Какие вопросы?.. Ну вот ответы:
1. Ты не виноват в моём распорядке дня
2. Админка для почти полного контроля
3. Ты продал кому-то доменное имя шоле?..
Я к чему вообще... Андрей, мне надо принципиально решить для себя один вопрос...
Неделю назад ты, прибывая в состоянии аффекта, отключил меня от админки. Более того отключил все права до простого юзера, и амнистировал Володю без моего согласия, а так же до этого несколько раз призывал амнистировать Николая, у которого срок то всего и был неделя (оба были забанены мной за мат)... Что является матом, а что нет мне объяснять не надо, не нуждаюсь, я уже и так всё объяснил внуку... Я прекрасно осознаю, что нахожусь в твоём огороде, и у нас с тобой разные взгляды практически по всем аспектам, но с другой стороны - это ты сам и выдал мне уже давно права администратора, и после длительных дебатов таки разрешил воплощать в жизнь на этом ресурсе моё понимание построения форума, выдав полный зелёный свет на подфорум ТТМ... Потом я видел, что ты постоянно сожалеешь об этом, т.к. я фактически ломаю твоё мировоззрение, и продолжаю пересаживать грядки, как говорится: кукуруза не растёт, а свекла заколосилась...)) К чему это я?.. А, да...
Просто я хочу понять, что мне ожидать в дальнейшем. У меня нет желания тратить время на что-то, что может быть в одночасье перечеркнуто другим человеком. Я прошу тебя сделать выбор, либо мы с тобой находимся здесь на равных правах со всеми вытекающими, и ты впредь не оспоришь ни одного моего решения на этом форуме, либо я включаю исключительно потреблятское (как говорит Алексей) отношение к этому ресурсу...
Хотя о чём это я?.. Разве можно получить слово чести от главного троля рунета...
Андрей, лучше реши сразу, потому что рано или поздно, если ты будешь продолжать тянуть Кузю за яйца, я твой форум "доломаю" (по твоим взглядам), честно... Трэшовый раздел будет расширяться, пока в нём не сольются все темы по трэшовым группам, по всем, из всех разделов, ты же явно не хочешь этого, у тебя же плёношки к плёношкам, обзорчики к обзорчикам...
И сразу хочу предупредить, по этому вопросу совсем не за чем включать свой знаменитый тролльяйнинг, мы же с тобой вроде 10 лет уже как знакомы, я прекрасно знаю, на что и как ты реагируешь, тренируся вон луче... на Кузе...))
А теперь главное: я в любом случае приму решение, Андрюх, даже если ты в очердной раз запустозвонишь...