Scatterbrain wrote:
Появилось огромное количество откровенно попсовой музыки. Форум стал терять своё первоначальное лицо (пусть и кривое местами, небритое, в панковском прикиде), а именно - ориентироваться на heavy metal 80-х. Понимаю, слишком много отдал, вложил сюда, но...
Ты такого мне никогда не говорил, что твоему форуму жмет АОРова музыка, любопытно, что ты говоришь об этом именно сейчас и сразу на форуме.
Quote:
Артём, когда-то ж ты всё равно от нас отделишься, так не лучше уже сейчас подготавливать собственную почву, а не заваливать AOR'ом этот форум?
Я не буду отделяться, хотя бы потому, что в апреле я вынужденно на один год покину и форум, и свой родной дом (служба в армии), и делать что-то не имеет смысла как минимум полтора года. А по моему возвращению, наверное, уже и всё редкое найдут :)
Так или иначе, мне твоя тревожность понятна. Это нормально.
Вообще, отказ от аоровых/хардовых запросов не принесет никакого неудобства мне. Все хардовые и аоровые вещи, которые запрашивались здесь мною, в основном находились одними и теми же людьми. Контакты с ними я имею; не будем работать с ними на форуме - будем работать в личку.
Тогда ограничь жанры музыки, которые допустимы на форуме (хард-рок допустим?). А что тогда делать с разделом "Неформатная музыка"? Там же ведь можно запрашивать любую музыку, да ?