Просмотрел еще один выпуск. По нему вроде как темы нету, сюда впечатления положу.
Keep It True XI 2008
По сравнению с 12 выпуском, этот выгоднее смотрится благодаря затемненному залу. нето что там, как на утреннике в школе...
1.Hellhound
вроде ниче... но, все же, раз нацепляли на себя всякой хрени, типа шипов и заклепок, так и ведите себя подобающе... один басило более-менее рубилсо, вокалист еще куда нишло (ну, ему простительно -- ешо ж и орать боле-менее в тему нужно), а второй гитарэро... ну че это за лыба до ушей? с шипованым напульсником? не, это не тру...
2. Cast Iron
о, никак Рокн-рольф открыл свою фабрику звезд... ))) ну вылитые ранние Ранинги! и не смотря на это, довольно таки хорошо. вот опять таки, вроде чуваки и не колбасятся сильно, но смотрятся нормально. О, я же говорил, Ранинги -- классика Чингисхан, да ешо и с кемто из отцов (да простите мне мое незнание) о, а дальше ешо классика! зачет!

(налажали малость, но зная не понаслышке, как это лабеть на сцене я только поулыбался : не один я такой корявенький бываю...

)
3. Timelord
эти выглядят скромненько, но зато ж лабют круто! и матерьяльчик нормалек. гитаристы круты, а один ешо и поеть, причем не слабо! о басило пошел в расколбас вертолет повертел малехо... вот если бы ешо и гитарэро бородой вертушку вертел!))) зачетная банда, побег искать албумы!
4. Faith Factor
Забавная команда. В плане музыки -- вариации на тему Джудас-фиар. Да и по имиджу вокалист как гибрид Роба (весь в жилизяках и лысый) и Шиперса (большой и... лысый), и жилипает ниче так. Но опять таки, не верю! Один гитарист нормально выглядит -- патлы, худощавый (подтянутый). Басист громило, бас как игрушечный в его руках! кого-то он мне напоминает... второй гитарист в том же духе.... Ба, так этож Верастюк! между турнирами оттягивается))) а вокалист, когда снял очки и бандану (и парик, не совсем понял к чему он был?) -- ну вылитый Иллич! ну конечно -- он! и позы такие призывные принимает: вперед товарищи, трушные митолисты!
5. Evil
О, старперы пошли. ну ниче, бодрячком. только нафига вокалисту вылазить на сцену, когда инструментал идет? что-бы тупить посреди сцены? вылез, так тогда рви! Басист как глэмер какойто -- красние штани, повязка на глолове (с тех же штаней откромсана), еще и с "Зандэрбердом" - ентож Синкса палка! ты ж типпо трушный митоль рубиш... вот гытарыст, как полагаиццо, на "БиСи Риче" тренькаеть... а вокалер -- как пунк какой-то... ну ниче, пошумели, вспомнили былое и будя...
6. Artillery
Опять - слушать в кайф, смотреть -- нефик... вокалист внешне как будто с ПапыРогач пришел подработать, смыв подводку глаз... бозист -- воплощение Гари Поттера с Буйновым... но зал завелся!
7. Tokio Blade
Тут все отлично. Все нормально смотрится, и огромадный гитарэро ничуть не портит картину... Бассисту -- отдельный респект!

Отлично вылабывает свои фишки, и при этом толпу заводит.
8. Gerlskhool
О, эти тетеньки меня порадовали! Огрядная дама за барабанами молотит шо надо! Бассистка, наоборот, махонькая, чуть больше своей басухи, но тоже гребет пальцами не по-детски! (и маникюр не мешает...) а когда она еще и запела... вообщем -- мечты миталиста!))) жалко, что всего две песни...
9. Nasty Savage
Даже и не знаю, че сказать...

вроде и ниче, но толстенный фронтмэн в трусах как-то насмешил. не понятно, толи ему двигаться уже не в моготу, толи он был под чем-то. вроде как и че-то там пытается изобразить, но как-то типа: не чуваки, тяжко мне... рычал нормально, только завывания аля КингДаймонд не убедительны были. Долго не мог понять нафига телек вынес, я догадывался, что с ним че-то не хорошее случиццо. и это случилось! Правда, он (тв) сопротивлялся и нанес потери обидчику, за что был обагрен настоящей (не бутафорской!) кровью. Танец на обломках телека тоже смешной был. Гитарист, который без хаеров, тоже как будто под чем-то... играл с таким фэйсом, как первоклашка выводит свои первые буковки -- еще чуть-чуть и язык высунет))) зато второй гитарных дел мастер -- молодчина!
Flotsam & Jetsam
Эти порадовали! Все круто, все на месте. Добавить больше нечего, молодцы!