dr_rockter wrote:
Просто зомбей и биороботов из детей делают, а так да, ничего страшного.
Конкретики хочу, плиз, где и хто делает?
Пионэр, бегающий в городах и сёлах по домам и клянчащий газеты-журналы и сдававший их "для школы" металлолом и макулатуру не являлся ли био-роботом?
И точно не вредил здоровью?
"Пионерский" же "салют" не являлся ли навязанным культом символом и не делал ли из пионэра комсомольца с очками в большим линзах?
dr_rockter wrote:
Сын у меня школьник, ну и личная наблюдательность. Посмотри сколько вокруг, пусть и без очков, но с потухшим взглядом, как детей, так и взрослых, но преимущественно молодых людей.
И это сразу же означает, что они плохо видят? =) Может просты грибов им не достаёт?
dr_rockter wrote:
Мы своего гулять на улицу не отпускаем
Дим, вы садисты
И никакой жалости и уважения у меня к таким людям нет и не будет. Эх, а котик то хороший...
dr_rockter wrote:
Каждый день по 12 часов пашет?
Ну как пашет. Она наконец-то нашла тоже симбиоз работы плюс хобби
Пока устаёт, но терпит, ибо желание работать аж зашкаливает. Чуть позже скажу о её новой профессии. Пока у нас период тестирования. Сразу отмечу, что это не работа, связанная с сексом
dr_rockter wrote:
И нравится ей такой режим
Она сама его выбрала. Я ей сразу говорит: плиз не больше 5-7 часов работы в сутки, иначе я тебя буду видеть лишь по выходным и злой и уставшей. Ну вот третья неделя пошла. Мои "предсказания" начинают сбываться. Но силы ей и уверенности, чо.
dr_rockter wrote:
Видно старается вас с Кузьмой прокормить
А то ж мы на мои минимальные 500-700 евро голодаем