А почему бы просто с метал архивов тупо не копировать стиль(стили), в которых группа играет(играла) в случае тотальной дискографии/обзоров альбомов одной группы ? И всё. Таким образом всё будет причесано под одну гребёнку, в д.сл. метал-архивов (пусть даже там малость не адекватно всё это), а с другой не будет катавасии и путаницы вкупе с личностным видением стилевых рамок и бесконечных прений по этому поводу
Потому, что там именно часто:
Quote:
(пусть даже там малость не адекватно всё это)
И зачастую вместо заявленного трэша группа вдруг нарезает грувастный хард-рок, или блэк мэтал начала 90-х.
Я - здесь зачем нужен? Чтобы слушать ВСЕ релизы во всех темах и вешать на них ярлыки, определяя стилистику.
Приведите мне пример, где я конкретно так облажался в этом плане и назвал не тот стиль у группы какой-либо?
Не требую ж я он анонсёра выдавать сразу точный стиль, хотя бы хоть укажет приближённый стиль и жанр. Всё, дальше Андрюша всё сделает, доделает.
Про запросы - там как раз мы используем часто описание стилевые с сайта М-А. И там я часто шумлю, потому как чего? Правильно, и даже в таких случаях стиль не указывается.
Неужто сложно тогда в скобках указать (I do not know what the fucking style this group is playing)?
Просится для оформление шаблон с автозаполением, но его здесь не будет, как я не старался бы и не желал - любой шаблон можно обойти, не заполнив ячейки или вбив туда неверную инфу.
Дальше могу до забора рассказывать, что ещё меня здесь смущает и не устраивает, но пока сделаю паузу =)