Molot wrote:
А кто-нибудь видел форумы без личек? Я что-то не припомню таких, везде где бывал, есть л/с.
http://www.metal-archives.com/boardMolot wrote:
Если разговор об утекании лосей и прочих мптряшек через личку, так это не выход. Они так же будут утекать, только через имейл, фейсбук, вконтакте и т.д.
![сматрика ;)](./images/smilies/11.wink.gif)
Не, Сань, задача стоит не прекратить типа утечку, а посмотреть, что же будет происходить в темах, где уже альбомы найдены, но распостраняются через личку.
Пока мало кто понял, что... имэйлы то не всем видны, потому как не все их открыли
И главная задача - как раз сплотить юзером форума, а не делать их гостями молчаливыми, шебуршащими мышками по личкам.
Скорее всего личка вернётся, как таковая, но у себя я её точно отключу.
Molot wrote:
Иногда нужна личка, чтоб спросить какую-нибудь фигню, ну не создавать же для этого новую тему. Так со временем тут все захламится.
Почему бы и нет? Форум как раз на живом общении и держится. Кому нужны безмолвные лоси и мп3, ищут их в гуглах.
Хлам? Запроста, пожалуйста - целый раздел под него есть давно.
Molot wrote:
Вот пример, Сереге как-то нужна была карта-атлас Тверской области, он попросил меня в личке её купить и выслать ему. Как же это нужно было сделать не будь у нас такого функционала? Т.е. личный вопрос одного человека к другому нужно создавать как тему на форуме? Бред же. Просить это через имейл? Ну да, можно. Но на форуме это как бы удобней.
![звиняйте :pardon:](./images/smilies/12.pardon.gif)
То есть, с чужой бумагой в общественный туалет удобнее ходить? Это то понятно, но теперь пробуем в свои и со своей =)
Molot wrote:
Личка так много занимает серверного места, что стало критично?
Не-не, ща уже мизерок, процента 3 от всей базы форума.
Molot wrote:
Вопросы тет-а-тет все равно будут возникать, тут ты ничего не изменишь. Просто люди отдалятся от проекта.
На первое и рассчитываю. А удалятся то почему? И какой тип людей уйдешь (именно уйдёт), сам догадываешься?