spiralarch wrote:
ну вообще-то ММТ - тоже форум. и там точно так же можно общаться... но к сожалению не на русском.
Вот именно это у меня и не получается, толи в школе плохо учился, толи не тот язык изучал. Когда ко мне обращаются на языке. который у меня даже комп не поддерживает - это уже перебор и по испански не могу, только с помощью транслэйт.ру, да и на инглише могу сказать thx, вот и всё общение. И таких балбесов там тысячи, тех кто хотел бы но не мог общаться, поэтому для
них меня это место для скачивания и ничего более. Здесь же , несмотря на то что стилистика форума не совсем моя, да точнее совсем не моя, я чувствую себя гораздо спокойнее. Живой пример - на три мои просьбы я получил два положительных результата, третий сросся сам собой. Я новичок на этом форуме, но мне пошли навстречу, а не послали на ... и в ... . Вот это форум, место где люди могут свободно общаться на разные темы и быть понятыми.
А на ММТ Олег есть возможность форума, но это не то что хотелось бы. "Где можно релизить и качать "правильные" рипы и где можно вдоволь пообщаться и пофлудить" - идиллия однако, и еще хочется добавить - каждый день качать обалденно интересные и новые альбомы.