splatty wrote:
Во-первых, срочно убрать UK, в геокодах его нет, во-вторых, всё наоборот...
Ну, у меня два варианта, как минимум, или как в СССР было - отправляли письма по типу - 251001, СССР, УССР (Украина), Киев, Севастопольская площадь, 3, кв. 11 или как сейчас - 01011, Sevastopolskaya 3, 11, Kyiv, Ukraine.
splatty wrote:
[GBR, Scotland, Glasgow]
Принимается
Вполне ж для данной группы всё ясно. В Шотландии ведь пока один Абердин
Правда. если в Глазго обнаружится второй Амок, нужно будет добавлять уже и район
А третий, так, возможно, и улицу.
splatty wrote:
но я считаю, что имея шпору вполне можно было бы писать и так [GB-GLG] - этот вариант уникально кодирован, но дабы выглядело литературно,
Тоже приемлемо,ибо кратко, но в случае, если бы гео-коды все помнили. Или иной варианта - наводишь мышом на коды, а оно тебе человеческим голосов выдаёт всю инфу. Ну, ЖПС типа. Или текстовым. Это есть, кста. в модах, но два нно : 1 установить мод нужно. 2 пояснить юзерам, чтобы мышку больше 2-х секунд подержали над кодами.
splatty wrote:
но дабы выглядело литературно, да, согласен [GBR, Scotland, Glasgow]
Прэлэстно ж
splatty wrote:
или хотя бы так [GBR, SCT, Glasgow]... Но это скорее исключение уникальное, встречающееся чрезвычайно редко!..
..и выглядит противно:yyy: Как какие-то надписи на трасформаторной будке
splatty wrote:
В случае с Amok достаточно указать страну [GBR], всё остальное - лишняя информация, мусор, засор, засёр, засётр... Перенасыщение информацией - это диверсия!.. Информационный терроризм!..
Ээээ!! А указать Шотландию?
Давай я тебе колкий пример дам - Dovmont - [ex-USSR] - Thrash/Death Metal