\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 07 Aug 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 20 Aug 2011 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17638
Lоcаtion: Псков
Age: 46
Name: Сергей
HATESPHERE. Датские трэшеры выпустят свой новый альбом "The Great Bludgeoning" на Napalm Records в следующие даты: в Испании, Финляндии, Швеции – 21 сентября, в Германии, Австрии, Швейцарии, странах Бенилюкс и Италии – 23 сентября, в остальных европейских странах – 26 сентября, в США и Канаде – 27 сентября. Продюсированием, сведением и мастерингом альбома занимался Tue Madsen (THE HAUNTED, SICK OF IT ALL, MOONSPELL, DARK TRANQUILLITY) в студии Antfarm, а обложку создал Mircea Gabriel Eftemie, ранее работавший с SOILWORK, STRAPPING YOUNG LAD и MNEMIC.

Трек-лист:
01. The Killer
02. Venom
03. Smell Of Death
04. Decayer
05. The Wail Of My Threnode
06. Resurrect With A Vengeance
07. The Great Bludgeoning
08. Need To Kill
09. Devil In Your Own Hell

"Мы решили сделать новый альбом более одскульным, нежели предшественник. С такими опытными людьми, которые пришли в группу, это была очень расслабленная и доставляющая настоящее удовольствие работа по написанию песен и мы все были согласны с концепцией альбома. Больше металла и всего сопутствующего. Обложка, тексты и название говорит само за себя. Мы агрессивно звучащая металл команда и не намерены отрицать это. Вот почему обложка выполнена в духе старых записей, а тексты вновь об агрессии, алкоголе и ненависти, о том, в чем всегда была суть HATESPHERE. Ожидайте брутальности, мелодичности и грува в правильной пропорции! У нас царил настоящий ад во время работы над альбомом, так что нам не терпится представить его всем нашим фэнам! Примерно через месяц или около того, мы опубликуем сниппет нового трека и клип, который уже ждет вас - так что готовьтесь!"

DARKANE. Вокалист Йенс Броман решил покинуть ряды шведских трэшеров. Его место займет Лоуренс Макрори, который пел на дебютном альбоме группы "Rusted Angel" (1999), а также принял гостевое участие в песне "Chaos vs. Order" с альбома 2002 года "Expanding Senses". Лоуренс совершит свой концертный камбэк 20 сентября во французском Страсбурге, где группа сыграет своей первый концерт европейского хэдлайнер-тура. Разогревать DARKANE в этом турне будут DESTINITY и DEVASTATING ENEMY. Комментирует Броман: "Мне пришлось покинуть DARKANE по личным причинам. В данный момент моя жизнь находится в фазе, когда я не могу найти вдохновение для новых приключений с DARKANE и поэтому лучший выход для меня - отложить микрофон в сторону. Я буду скучать по всему - турам, преданным фенам и больше всего - по коллегам по группе. Но знайте, что DARKANE уже нашли отличную замену в лице Лоуренса Макрори. Удачи вам и оставайтесь тяжелыми!" "Очень приятно, что я наконец-то могу анонсировать моё возвращение в DARKANE." - добавляет Макрори. "Я так долго ждал этой возможности, и наконец-то для меня настало время продолжить то, что мы начали 13 лет назад. И Андреас (Andreas Sydow, вокалист DARKANE в 1999-2007 годах-прим. ред.) и Йенс проделали в группе невероятную работу, так что мне придется постараться во время концертов. Я впервые встретил Питера (Peter Wildoer, барабанщик), Кристофера (Christofer Malmström, соло-гитара), Класа (Klas Ideberg, ритм-гитара) и Йоргена (Jörgen Löfberg, бас) когда они приехали в студию в моем родном городе Уппсала, чтобы записать дебютный альбом "Rusted Angel". До этого мы только разговаривали по телефону, но тем не менее, я был готов записать альбом с ними. После того, как я ушел из группы, мы остались хорошими друзьями, но не виделись часто - мы ведь живем в разных концах страны. Теперь наше взаимопонимание лучше чем когда бы то ни было, и я не могу дождаться начала турне, чтобы спеть песни со всех пяти альбомов. Мы уже работаем над новым альбомом DARKANE, и я могу заверить всех старых и новых фэнов, что он им понравится. До сих пор демо звучат великолепно, так что пока оставим эту тему. Я очень жду встречи со всеми фэнами DARKANE в турне." Комментирует DARKANE: "Мы все очень взволнованы нашим будущим, и мы плотно работаем над нашим новым альбомом. Недавно мы закончили постройку собственной студии, мы работали над этим 18 месяцев и очень довольны результатом." Возвращение Макрори в DARKANE не означает, что он покидает F.K.Ü. - он будет сохранять активность в обоих группах.

MEGADETH. 13-й альбом, получивший название "TH1RT3EN", выйдет 1 ноября на лейбле Roadrunner. Дэйв Мастейн сказал относительно новой записи следующее: “Эта пластинка – кульминация всей моей работы на протяжении 13-ти альбомов, которые я записал. На "TH1RT3EN" есть моменты, в которых запечатлены все мои эмоции, а в некоторых фрагментах воплотились те чувства, о существовании которых я даже не подозревал! На "TH1RT3EN" запечатлены все моменты моей музыкальной карьеры, которыми я горжусь больше всего на свете”. "TH1RT3EN" также станет первым альбомом группы, в записи которого принял басист Дэйв Эллефсон после своего возвращения. Дэйв был частью классического состава группы с 1983 по 2002 годы. К удовольствию преданных поклонников коллектива Эллефсон вернулся в MEGADETH в начале 2010 года, чтобы выступать с группой на концертах. Впервые с момента выхода "Rude Awakening" (2002) Эллефсон записывался вместе с MEGADETH. Название диска имеет несколько значений, которые Дэйв Мастейн, начавший играть на гитаре в возрасте 13-ти лет, раскрыл в интервью RollingStone.com: “Я родился 13 сентября, это мой 13 альбом. Так что мне кажется правильным назвать эту работу "TH1RT3EN". Альбом был записан в студии Vic’s Garage, принадлежащей Мастейну, которая находится в городе Сан-Маркос, штат Калифорния. Продюсером альбома выступил Джонни Кей (Johnny K, полное имя John Karkazis), который ранее работал с DISTURBED, SEVENDUST, MACHINE HEAD и STAIND. Обложку снова нарисует художник Джон Лоренци, который делал обложки к последним двум студийным альбомам "United Abominations" (2007) и "Endgame" (2009), а также работал над бокс-сетом группы 2007 года "Warchest".

HALLOWS EVE. Сэмпл новой песни "Lazarus Eyes", доступен для прослушивания здесь.

ANTHRAX. Новая песня The Devil You Know с грядущего альбома...
phpBB [youtube]

... манера пения почему-то сильно напомнила последний релиз Артиллерии...

TESTAMENT. Вокалист Chuck Billy принял участие в автограф сессии и ответах на вопросах после выступления коллектива в Эквадоре 12 августа, в ходе которых сообщил, что выход новой работы, "The Dark Roots Of Earth", предварительно намечен на февраля 2012 (ранее сообщалось, что это будет октябрь 2011) на лейбле Nuclear Blast Records.

FORBIDDEN. Гитарист Craig Locicero опубликовал следующее сообщение: «Это самое болезненное послание, которое я когда-либо писал. Из-за семейных обстоятельств нашего давнего барабанщика Mark'a Hernandez'a FORBIDDEN вынуждены отменить европейский тур и начать искать адекватную постоянную замену прямо сейчас. Усугбляет ситуацию то, что я и Mark играем в DEMONICA, которые должны были открывать тур. К сожалению, уже нет ни времени, ни бюджета, чтобы найти человека, который мог бы играть в обеих группах и единственный выход - отменить весь тур. FORBIDDEN приносят извинения различным промоутерам, Continental Concerts, группам COMMUNIC и DEMONICA, нашему лейблу, Nuclear Blast и, самое важное, нашим фэнам, которые ждали наш первый европейский тур. Вы все заслуживаете лучшего. Это настоящий удар и нам сложно принять это. Если бы был какой-нибудь способ найти барабанщика, который готов играть в обеих группах и выучить свыше двух десятков песен за пару дней, мы бы поехали. Но нет такого способа, чтобы научить кого-то материалу с нуля и дать поклонникам самое лучшее. Мы хотели пригласить нашего давнего друга Gene'a Hoglan'a, который хорошо знаком с нашим материалом, но у него много своей работы и нет возможности отправиться с нами в тур. Но он согласился выступить с нами в Бельгии 27-го августа на фестивале Alcatraz! В этот момент у него будет пара свободных дней, что делает возможным выступить перед многочисленными поклонниками с одним концертом. И мы ни в коем случае не потеряем не единого концерта из запланированных. Они ДОЛЖНЫ быть перенесены на будущее! К сожалению, это будущее будет без Mark'a Hernandez'a. Он играл с FORBIDDEN в последний раз и мы найдём ему замену, как только осядет пыль. Очевидно, барабанщик должен быть безупречным, чтобы играть в FORBIDDEN. Мы выбираем только лучшее! Мы все любим Mark'a и надеемся, что он найдёт мир и покой со своей семьёй. В то же время мы будем продолжать, используя импульс от “Omega Wave” как топливо для следующего альбома! Мы смотрим лишь вперёд, но не назад...».

HELLOWEEN. Blitzkrieg Metal Magazine на фестивале Wacken Open Air взяли интервью у барабанщика Dani Löble, в котором тот на вопрос о новом альбоме сказал: "Мы уже обмениваемся идеями насчет того, что будет на новом диске, выход которого планируется на конец 2012 года. Когда этот тур будет закончен, мы отправимся в студию для сочинения и записи нового материала, чтобы быть готовыми выпустить его в конце следующего года".

EXUMER. Германские трэшеры сейчас находятся «на финальной стадии сведения» своего нового альбома, который станет первой работой за последние 24 года. Диск был записан в немецкой студии в Дортмунде вместе с продюсером Waldemar'ом Sorychta'ой (GRIP INC., ENEMY OF THE SUN, VOODOOCULT, THERION, TIAMAT, MOONSPELL), оформление для альбома создал Baptiste Treton - художник французского происхождения, ныне живущий во Вьетнаме. Комментирует вокалист EXUMER Mem V. Stein: «У нас в этом году перерыв от концертов, мы решили сосредоточиться исключительно на сочинении, записи и сведении этого альбома. Waldemar был наиболее логичным выбором для нас, мы решили, что он будет продюсировать этот очень важный для нас альбом. Мы слышали то, что он сделал с последним альбомом SODOM, и все согласились, что он способен сохранить дух трэш-группы 1980-х годов, но в то же время заставить её звучать актуально. Это именно то, что мы представляем себе в отношении EXUMER. Мы приобрели уверенность, что достигнем этой цели, встретившись в начале этого года с Waldemar'ом, и доверились его интуиции продюсера, композитора и музыканта, а также способности раскрыть все достоинства EXUMER в нужный момент». EXUMER начали переговоры с несколькими лейблами о выпуске предстоящего диска и заявили, что название альбома будет объявлено, когда будет заключён контракт.

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 21 Aug 2011 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 119113
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 47
Name: Andrey
splatty wrote:
... манера пения почему-то сильно напомнила последний релиз Артиллерии...

:crazy:
Серёж, ты вообще с Беладонной Антракс раньше слышал? Пардон, за смешной вопрос :oops:
Вот по музыке я еще соглашусь, что группа стала звучать непривычно, если сравнивать, с... например, альбомом 90-го года.
Моднячины многовато и сбивок :fingal:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group