oldrocker wrote:
Я уже ответил - зайди в раздел обозрения, рецензии за 08, 09, 10 года и т.д. идут в подавляющем большинстве по одному лекалу, который я уже приводил.
Они были сделаны в то время без учёта правил оформления названий топиков и никак не зависели от правил по запросам.
Сейчас же, да, постепенно дошёл до того, чтобы все разделы на форуме подогнать под один стандарт оформления извне. Для лучшей индификации, поиска и сортировки. Пусть и в ущерб краткости.
Чёткие правила для внутреннего же наполнения присущи только запросам, как все видят (обязательный трэклист, обложки, названия альбомов). Там, как и в анонсах, пользователям не то что позволено, а даже поощряется вольная, собственная трактовка оформлений. Не поверите, но даже можно использовать все 32 вида кодировки и все оттенки всех имеющихся тонов любого цвета.
Это ль не радость?
oldrocker wrote:
Ну да, один чел ляпнул, мол, личка не нужна - ты ее отрубил, а шоб включить - требуешь десятерых. Жесткая у тебя инфляция
Вы сами меня чуть ли не заставили пойти на шаг по включению лички обратно, так и не пояснив толком, зачем она вам нужна. А теперь уж год как не можете собрать те 10 человек. Даже вроде 7, не?
Такие вот моменты по сбору разрозненных тушек в единое целое нужно заносить в анналы форума и победителей отправлять бесплатно на платные митинги
Я своё слоов держу - как только в том топике соберётся нужное количество личкоманов, она будет снова доступна. Мало того, теперь там будет возможность хранить не по 100 писем, а по 101-му
Погнали снова?