splatty wrote:
1. Благодарю, Андрюх, за то, что наконец-таки согласился с моей убеждённостью прописывать страну по ISO 3166-1 alpha-3
Серёг, это не окончательное решение. Мне да и Гуглу, больше нравятся полные имена стран - вот только бывает трудно или влом писать вместо DE или Ger - Deutschland / Germany. Или вот как быть с НидерГландами - NLD (Nonverbal Learning Disorder
) Nederland, Netherlands или.. Holland?
У меня предложение писать подобные страны полностью, ибо расшифровать трехбуквенное сокращение правильно не каждый в силах. К примеру, вот это что за страна - ESH ?
И почему обязательно с заглавных букв нужно писать сокращения? Это ведь тоже режет глаз и зудит в яйцах
splatty wrote:
2. Два комплекта квадратных скобок смотрятся не очень, лучше квадратные и круглые
Ну круглые очень часто используются тоже. Я их отвожу для определение формата, с какого был сделан рип - демка, сингл и пр. Часто юзаю для переизданий.
splatty wrote:
3. Год издания красивее смотрится в конце названия
На любителя. Я такой не приемлю, ибо часто альбомы переиздаются, и вот тогда год переиздания писать куда? Правильно, в конец строки, потому как такое вот (1988/2008) смотрится более чес странно.
И, опять-таки, поисковикам это удобнее.
splatty wrote:
4. Формат релиза лучше прописывать так же в конце и заключать в круглые скобки
Тута у нас разногласий почти нет ни с кем
splatty wrote:
5. На счёт указания стиля в название топика я категорично против... момент спорный очень!.. Стиль можно указать в теле первого поста и далее там уже в теме поприпинаться трэш это или павер...
ДО оформления топика, если Вы не слушали альбом и группу, можно указать стиль со знаком вопроса -
Power Metal??? )чем больше вопросительных знаков, тем лояльнее отношение к старт-топеру. А если не указывать вообще стиль, то получается такая вот хрень, как зачастую у Артёма была
viewtopic.php?f=212&t=7887 splatty wrote:
Это всё моё имхо, посему не является решением депутатов областного собрания принятым в пятом чтение, т.е. только с пятого раза понятым при прочтение...
Да прекрати ты вот такое делать. Даже в шутку. Мы здесь для того и пишем, чтобы именно высказать
своё мнение, а не навязанное. Благо народ на форуме самостоятельный и взрослый. А если и не взрослый, то более чем не глупый
Цуко, никогда не понимал использования эти все штампов в конце текста - ИМХО или IMHO