hawkhunter wrote:
Я еще раз говорю - это power/speed,thrash/speed,что угодно,но не чистый speed-metal.И нехрен тыкать отдельными трэками,весь альбом зачастую не всегда такой,в частности твоя Iron Kobra,Андрюха.
Тут согласен. С утра был сонный и не успел сориентироваться, как раз чайем ошпарился и запостил не то, что хотел
Но примеров валом в новых группах. Не так много, конечно, как в 80-х (тогда ж ведь самая мода была на спидняк), но ты сам послушай как выгодно отличаются группы в плане качества и разнообразия сейчас и тогда.
hawkhunter wrote:
То,что я услышал из современных команд,это лишь жалкие попытки подражать основоположникам.И даже таких команд очень мало,что лишь подтверждает вырождение этого стиля.
Подражание только на первых альбомах, дальше идёт плановое развитие. Как у тех же групп 80-х, только намного качественнее (да, фигли, сейчас проблем с записью альбомов почти нет).
Постепенно буду вспоминать группы, игравшие в наши дни чистый спид-мэтал (хэви-спид, на грани павера, как я понял, судя по примерам).
Кста, Overkill забыл ранний. Destruction, Tankard и... ой, до хрена чего было в 80-х.
А меж тем, до открытия нового сайта осталось меньше суток