Quote:
Из-за нехватки времени, не смог вчера выложить краткое пособие. Явно завтра в субботку. Или просто брошу скрином.
Я начинал учить в школе английский, потом перевёлся на немецкий, родители в английском были ни бум-бум, зато в немецком вполне. Я учился в пятом классе, когда начались проблемы с языком, потому что перевёлся в новую школу и в ней были требования по жёстче. А т.к. мои родители как раз вернулись из Германии, где были пару лет, Мама предложила перевестись на немецкий и за три месяца по немецким методикам выучила меня двухлетней школьной программе. Если б так дальше продолжал, то владел бы языком на приличном уровне, но последние классы школы, вместо подготовки в институт, я слушал музыку, шлялся с приятелями и ехал по инерции на старых знаниях и сообразительности. В институт я сразу естественно не попал, поступил позже поработав на заводе, там та же история, вначале сунулся на английский, думал подтянуть, но преподавателем была такая
барышня, что решил уйти опять на немецкий. Склонность к языкам есть, но усердия не хватает. Слов понахватался, только безсистемно, может с твоим пособием и своим желанием сдвинусь на новый уровень.
Quote:
Ещё немного и они... начнут искать - как ж отписать просьбу о перезаливке Тёме или Даше.
Андрюх, ты взялся развивать людей, это благое, но архисложное дело, в тебе явно есть потенциал самой мощной профессии, - профессии учителя
Успехов!
Quote:
Второй этап - дождаться, пока они попросят прямо на форуме перезалить то что обычно делали через лички.
Мда, профессия конечно великая, но с двоечниками и прочими разгильдяями и тормозами возится не охота. Опять же надо всё по десять раз повторять и не факт, что услышат, хорошо хоть здесь основной контингент старой советской закалки посообразительней, а молодёжь уже становится на уровень с примитивными иностранцами
Уж я то знаю, моя родня со всех сторон за редким исключением этим по жизни и занимается, смотришь на них у удивляешься их усердию и выдержке