dr_rockter wrote:
Поржали над Костей и сделали так же

Дык, в тренде ж
dr_rockter wrote:
Поподробнее, как это будет реализовано

Прощегря, это продолжать делать то, что и делали.
dr_rockter wrote:
Это, что б отдать форуму деньги, придётся ещё на planeta.ru региться, а они небось ещё % себе возьмут? :scratch
Не она, а всякие приблуды, которые занимаются посредничеством. Наталия ж всё описала подробно. Грубо гря, 30 % от прибыли отдать придётся.
Но - в случае недобора, вернут всём всё туда, откуда пришло. Без учёта каких-либо налогов.
Естественно. запуская этот проект я и мы явно, надеемся на активность вне форумных "донаторов".
Или вы в их благодарность финансовую не верите вообще? =)
Кстати, пора написать пару слов на английском для них и впихнуть в описание самого проекта. Кто-то подсобит? Или снова Веруню просить?
На Планете решаться можно из любых соцсетей. Занимает сие секунды 2. Список оплат возможных вам будет сразу видео после реги.
Да вроде он и так виден. Там много чего есть, даже Димитарчик осилит.
dr_rockter wrote:
Молодец АСаныч, если уж собирать, так собирать! Оставил бы как есть или ещё один 0 добавил бы.
Дим, я я оптимист, ага. но и немного реалист. Собрать 100.000 рублей за месяц даже при угрозах наслать на всех золотуху, не выйдет. Слишком уж мало нас. Считаем - 300-400 юзеров ежедневно и они же ежемесячно. Так понимаю, каждому надо будет выложить минимум 3 штуки руров для получения в итоге 100 тысяч? Или я не так снова считаю?