dr_rockter wrote:
уть письма я сразу понял и всё скопировал, за исключением названия группы конечно, в моём варианте фигурировали Мотли Крю
Вот, вот же правильный подъход
Здесь главное сделать правильный кхм, первый шаг
А у нас зачастую после первого же лёгкого облома всё бросают и корят себя в нерадивости, корят других, плюют на подобное изучение языка и менталитета иностранцев и...
И вот этих "и" очень много. Первое, так это бегут на Ибэй и там покупают диск, особо ни с кем не общаясь и затем рыдают в тельняшку если им вдруг прислали не то, что хотелось и т.д.
Это я немного сгустил краски для заманухи, но убедите меня в обратном.
В общем, можно еще раз спрошу - здесь, на этом форуме есть те, кто хорошо знает английский язык и кто время от времени готов помочь в его изучении путём составления кратких текстов под заказ? Точнее, их переводов. Тексты это по сути шаблоны. Штук 5-10 нам точно для начала хватит.
Пример. Нашли вы музыканта или группу и хотите узнать, есть ли у них интересующий вас альбом на кассете, пластинке или диске.
Как об этом правильно спросить на английском у музыкантов?
"Хэй, парни!
Я Джонни Кирпиченко фром Юкрейн, хэллоу вам из Киева. У нас ща зябко и прохладно, но то фигня. Вы мне скажите, у вас еще остались демо-кассеты вашего малоизвестного альбома от 88 года, который вышел лимитированным изданием в 200 штук? Я очень хочу его получить и послушать ваше творчество полностью. А то нашёл одну песню в дерьмовом качеств на Ютубе и очень мне та песня понравилась, а аплоадер, жлоб эдакий, не хочет делиться полным альбомом.
С уважением Дж. село Пердюевка Обуховского района. А про Киев я вам наврал, но так вы Пердюевку то и не найдете на карте...."
Второй шаг.
О, чудо музыканты откликнулись сразу и предлагают вам за мелкий прайс в 10 долларов выслать эту кассету.
дальше развития как минимум два - или просить оцифровать эту ленту или платить бабло и получать демку + кучу еще чего-то в нагрузку от музыкантов.
В общем, надеюсь, вы поняли, о чём речь? Если да, тогда погнали, ибо давно ж пора.
dr_rockter wrote:
составляем несколько шаблонов и терроризируем группы
Именно. Как это уже не раз делали.
Но не всегда безвозмездно.
И второе "но" - тогда мне очень сильно в этом деле помогали Олег (Спиралыч
) и Артём (МакКаган
), но сейчас один очень занят, а второй еще более очень занят
Ну и оба не горят желанием учить бездарей иностранному языку. И я их понимаю