\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 09 Aug 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 16 Jul 2011 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17638
Lоcаtion: Псков
Age: 46
Name: Сергей
PARADOX. Барабанщик Алекс Хольцварт и басист Оливер Хольцварт (брат Алекса) вновь присоединились к группе. В настоящее время они работают над материалом для нового альбома, который должен выйти в 2012-м году на AFM Records. Согласно пресс-релизу, новый альбом будет концептуальным, посвящённый истории ереси, которая берёт своё начало в самом коммерчески успешном альбоме коллектива „Heresy”. Штайнхаэур и братья Хольцварты ранее сотрудничали над альбомом PARADOX „Collision Course” в 2000-м году. Комментирует Алекс: «Мы сами так и не поняли, что произошло после „Collision Course”. Мы записали отличный альбом, сыграли потрясные концерты и внезапно решили распасться, тем самым завершив историю одного из самых захватывающих хэви-металл проектов. Для меня это был лишь вопрос времени, когда наши пути пересекутся вновь. Ныне PARADOX это группа в самом прямом понимании этого слова: мы разделяем наши точки зрения, пишем захватывающую музыку и проедемся с туром по всей Земле, а если понадобится, то махнём и на Марс». Добавляет Оливер: «Мы встретились вновь, работая над проектом BRUTAL GODZ. Без балды, Чарли - один из самых ярких гитаристов, когда дело доходит до мощного пулемётного риффинга. И он отличный вокалист и композитор в своём жанре, открытый к самым безумным идеям, которые родились у меня и Алекса. Я зову его немецким Хэтфилдом. По крайней мере, он пишет музыку, которую больше не может писать METALLICA. Чтобы сократить долгую историю: границ больше нет. Самое забавное в том, что прямо сейчас у нас есть PARADOX и ещё одна группа, которая в процессе создания прямо сейчас с тем же составом. До связи!».

TESTAMENT. Трэш-ветераны из Сан-Франциско недавно вошли в студию с британским продюсером Энди Снипом (Andy Sneap, работал с MEGADETH, ARCH ENEMY, NEVERMORE, MACHINE HEAD), для записи нового альбома под названием The Dark Roots Of Earth, выпуск которого намечен на ноябрь 2011 года на Nuclear Blast Records. Из-за "серьезной травмы" барабанщик Пол Бостаф (Paul Bostaph) не сможет принять участие в записи, но он присоединится к TESTAMENT для будущей концертной деятельности. Партии барабанов на преемнике "The Formation Of Damnation", который увидел свет в 2008 году, сыграет Джин Хоглан (Gene "The Atomic Clock" Hoglan; ex-DARK ANGEL, ex-STRAPPING YOUNG LAD, FEAR FACTORY, DETHKLOK), а также Крис Адлер (Chris Adler) из LAMB OF GOD, который появится в качестве специального гостя на нескольких бонус-треках. Хоглан уже сотрудничал с TESTAMENT - он сыграл на альбоме 1997 года "Demonic", но не задержался в группе достаточно долго, чтобы принять участие в туре. В интервью 2010 года вокалист Чак Билли (Chuck Billy) рассказал о музыкальном направлении альбома следующее: "Новый альбом будет своего рода кульминацией того, что было на 'The Gathering' (1999) и 'The Formation of Damnation' (2008), но мы, разумеется, не собираемся забывать, кто мы такие, и где наши корни. Я думаю, сейчас мы нашли свой стиль". Фронтмен Chuck Billy опубликовал следующее сообщение: "Gene Hoglan завершил запись ударных в пятницу, и Greg Christian начал запись партий баса". Гитарист Eric Peterson добавил: "Это будут самые быстрые и наиболее невероятные партии ударных из всех, что мы когда-либо записывали".

MACHINE HEAD. Группа объявила о том, что их новая работа, предварительный выход которой намечен на сентябрь на Roadrunner Records, получила название "Unto The Locust". Так же стало известно, что журнал Metal Hammer выйдет в англии вместе с новым альбомом группы в специальном издании. 132-х страничное издание с эксклюзивными репортажами с записи альбома, подробными интервью с каждым участником группы, уникальные снимки из архива, репортажи с их концертов и дневник масштабного тура „Rockstar Energy Drink Festival” в поддержку альбома „The Blackening”. Но это ещё не всё. Эксклюзивное издание также содержит официальную нашивку, стикер и постер. «Это будет охрененно! Восхитительно! - говорит гитарист и вокалист MACHINE HEAD Робб Флинн, - Я не могу поверить, что это будет журнал целиком о нас со специальным изданием нашего альбома. Это просто крышесносно. Это охереть как круто для фэнов, и просто невероятно для нас. Мы зажгли на новом альбоме и дождаться не можем, когда все это послушают. Продавать его в газетных киосках, а не музмагазинах, это очень круто! Пацаны знают, как делать журналы, чуваки! Парням из США стоит посмотреть на Англию, как делают журналы там. Они заставляют людей относиться к этому материалу бережно и сами они настоящие фэны музыки. Они заняли свою нишу и стали в ней самыми крутыми! Народ хочет крутых ништяков и крутых интервью. Мы заражены этой идеей».

VENDETTA. Немецкие трэш-металлисты подписали контракт с лейблом Massacre. Их новый альбом, который будет более агрессивным и прогрессивным, чем предыдущие работы команды, увидит свет зимой 2011 года. Мастеринг материала сделает легендарный Дэн Свано (Dan Swanö) в своей студии Unisound.
На сегодня в состав коллектива входят:
Mario Vogel - вокал
Frank Schölch - гитара
Klaus Ullrich – гитара, бас
Thomas Krämer - барабаны

EVILE. Британские трэшеры выпускают новый альбом под названием "Five Serpents' Teeth" 26 сентября на лейбле Earache. Диск был записан в студии Parlour в британском городе Кеттеринг с продюсером Рассом Расселлом (Russ Russell, NAPALM DEATH, DIMMU BORGIR), который уже работал с группой над ее предыдущим альбомом "Infected Nations" (2009).

Трек-лист (обложка):
01. Five Serpents' Teeth
02. In Dreams of Terror
03. Cult
04. Eternal Empire
05. Xaraya
06. Origin of Oblivion
07. Centurion
08. In Memoriam
09. Descent Into Madness
10. Long Live New Flesh

Вот что сказал по этому поводу соло-гитарист EVILE Ол Дрейк (Ol Drake): "Этот альбом настолько разнообразен, что мне не терпится дать людям возможность услышать эти треки. Мы много сидели в студии и дома, прикидывая, в каком порядке расположить песни в альбоме, чтобы они идеально сочетались. Треки варьируются от галопирующей тяжести 'Cult' до мрака и меланхолии 'In Memoriam' и чистого безумия 'Descent Into Madness'. Возможно, вы уже слышали 'Eternal Empire' на сайте earache.com/fst, а если в прошлые выходные вы были на фестивале “Download” и застали наш сет, то вы слышали 'Cult'." В интервью NME.com Дрейк рассказал, что на новый альбом EVILE войдет песня, написанная под впечатлением от смерти басиста группы Майка Александра (Mike Alexander). Он скончался в 2009 году из-за тромба в легком. "Не стоит и говорить, что на альбоме будет определенный элемент посвященный сугубо Майку", - сказал Дрейк. - "У нас было несколько идей, которые представляли собой нечто необычное для EVILE, а когда Майк умер, эти идеи стали обретать смысл". Он добавил: "Музыка к ''In Memoriam'' писалась сугубо для Майка и не для кого другого. Все участники группы имеют разные мысли и представления о том, что значит эта песня и кому она посвящена, но она возникла из намерения включить в альбом что-нибудь, адресованное персонально Майку, его семье и нам самим. По мере работы над песней она начинала все больше жить собственной жизнью. Теперь это песня для всех, кто потерял близкого человека. У нее множество значений, я думаю, что некоторые зададутся вопросом, почему EVILE исполняют такую песню, но если выраженные в ней чувства кем-то не будут поняты, мне наплевать. Как сказал наш продюсер Расс Расселл (Russ Russell), 'это великолепная песня для великолепного парня'".

phpBB [youtube]

А вещь действительно получилась крута! :true:

EXHORDER. Группа опубликовала следующее сообщение: "Простите за информационную паузу, но мы в настоящий момент заканчиваем написание песен и переходим к следующему шагу. Да, новый альбом в работе! Мы вновь извиняемся за ожидания, но оно того стоит".

MEGADETH. В ходе своего выступления 4-ого июля в зале Docks, Hamburg, Germany, представили публике новый трек, "Public Enemy No. 1". Перед тем, как её сыграть, лидер коллектива, Dave Mustaine, сказал: "Я хочу дать вам кое-что в этот вечер, чтобы подчеркнуть, что мы ценим, когда говорим, что вы отличная аудитория. Мы сыграем вам новый трек. Она с нового альбома, мы никогда нигде ее не играли, её никто не слышал кроме вас. Она называется Public Enemy No. 1."

phpBB [youtube]


Martin Carlsson с Expressen TV незадолго до концерта «Большой четвёрки» в Гётеборге (Швеция) взял интервью у басиста MEGADETH David’а Ellefson’а.
О предстоящем альбоме MEGADETH:
«Скажем так: забавно, что 20 лет назад мы выпустили “Rust In Peace”, потом сделали “Countdown To Extinction”. Для меня именно такие чувства возникают по поводу этого альбома. Мы записали “Sudden Death” (для заглавной песни в игре '“Guitar Hero: Warriors Of Rock”), а потом создали новую песню “Never Dead”, у которой очень сильный рифф. Это была первая песня, которую мы сделали, и мы сделали её от начала и до конца, так как она должна была войти в видеоигру, которая называется “NeverDead”. Так что по этому можно судить, каким будет новый альбом. Но всё несколько шире… Вот почему я упомянул о схожести с “Countdown To Extinction”, так как пара песен из него не является настоящим напористым трэшем. А большая часть треков именно такая. Так что вы будете удивлены. Вам понравится альбом. Вы его поймёте. Вы получите удовольствие во время его прослушивания».
А на днях группа объявила о том, что их новая работа получила название "13" и предположительно выйдет в ноябре на лейбле Roadrunner.

HOLY MOSES. Группа отправилась в студию Absurd для записи двойного альбома "30th-Year Anniversary - In The Power Of Now", в который войдет 20 перезаписанных версий самых значимых в карьере группы песен. Выход релиза ожидается осенью.

BONDED BY BLOOD. Группа объявила о поиске нового басиста и лидер-гитариста. Остальные участники продолжают работать над материалом для своего третьего альбома, запись которого планируется на конец этого года.

MELIAH RAGE. Бостонские ветераны пауэр-трэш-металла выпустят седьмой полноформатный студийный альбом (восьмой с учетом «Unfinished Business»), получивший название «Dead To The World», 28 июля на итальянском лейбле Metal on Metal. Над обложкой диска работала Йовита Каминска (Jowita Kaminska), известная по работе с EXODUS («Tempo Of The Damned»), WITCHBURNER («Final Detonation», «Blood Of Witches», «Demons»), MANILLA ROAD («Gates Of Fire»), ATTACKER («The Unknown»), FORSAKEN («Dominaeon», «After The Fall»), DANTESCO («De La Mano De La Muerte», «Pagano»), METAL INQUISITOR («Doomsday For The Heretic»), PARAGON («Screenslaves») and DECEASED («As The Weird Travel On») и многими другими.

Трек-лист:
01. Up In Flames
02. Valley Of The Shadowless Souls
03. Skin And Bones
04. Absolute Obedience
05. Where Nothing Ever Grows
06. Never From Me
07. Cold Cruel Fate
08. Time Won't Let Me Breathe
09. Awaken Sorrow

Композицию "Never From Me" можно послушать здесь :true:

KREATOR. Aftonbladet взял интервью у лидера немецких трэшеров Милле Петроццы. Выдержки из беседы ниже.

О новом материале: «Мы приедем в шведкую студию Fascination Street в январе, будем работать над новым альбомом вместе с Йенсом Богреном. Йенс это продюсер, который работал с OPETH и AMON AMARTH и он очень хорош, мне он нравится. Мне нравится звук, который он делает. Ну и я думаю, что комбинация KREATOR плюс Йенс Богрен даст что-то очень тяжёлое».
По поводу отличий материала от предыдущих работ: «Мы полностью написали пять песен и ещё две пока что в виде черновиков. Я не знаю, как сказать... Мне всегда трудно говорить о музыке, которая написана, но не выпущена. У неё, определённо, будут все узнаваемые черты KREATOR. Лирика посвящена современным событиям, так, будто это фотоснимок 2012-го года. Она будет посвящена тому, что проходит прямо сейчас. Будет напоминать чтение газеты или типа того. (смеётся) Музыка будет типичным KREATOR'ом, но мы хотим развивать материал и прогрессировать как музыканты. Этот состав самый сильный из тех, что был у группы в последние деять лет и, думаю, мы готовы выпустить альбом, который всех поразит».

ANTHRAX. Группа опубликовала обложку своего нового альбома "Worship Music", выход которого намечен 12 сентября. Её созданием занимался Alex Ross, известный по работе с Marvel Comics и DC Comics над иллюстрациями к "Marvels", "Kingdom Come" и "Astro City", а также по оформлению альбомов "We've Come For You All" и "Music of Mass Destruction".

ICED EARTH. Американские пауэр-металлисты отправились в студию для записи своего нового альбома "Dystopia", выход которого намечен на конец этого года на лейбле Century Media Records. На новом диске дебютирует вокалист Stu Block (INTO ETERNITY), который присоединился к ICED EARTH в марте после ухода из коллектива Matt’а Barlow. (Примечание: Barlow выступает с группой на летних фестивалях. Block начнёт выступать, начиная с европейского этапа тура, который стартует в ноябре). Комментирует гитарист ICED EARTH Jon Schaffer: «Всё идёт хорошо, и мы движемся вперёд в работе над новым альбомом. Мы завершили запись ударных и ритм-гитар и идём строго по графику. Я отправлюсь завтра в Европу, чтобы выступить на фестивалях, а потом вернусь к работе в студии в понедельник. Мы с продюсером Jim’ом Morris’ом отлично провели время, как обычно, и с нетерпением ждём начала работы над вокалом вместе с “Stucifer” на следующей неделе! Stu Block сочинил в соавторстве много вокальных партий для этого альбома - для 10-ти из 12-ти песен, и я очень рад, что у нас в коллективе сложились хорошие отношения, и мы друг с другом сработались. И это только начало». Вот названия некоторых песен, которые войдут в новый альбом: Dystopia, Anthem, Days of Rage, Soylent Green, V, Boiling Point, Tragedy and Triumph, Anguish of Youth, Iron Will

WARBRINGER. Проведя годы на непрерывных гастролях, трэшеры WARBRINGER из Лос-Анджелеса приобрели репутацию одного из самых упорно работающих металлических коллективов и отличного концертного состава. Всю свою агрессию они вложили в создание третьего альбома "Worlds Torn Asunder", который выходит 27 сентября на лейбле Century Media. "Worlds Torn Asunder" был спродюсирован и смикширован Стивом Эветтсом (Steve Evetts, SUICIDE SILENCE, THE DILLINGER ESCAPE PLAN, SYMPHONY X), а обложку для него нарисовал Дэн Сигрейв (Dan Seagrave), который работал и над предыдущим диском WARBRINGER, а также над альбомами ENTOMBED, SUFFOCATION и MORBID ANGEL.
Вот что сказал по этому поводу вокалист WARBRINGER Джон Кевилл (John Kevill): "Концепция 'Worlds Torn Asunder' строилась вокруг конца нашего нынешнего света от рук человечества. На обложке мы видим, как мир разрывают в буквальном смысле. Мы хотели, чтобы фоном композиции был космос, а в тени пряталась более мрачная 'высшая' сила. Мы уже работали с Дэном Сигрейвом над альбомом 'Waking Into Nightmares', и нам очень понравилось, как он выражает свои идеи. Он рисовал для многих групп, которые мы любим и которыми вдохновляемся". Первый сингл с альбома, "Living Weapon", выйдет в ближайшие недели.

Трек-лист:
01. Living Weapon
02. Shattered Like Glass
03. Wake Up...Destroy
04. Future Ages Gone
05. Savagery
06. Treacherous Tongue
07. Echoes From The Void
08. Enemies of the State
09. Behind the Veils of Night (instrumental)
10. Demonic Ecstasy

Барабанщик Карлос Круз (Carlos Cruz, HEXEN) дал свой первый концерт с WARBRINGER в Мехико 5 марта на фестивале “Eyescream”, где также участвовали ASESINO, ANVIL, TOXIC HOLOCAUST и ABIGAIL WILLIAMS.

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 19 Jul 2011 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 119115
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 47
Name: Andrey
splatty wrote:
А вещь действительно получилась крута!

Ага. И похожа очень на облегченный Slayer 1990 года :pardon:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group