diterihs wrote:
Black Sabbath - Cross Purposes Live оцифровку я покупал в окуляре. Московская контора такая. Занимается(лась) оцифровкой и тиражированием. Качество картинке на диске очень даже не плохое, но вот звук 192Kbps.
Во-первых существует полуофициальное переиздание от Classic Rock. Но к сожалению, у них только 60% всего концерта. Я сделал полный концерт с 2х ПАЛовских (Европейских) кассет (звук взял с одной, а изображение с другой

). Интересно то, что
официальные NTSC (Америка/Канада) ВХСы - были просто г-вном (и звух и изображение).
192Kbs Dolby Digital или mp2? Большая разница. На mp2 слышно разницу, на Dolby Digital - нет.
Я не знаю как сделала контора, но там (именно в этом концерте) были нюансы, которая контора наверняка не предусмотрела. Я сделал с качеством, почти как The Utlimate Revenge. Качество чуть хуже Classic Rock полуофициального релиза.
У меня звук Dolby Digital 2.0. Пришлось его сделать таким, чтобы уместить 90 минутную запись на диск 4Гб (тогда еще 2х-слоенные ДВД не продавались). Не помню какой аудиопоток. По-моему 384 или больше. Но на слух не отличался от LPCM Uncompressed, даже если крутил в 5 раз медленнее. Да и с ВХС можно и с Dolby Digital. Вот с ЛД не рекоммендуется. :)
Рекомендую свою полную версию.
diterihs wrote:
А на счет второй части, то если у тебя руки дойдут, то это было-бы здорово!!!

Найду работу, перееду, сделаю. Надо бы поскорее, а то ВХС может испортиться.