versace wrote:
Scatterbrain у себя дома!!!Хотел бы посмотреть,кто бы давал право командовать на своей терретории!!!!ЭТО ЕГО ДЕЛО!!!
Юрка, не горячись
Ну и я не Игорь, чтобы... (дальше сами продолжите).Вот еще у меня один вопрос ко всем.
Очень интимный и тонкий...
С приходом Артёма форум очень сильно оживился. Это, с одной стороны, и неплохо. Он бегает как угорелый, старается всё достать, пыхтит, помогает очень с настройкой/работой форума и многое другое, вы всю его полезность и так прекрасно видите и я не могу этого не ценить.
Всё это хорошо. Но одно меня смущает.
Появилось огромное количество откровенно попсовой музыки. Форум стал терять своё первоначальное лицо (пусть и кривое местами, небритое, в панковском прикиде), а именно - ориентироваться на heavy metal 80-х.
Я уже предлагал Артёму сделать свой уголок или форум, но он пока отказывается.
Понимаю, слишком много отдал, вложил сюда, но... Артём, когда-то ж ты всё равно от нас отделишься, так не лучше уже сейчас подготавливать собственную почву, а не заваливать AOR'ом этот форум?
Кстати, тоже самое относится и к нашим старичкам, любящим блюз-рок, классик рок и прочую устаревшую (лично для меня) музыку. Зачем она нам нужна?
Да, исключения и расширение музыкального кругозора иногда полезны, но когда это происходит массово, чувствуешь, себя ...не у себя дома
У кого-то еще возникло подобное ощущение? И будем с этим бороться, или оставим всё как есть?