Vitaliy30 wrote:
в 70-е и 80-е каждое приобретение — каждые джинсы, каждая пара кроссовок, каждая новая запись, каждый новый фильм, не говоря уже про какую-то технику (тем более западную), — было Событием с очень большой буквы, что делало жизнь в высшей степени интересным и увлекательным приключением, когда следующего дня — как продолжения хорошей книги — ждешь с какой-то особой внутренней дрожью.
Тёзка, вам похоже, не менее 60 лет, ну минимум 55. Иначе откуда такое яркое представление о 70-х? И я-то прекрасно помню, что 70-е от 80-х очень сильно отличались.
Vitaliy30 wrote:
я думаю не все издания с него лепили
И это правильно. Я не встречал западных винильных изданий, сделанных с моих рипов, уж свой звук я-то знаю. Но пиратки наши были, в том числе Вампир. Но не тот, что по сцыле на дискогсе, там пиратка с западного издания, которое в свою очередь было так-же с винила сведено. Не плохо сведено, но это CDDA, а хочется Hi-Res. Вот потому и цифрую в 24/192.
metaleonid wrote:
Многие бутлеги выходили задолго до появления Ревичи, ибо Виталий (наш) чифирил редкий метал еще до появления трактора
Да, это так, пик пиратской активности пришелся на 2000-2002 годы, а отчифиривал раньше в 98-99-2000 годах.
ЗЫ. А чо, этот Рауль Санчес и Ревичи - это один и тот же персонаж? Или это Халк? При том что Ревичи - это зелёный...