Scatterbrain wrote:
Виталь, это ты с компа такое замечаешь?
Да.
Scatterbrain wrote:
Ага, ну это снова вопрос не ко мне, а к твоему админу на работе.
Scatterbrain wrote:
Это уже плохо. Но если такое происходит только на рабочем компе, то тута я, увы, помогать не буду ничем, ибо у тебя есть свой админ, который всё равно будет блокировать те темы, на которые он сам и установил известные только ему фильтры.
Ну конечно, для 2 тыс сотрудников админ будет лично для каждого блокировать темы. Включили глушилку, она автоматом лочит занесённые сайты, и всё, труба навеки.
Яж говорю о том, что то лочит, то не лочит. Сам сайт не занесён в черный список, в том-то и дело, кому нах он там нужен.
А вот что-то сквозит, грешу на баннерную рекламу, что заставляет глушилку то срабатывать, то нет. Вот щас не срабатывает, через 10 минут может сработать. Хрен короче алгоритм вычислишь.
Scatterbrain wrote:
Самый простой - попросить его форум
http://80metal.com не вносить в "чёрный список", ибо ты без него не можешь работать, например.
Да не внесён он в черный список, иначе бы я щас здесь не был-бы в это время.
Scatterbrain wrote:
Ага, ну это снова вопрос не ко мне, а к твоему админу на работе.
Да нету к нему вопросов, он(они) робот(ы), следят за тем, куда больше всего лазают работники, те сайты и лочат. А наш форум, кому он нужен, тут тока я, один из 2000-ч челов, сам прикинь.
Scatterbrain wrote:
Как мы уже не раз выясняли, но Лёня и ты всё равно предпочитаете в минуты неработы на работе сёрфить тырнет. Ай-ай-а, Саша же нас всех предупреждал
Тырнет-мониторинг - одна из составляющих моей работы, пусть маленькая, но есть. Такшо здесь им не тут, ты давай мне бросьте это.
![нинаю :vic:](./images/smilies/18.dntknw.gif)