Продолжаем разговоры о форуме. Наконец-то мы почти все созрели и перезрели. Как та семейная пара со взрослыми детьми.
Вот полная цитата из раздела по трэшу:
spiralarch wrote:
мне лично, Серёгина затея сделать порядок хотя бы в одном разделе кажется здравой. не надо искать информацию по группе в куче разделов и подразделов.
Угу, особенно, если группа играет не только трэш, а в Серёгином разделе даже нет разбивки по алфавиту и поиск кривой, гы
Вы ты, действительно не понимаешь, чего он не хочет завести свой собственный ресурс?
spiralarch wrote:
очень просто: в _единственной_ теме по этой группе.
А как Лёня узнает в ней, где именно и какой его рип на какой страничке лежит там?
Только покачав мои же ссылки и примечания
А на хрена мне узнавать, хде мои рипы на форуме, если они у меня на внешних дисках хранятся. Да и на тракторе есть. Я уже давно свои рипы сюда перестал выкладывать. На этом форуме только два человека, которым нужны мои рипы. Это Виталий и Лаки. Оба контакта у меня есть. Да и Виталий сейчас тактом своим занимается, и ему сейчас не до винила. Я уж давно Вампира от него жду, а он даже не знает. А еще ты ж, Андрюш, сам сказал, что тебя мои повторяющиеся рипы 3AE6AЛИ. Ну так я и вовсе перестал сюда выкладывать. Чего правда форум засирать оцифровками от Лиры Этны?
1. Хорошо, Лёнь, а зачем тогда ты мне в течение нескольких лет присылал зачастую вообще безымянные многогиговые файлы?
Чтобы я это быстро перелил к нам на форум и сохранил? Ок, я так и делал.
Матерился, что оно никому кроме того, кто заказал у тебя рип или тебя самого не нужно.
По тебе сейчас очень заметно, как ты до сих пор злишься и обижаешься на Виталика.
Да, вы оба хорошо рипаете винилы и кассеты, но он лучше. Тут уж не один я прав и доказывать обратное глупо.
2. Как это Виталий не знаешь, что ты ждешь от него Вампира?
Напиши ему об этом. Он тоже не всегда форум читает.
3. Теперь от меня вопрос - как тебе раздел по трэшу?
Явно пофиг, или ты о нём хотя бы слышал и читал. Если слышал, то от кого?
Выскажись по нему, пожалуйста, подробнее
зы. Заметил, как ты в этом году начал часто материться на форуме? Шо такое вдруг?
ыз. Олегу - а теперь разве не нужно искать релиз в одной теме, но теряя тоже самое время на его поиски?
Попробуй сам это проделать, плиз. И желательно зафиксировать на видео.
Кабы в том разделе было всё собственное (контент) и доведённое действительно до толка, я бы точно не пытался Серёгу останавливать. А так что? Вышло что вышло. Он начал как медведь ломать абсолютно разные темы и сливать в одну. Хотя, ради правды, нужно отметить, что я на это уже дал согласие под его давлением. Лопухнулся я, в общем.
Раздел я больше закрывать не буду (а закрывал его всего один раз на короткое время - на ночь).
Но и что дальше будет с форумом? Да будет работать как и раньше.
Всем спасибо за помощь и понимание.
Ребят, у нас просто за 12 лет много где накипело =))
Выпускаем пар, пожалуйста