EG Power wrote:
И почему нужно всегда использовать поиск, чтобы найти тему?
А что проще, два раза кликнуть, или листать высматривая 8 страниц мелким почерком?..
EG Power wrote:
Алфавитные указатели позволяют легко найти все
Вот те алфавитный указатель, найдёшь тут легко искомую группу?..
https://www.metal-archives.com/lists/MEG Power wrote:
поиск выдаст сотни тем
Нет, я уже 502 два раза объяснял, что искать надо по титлу!..
EG Power wrote:
По алфавиту в разделе найдешь легко
Нет же...
EG Power wrote:
найти руками что-то нереально
Не ищи руками, Егор, ты же зрячий...
Scatterbrain wrote:
переделать, к сожалению, уже нельзя. Или, скажем так - без потерь нельзя переиндексировать весь форум и все слова и символы
Ты это точно знаешь? Или интуитивно тезисы выдвигаешь? Ты IT-ишник?..
Scatterbrain wrote:
Всё равно имя команды где-нибудь в другой теме да обязательно упомянут.
Ещё раз, 666-ой раз говорю!.. Название группы в теле сообщений хоть мульон раз напишите, хоть закопипастись... Самое важное, что бы в титлах это произошло ОДИН раз...
И ещё, надо поиск в приоритете сделать по титлам как на арее, а не по содержимому сообщений!.. Открывая страницу поиска
search.php, мы должны видеть точки тут!!!
А уж потом переключайте как хотите...
Scatterbrain wrote:
И дабы показать нелепость данного поведения и начал сбрасывать ВСЕ трэшэвые команды в его раздел
То, что ты не понимаешь, что этими действиями достигаешь абсолютно противоположный эффект - это хорошо...
Scatterbrain wrote:
или встроенным (на главной страничке
Ты в курсе, что он у тебя давно кривой? Сравни результаты встроенного гуглсёрча и внешнего обычного...
EG Power wrote:
Все останется на месте, просто в первом сообщении тем в алфавитном каталоге Музобоза добавляются ссылки на все топики о группе.
НИ ОДНО начинание с такой идеей на этом форуме не ведётся непрерывно и планомерно!!! Это утопия, Егор!.. Даже я, ратуя за чёткое математическое построение баз данных, бросал несколько подобных затей... Покажи мне хоть одну такую структуру здесь, которая 12 лет функционирует по сей день... Вишь, даже Андрей понимает это...
Scatterbrain wrote:
это мы уже не раз запускали
И не пятнадцать раз, угу...
Scatterbrain wrote:
не весь трэш к себе забирает
Я уже объяснял почему, и повторяться не буду... То, что я завернул одних непонятных украинцев, так это не повод обобщать, так-то...
А темы да, накидывай, мы всех
почти примем, как Меркель...