Scatterbrain wrote:
Серёге splatty оставил в распоряжении его два под-форума и даже остальные фэн-странички по разным группам в к качестве супермодератора.
Scatterbrain wrote:
Если он обещал забанить на недельку Владимира, пусть это хоть выполнит.
Это каким образом я могу теперь сделать после первой цитаты? Самому кнопошку подрисовать?
Scatterbrain wrote:
Вы (и я) своим невмешательством или непониманием, или молчаливым согласием сделали в очередной раз так, чтобы форум без вас начали делить на части.
Что-то мне подсказывает, что меня собираются сделать козлом отпущения...
Scatterbrain wrote:
развернуть там же назависимый форум по трэша и паверу и отдать их тем, кто действительно "болен" этим и не влезать в их ресурсы
А так можно? И всё (нажитое непосильным трудом) сохраниться? Я бы даже заплатил за такой вариант, при условии полного контроля...
Володь, на меня зла не держи, я честно тебя в тот день блокировал за мат на семь дней, ничего личного, ты по прежнему для меня остаёшься интересным, отзывчивым, уважаемым собеседником и виртуальным товарищем по оружию... Что там не получилось с баном, я не знаю, в скринах и техмоментах разбираться не собираюсь, как уже обозначил выше... И ты кому поверишь, мне или Андрею?..