Как вы, не сговариваясь =)
Итак, у Серёги Шотландия это провинция, а у Олега?
Перечитываю его ответ очень внимательно:
spiralarch wrote:
Королевство Шотландия перестало существовать в 1707-м году, объединившись с Королевством Англия в Королевство Великобритания. в дальнейшем к ним присоединилась Ирландия, потом частично отсоединилась. то государство, которое существует сейчас, называется Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии. в обиходе его обычно называют Великобритания (или даже просто Британия). (...)
То есть, чёткого ответа, что на данный момент собой представляет Шотландия, нет.
Правильно сформулированная точка зрения, обходящая сам смысл вопроса это и есть умение говорить что-то о былом, но ничего конкретного о настоящем.
Серёга хоть признал в Шотландии провинцию, а Олег только вспомнил то, что учил о ней по историю - о былом королевстве Шотландия.
На сим явно вопрос повис в воздухе по поводу страны Шотландия (я её именно страной считаю, и не только я, смотрим ссылки на 3-й страничке и чужие цитаты о федерациях и конфедерациях) и продолжим, как только кто-то ещё захочет высказаться.
splatty wrote:
Так-то я тему про Скво вообще не трогал (!), зная немного тебя, раз там такой радикализм развернувши был... ни единой запятой не исправлял, не удалял, не переносил... Фигасе, обвиняют уже ни за что ни про что...
Ну, тогда прошу пардону, явно это я сам, по пьяни, её и разделил криво