В прошлую среду прошёл таки обследование

Только в пятницу расшифровали полностью все снимки и лишь сегодня надумал я хоть пару слов сюда сказать.
Поначалу долго ржал, так как... выявили сразу же язву желудка

Затем пошли в другой кабинет с более новой техникой и почти переносным диагностическим аппаратом (не нужно в него влезать полностью как конон в дупло, а просто лежишь или даже сидишь и по тебе водят считай мышкой и считывают данные), изучали долго и по моей просьбе дотошнейшим образом. Обнаружили, опа, что язву всё же мне залатывали (еще даже ниточки остались

), была ли она прободной, уже неизвестно, так как слишком много времени прошло. Но по анализам - да. диагноз был выявлен правильно и врачи всё же спасли меня оенью
По остальному почти всё норм. Проблемки некоторые с позвоночником и спиной вообще, лёгкие чистые, как я и был убеждён, почки тем более, в башке бардак как и положено, суставы еще не стёрты, ноги-руки целы. Вес лишний уже неделю убираю зарядкой которую и сам знал и мне еще прописали пару упражнений.
Ааа, ну и от того, что три месяца не курю и не пью кофе упало давление и очистились сосуды. Поэтому немного с непривычки укачивало. Щас ввёл себе в рацион кофе и перестал жрать так много рыбы. Перешёл уже почти полностью на мясо отвартное или тушеное. В общем, как и я питался ранее. Ди-е-та умеренная.
А вот перед тем как идти на то обследования, я посомтрел это вот короткое видео. И у меня вопрос возник

А рентген на ретнгенолога точно не влияет никак?
Всем спасибо за советы и волнения. Продолжаем жить