок. Тем самым и мышцы размяв, и накатав траффика на форум. а он часто оплачивается. Понимаешь?
Но я уже не против ссылок всех на первой прикреплённой страничке, всё равно в этом столетии за рекламу слёзы стали платить, а не деньги
Хотя, врать не буду, но как раз 50-70 долларов в год для форума это есть самоокупаемость.
Вопрос ещё такой - кто у нас действительно на данный момент готов заниматься наполнением тих тем и их тщательнейшим просмотром? Димка, Серёга, я, ты, да Володя?
Модераторам-то здесь не плотють, как и почти всюду
Но кабы платили, то и спрос был бы ну очень строгим. Вплоть до обязательного перезалива всех ссылок на форуме и постоянное блюдение в темах