Scatterbrain wrote:
Куда их перемещаем, темы с найденными запросами?
При чём здесь запросы?.. Мы говорили про анонсы, при чём именно лосёвые...
Фаунд - это выполнение лосёвого запроса... Если в мптрёвых запросах мы просто снимаем рекса и в туже тему пихаем ссыль на скачивание, то в лосёвых меняем рекса на фаунд и даём перекрёстную ссыль на лосёвый ананос...
Хотя я считаю, что фаунд - это действительно лишний тэг... С рексами - не найдено, без рексов - найдено... Всё ж просто, по аналогии с мп3... Чем больше элементов в системе, тем она сложнее, а значит больше вариантов сломаться, что вообщем-то сейчас и происходит...
Вот зачем так запутал?.. Делали бы как в мп3, так и гемора бы не было!.. Для каждого лося создавать отдельный топик - чушь несусветная!..
Запросили лося - нашли, в ту же тему запихали... Или кто-то хочет, что б его лось выделялся на фоне леса, был неким отдельно стоящим памятником во всей своей красе?..
Другое дело, если пользователь анонсирует лося без запроса, тогда да, топик начинается с его породистого красавца, и там пара тройка смайликов и одно спасибко...
Если же вдруг тут же выясняется, что такой запрос есть, анонсёру строгач с заненсением, а все посты из его темы вливаем в запрос, и топик автоматом аннулируется... Но тут другой момент включается... Пользователь уходит в обидки, что его питомца куда-то влили, и больше лосей не выводит из своего загона...
Есть ещё вариант...
Оставляем только музобоз, и делаем три закрытых коллектора (музея, ВДНХ, кладбища...
неужное зачеркнуть), в них все темы состоят из одного сообщения, в котором:
1. Оформленный релиз
2. Ссылка (или 18 ссылок на все варианты изданий)
3. Ссыль на группу из обоза с неким значком "а поговорить", при чём даже можно смайлик к ссыли прикрутить, чтоб всё наглядно было
...
Всё общение происходит в музобозовых темах со ссылями на коллектора... Я конечно понимаю, что проще качнуть и свалить, чем потом вернуться в обоз и там спасибкнуть... Но уверен, что смайлик эротишный "а поговорить" всегда вызовет желание по нему клацнуть, и как итог - пользователь попадёт в обозную тему по группе...
Коллектора: mp3, лоси, видео
Даёшь только обоз и один коллектор!