Привожу и я свои аргументы по данной теме
За то что бы час существовал на форуме свидетельствуют следующие факт
Допустим я хочу сделать запрос по какой то группе, но не помню делал ли кто запрос по ней ранее (поисковик не всегда выручает)
или нашёл где нибудь в просторах инета сиську или клетошку, а вдруг она уже есть, но в список пока её ещё не включили. Тогда я могу спокойно отправить это в чат. То же самое относится к анонсам предстоящих альбомов.
Но к сожалению 2012 год стал
апокалиптическим для чата. Некоторые
злопамятные или просто обиженные на всех и на всё юзеры или как их там ещё добились дескидетации чада. И то что произошло недавно в чате - это плоды посеянные год тому назад.
(пьём господа вино годичной выдержки) тут два пути либо закрывать чат либо забить на всяких чатланских неформалов.
Если чат закроют или же чатом смогут пользоваться только зарегенные пользователи
(что в принципе тоже вариант) - то за бортом окажутся те, которым лень или неохота региться на форумах, а иногда хочется попросить что нибудь раритетного, причём не каждый умеет гуголь юзать. Но и забить на чатланских неформалов не совсем получается, особенно очень непрятно, когда они всякую хрень пишут под никами позьзователей форума
особенно под никами моих друзей тут надо ещё подумать что с ентим чатом делать