CRUGER
Серёг, я тебя мало понимать
CRUGER wrote:
PS
можешь ссылочку из друзей и скрипт баннерочков внизу сносить(или по крайней мере убрать оттуда мои баннеры).
Ок, это сделаю. На то твоя воля. Раз мозолит глаз, сниму ссылку и баннерочки. Тут без проблем.
Аккаунт твой удалять не буду. Это уже моё право. Не так ли?CRUGER wrote:
Я пожалуй сам отсюда удалюсь. Узкие дыры не по мне(узкая направленность - Хэви-повер-треш). Да и администрация здесь шутовская и двуличная. Тем более управление форума осуществляется из Американской колонии. С пиндосией тоже не хочется иметь ничего общего. Так что, гуд бай, янки-хиппи, гудбай!
А вот эти слова я, мягко, говоря, совсем не понял
Давай-ка мирно, членораздельно и по порядку все разложим по полочкам и проясним ситуацию?
Остальным ведь явно тоже интересно узнать суть твоих слов
Тебе я обязан за ту поддержку, которую ты мне и форуму предоставлял в течении 6-7 месяцев. По обоюдному согласию. Долгов у меня перед тобой не осталось. Всё, что было по этому поводу, сказано в сообщениях на этом форуме в разделе "Форум". Ну и самое начало - на твоём форуме.
Если чего не так, напомни, плиз.
Дальше...
Шутовская и двуличная администрация.
Это как понимать? Если я не бреюсь месяцами и не ношу костюм, то уже шут и паяц? А двуличность моя в чём выражается?
Американская колония
Это что, наезд на всю Кубу, Гавайские острова, Филиппины, Аляску и еще с десяток территорий?..
Если идёт речь об американском хосте, на котором сейчас базируется форум, так он до лета был на германском. Они, почему-то, отличаются качеством и стабильностью. В отличие от наших
Кстати, твой сайт и форум тоже хостится в Америке. И что теперь, обзывать его колонией?