Серёг, мне то как-то нужно сами запросы обозначать, чтобы затем не было еще больше вопросов? =)
Спасибо тебе за помощь, подумаю сегодня, еще раз явно посмотрю на метки и, возможно, что-то изменю.
Косячные запросы (повторы) переносятся на ДП.
Тут всё понятно?
Почему не удаляются вообще? Для наглядного примера.
Есть вариант объединять их с подобной темой. Но, не всегда это уместно.
Удалять топики принципиально не буду. Пусть висят себе красным знаменем для новичков.
Пример - человек заходит на форум и видит несколько тем с одинаковой группой. Быстро читает их (просматривает) и, надеюсь, не повторяет ошибок других юзеров. Единственная шняга - иностранцам это понять будет чуть сложнее. Хотя.... пусть смотрят первый пост в этом топике.
Меня вот только тоже смущают запросы, когда там нет ссылки на скачивание, но сам альбом найден и расходится по личкам, но на форуме его постить нельзя. Это сложный вопрос, наболевший, но я пока не не могу найти решение, что с такими делать.
С одной стороны не хочется подводить музыкантов (они часто просят не распостранять свои записи), и еще некоторых трэйдеров - хотя с ними вопрос уже решен летом, и они идут лесом.
В любом случае, в разделах "Запросы" остаются лишь темы с тремя пометками - [reqs], [reup] и иногда [found]. Третье касается исключительно поиска лосей.
Почему я не помечаю в разделах по мп3 темы с найденными релизами как [found]? А это лишнее движение.
Если какие-то топики непонятные там еще остались, так это временное явление
splatty wrote:
если был резок
Нормально-нормально. Хоть кто-то здесь критикует по делу и пытается понять запутанную с первого взгляда суть