\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 29 Jan 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 12 Mar 2011 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17540
Lоcаtion: Псков
Age: 45
Name: Сергей
GAMMA RAY. Немецкая группа опубликовала следующее сообщение: "Дорогие друзья! Возможно до вас дошли слухи о том, что Лучи что-то там опять готовят... и да, у нас есть что предложить. С того момента, как "Skeletons In The Closet" был тепло встречен несколько лет назад, мы решили, что пришло время повторить эту затею. Количество новых альбом росло и мы поняли, что уже накопилось достаточно песен, которых мы не играли или играли редко. В итоге мы решили, что пришло время поехать в небольшое турне с другим сет-листом и представить эти песни в нашем новом воплощении и с новым подходом. Но это еще не все... пока мы джэмовали на акустике, мы открыли, что это намного веселее, чем нам казалось и что у нас достаточно песен, которые прикольно слушаются в варианте 'без электричества'. Так что эти специальные концерты будут содержать ранее не сыгранные и редко исполнявшиеся треки ("Skeletons"), а также дадут возможность услышать наши знаменитые хиты в совершенно ином ключе (мы решили назвать их 'Majesties') .. и 'presto': ждите от нас "Skeletons and Majesties"!!! Дабы вы все получили небольшую возможность оценить то, что вас ждет, 8 апреля мы выпустим миниальбом с 4 треками:

трек-лист
Skeletons:
Hold your ground (Heading for tomorrow)
Brothers (Insanity and Genius)
Majesties:
Rebellion in Dreamland (Land of the free)
Send me a sign (Powerplant)

Нужно ли говорить, что новые версии бесподобны, самое лучшее, что мы делали, триумфальны, уморительны, невероятны и и так далее... но черт, мы действительно так думаем! Но судить об этом только вам... Небольшая часть тура (даты пока не объявлены) пройдет до лета, чтобы посмотреть на то, как все будет приниматься и чтобы записать все для CD и DVD, который выйдет после лета, как раз перед тем, когда мы поедем по мирую. Для сет-листа к части "Skeletons" мы попросим вашей помощи. Мы подготовили список песен, которые подходят для отбора в эту группу и попросим каждого из вас выбрать из них 10 любимых. Мы надеемся, что такая идея вам понравится и что увидимся с вами в туре! Big Cheeeeerzzzzzz from da Rrrrrrayzzzz!"

WARBRINGER. Лос-анджелесские трэшеры объявили о включении в свои ряды барабанщика Carlos’а Cruz’а (HEXEN). «После многих лет упорного труда и лишений я, наконец, нашёл выход своим амбициям в отношении музыки, и не стану больше тратить время впустую. Мне было лестно, когда WARBRINGER в первый раз сделали мне предложение — у них была смена состава в 2008-м году, но на этот раз время было более чем подходящее, — заявил Carlos. — Это коллектив скромных, открытых, приземлённых парней, которые разделают тот же самый фанатизм в отношении музыки, что и я, они самые крутые музыканты из всех, с которыми я только играл. Я никогда не чувствовал такую гостеприимность и вдохновение для того, чтобы двигаться вперёд. Даже бывшие участники коллектива меня поздравили, и это похоже на семью, а не просто на другую группу. После недавних серьёзных разочарований в моей личной жизни появилась эта прекрасная возможность, и я вряд ли мог бы стать более счастливым, чем сейчас».

ANTHRAX. Вокалист Joey Belladonna в настоящий момент находящийся в студии, где идет запись вокала для нового альбома, написал в своем Твиттер-аккаунте, что три песни уже готовы и "все звучит прекрасно... Все любят их!.. Я там крут как никогда!"

ONSLAUGHT. "The Sound Of Violence" - новое видео группы. Это первое официальное видео коллектива за 20 лет; его съемками занимался Lukas Hambach из Bloodwork Entertainment (DESTRUCTION, GAMMA RAY).

phpBB [youtube]


VOIVOD. Канадская группа объявила о том, что их новый концертный альбом, получивший название "Warriors Of Ice", выйдет 5 апреля на Indica Records. Его запись состоялась на концерте в Монреале, 12 декабря 2009 года, который стал первым хэдлайн-шоу для группы за десять лет.

Сет-лист того выступления был следующий:
01. Voivod
02. The Unknown Knows
03. The Prow
04. Ripping Headaches
05. Ravenous Medicine
06. Tribal Convictions
07. Overreaction
08. Panorama
09. Global Warning
10. Treasure Chase
11. Tornado
12. Nothingface
Encore:
13. Brain Scan
14. Nuclear War
15. Astronomy Domine (PINK FLOYD cover)

SEPULTURA. Бразильско-американские трэшеры выбрали "Kairos" (древнегреческое слово, обозначающее время перемен, неуловимый период времени, во время которого происходит что-то особенное) в качестве названия для своего нового альбома, выход которого намечен на конец весны — начало лета на лейбле Nuclear Blast Records. Гитарист Andreas Kisser сказал: «Общей темой альбома является концепция времени, и в названии это отражено — это одна концепция времени, которая не является хронологической, от одного до двух; это что-то типа мгновения времени, особого времени перемен…» Жизнь каждого зависит от выбора — у вас бывает много моментов «кайрос», как будто вы перемещаетесь из пункта А в пункты В и С, вы передвигаетесь благодаря своему выбору или управлению. Вы можете пойти той или иной дорогой. И это тот вид времени, о котором мы говорим — не возраст, не взросление и не возвращение во времени назад; это просто те важные моменты, которые могут всё изменить. Как речь Martin’а Luther’а King’а в Вашингтоне в тот день — это был момент «кайрос», который изменил мир, это направление, о котором мы говорим, когда дело касается того, как мы прожили наши жизни и т. д. И это то, о чём мы думали в отношении SEPULTURA — 26 лет истории и тот момент, в котором мы находимся сейчас; почему мы здесь; почему мы делаем этот альбом, и почему мы имеем то, что имеем; изменения, которые произошли внутри и вне группы. Это коллекция моментов «кайрос», которые у нас были. Она инспирирована нашей собственной биографией, но главным образом сосредоточена на том, чем являются SEPULTURA сегодня. Это противоположность ностальгии — это переживание данного момента. Ностальгия — это прошлое, попытка заново пережить былое, и мы этим не занимаемся; мы делаем нечто новое сегодня». Обложку для "Kairos" делает Erich Sayers, лос-анджелесский художник и фотограф, которого участники группы впервые случайно встретили на концерте, состоявшемся 14-го января в House Of Blues в West Hollywood (штат Калифорния).

DRAGONFORCE. Британская группа объявила о том, что нашла нового вокалиста - им стал двадцатитрехлетний Marc Hudson. "Я очень рад быть частью семьи DRAGONFORCE" - сказал Marc. "У меня всегда была мечта - посвятить свою жизнь музыке. Я постараюсь вложить всю мощь и эмоциональность, какую могу, в песни, что позволит сделать новую запись еще более убойной и такой, какой ждут поклонники!" Herman Li: "После почти года поиска по всему миру, здорово обрадовать всех наших поклонников хорошими новостями. Marc обладает экспрессивным и мелодичным вокалом и звучит просто невероятно в новых песнях, тем самым открывая новое измерение звучания DRAGONFORCE. Я уверен, фанаты его обязательно полюбят!" В настоящий момент коллектив работает над новым альбомом, о котором Herman сказал: "Все в группе очень довольны тем, каким он получается. Мы не ощущали такого воодушевления в группе уже долгое время. Мы никак не можем дождаться конца года, когда выйдет этот диск!" Предварительно выход диска намечен на сентябрь, за которым последует большое мировое турне.

HATRIOT. Новый трэш-металлический проект, лидером которого является ветеран сан-францисской сцены Стив “Зетро” Суза (Steve "Zetro" Souza, TENET, DUBLIN DEATH PATROL, EXODUS, LEGACY), завершил работу над четырехпесенным демо и сейчас ведет переговоры с лейблами. Обложка и логотип группы принадлежат перу Марка Девито (Mark Devito), а фотосессию провел Джим Уиллард (Jim Willard).

Демо содержит следующие треки:
* Weapons And Class Destruction
* The Fear Within
* The Mechanics Of Annihilation
* Globicidle

"Weapons Of Class Destruction" можно послушать на официальной страничке HATRIOT в сети Facebook. Вторая песня "The Fear Within" опубликована на офсайте, а остальные две песни предположительно должны появляться в сети с интервалом в неделю каждая.

В состав HATRIOT входят:
Steve "Zetro" Souza - вокал
Andrew Gage - гитара
Kosta Varvatakis - гитара
Cody Souza (сын Зетро) - бас
Alex Bent - барабаны

Вот что сказал по этому поводу Зетро: "Похоже, все в таком же восторге от HATRIOT, как и мы сами. Я знаю, что многие интересуются тем, чем я занимаюсь в музыкальном плане. На самом деле, в прошлом году я работал с этими пацанами, сочинял песни и знакомился с ними. Я не хотел об этом много говорить, потому что слова не имеют никакой ценности, но многие мои близкие друзья знали, чем я занимаюсь. Не думаю, что они понимали мастшаб этого, потому что в это же время я сочинял тексты и записывал новые песни с DUBLIN DEATH PATROL, а еще в прошлом году я собрал свой собственный трибьют AC/DC (эта группа называется AC/DZ – прим. авт.), так что, наверное, никто не ждал того, что я вдруг выйду на сцену с новым трэш-металлическим проектом с собственным материалом… Отлично, этого-то я и хотел. Поскольку я не так хорошо разбираюсь в компьютерах, как хотел бы, я читаю Интернет, но далеко не всегда вмешиваюсь. Так или иначе, все это время я получал вопросы от друзей и фэнов со всего света, которые интересовались, собираюсь ли я запустить еще один проект или снова вернуться в EXODUS. Я знал, что я занимаюсь HATRIOT. Я знаю, что все фэны EXODUS хотели моего возвращения в EXODUS, что очень лестно. Но EXODUS сейчас и так прекрасно себя чувствуют, и я очень рад за них. Если вам понравилась 'Weapons and Class Destruction', то в ближайшие недели я выложу еще три законченных песни HATRIOT — 'The Fear Within', 'The Mechanics Of Annihilation' и песню под названием 'Globicidle', чтобы представить HATRIOT металлическому миру. Сейчас мы планируем получить контракт с лейблом и по-серьезному раскрутить этот проект. Еще раз спасибо всем, я в таком же восторге, как и вы, потому что я знаю, что имеется у меня в закромах, и хочу вам сказать, что лучшее еще впереди. Скоро увидимся… ВАШУ МАТЬ, Я ВЕРНУЛСЯ!!!" HATRIOT планируют дать свой дебютный концерт этой весной.

ICED EARTH. Matt Barlow, вокалист, объявил о своём уходе из группы. В своём чувственном заявлении Barlow сослался на обязанности перед семьёй, а необходимость больше гастролировать вместе с ICED EARTH назвал причиной для его ухода. Однако он выступит с ICED EARTH на всех запланированных в 2011-м году европейских фестивалях, эти концерты станут последними для него в составе группы. Официальное заявление Matt’а Barlow’а гласит: «Братья и сёстры, позвольте мне начать с того, какой честью для меня было разделить время в ICED EARTH вместе с Jon’ом и парнями… и всеми вами! Начиная с момента моего возвращения в группу в 2007-м году всё было просто экстраординарным. У меня была возможность путешествовать по миру, встречать старых друзей и знакомиться с новыми. Хотя изначально мы думали, что гастрольный график ICED EARTH будет очень ограниченным, мы смогли выступить на большом количестве концертов. В течение этого времени мы смогли также сделать концертный DVD (предстоящий “Festivals Of The Wicked”). Однако из-за быстро изменяющейся ситуации в музыкальной индустрии стало предельно ясно, что для записывающихся артистов единственным способом поддержания группы в жизнеспособном состоянии является выступление на концертах. Это означает, что группа должна отправиться в новые регионы мира и стать первопроходцем, чтобы зарабатывать на своё существование. С 2007-го года мы с Jon’ом имели большие планы в отношении будущего группы, и всё ещё имеем их. Несмотря на это, учитывая гастрольный график, моё будущее и будущее ICED EARTH должны пойти разными путями. Когда я ушёл из ICED EARTH в 2003-м, то обещал жене, что мы начнём создавать и развивать нашу семью вместе. Два года спустя родился мой первый ребёнок, а через два года после этого — второй. Мой младший сын родился за неделю до того, как Jon попросил меня вернуться в ICED EARTH. Это было очень волнующее и эмоциональное время для всех нас, но все мы понимали наши намерения. Сейчас нам стало очевидно, что вне зависимости от нашей тогдашней уверенности время может изменить ожидаемый результат. В данном случае я надеюсь, что это изменение не будет восприниматься как что-то плохое, а лишь как необходимая часть развития. Jon и группа должны рискнуть и попробовать себя в новых сферах, чтобы продолжить развитие ICED EARTH. Я рекомендую ему это ради его идеалов и желаю разделить его видение. Я знаю, что мы с Jon’ом работаем вместе не в последний раз, но это будет моя последняя работа с ICED EARTH. ICED EARTH — это название и сама действительность. Участие в этой группе было хорошим временем для меня, которое позволило мне жить мечтой — многие готовы отдать за это всё. Я был счастлив разделить этот опыт со всеми. Я продолжу поддерживать Jon’а и ICED EARTH во всём. Я также продолжу творить и исполнять по мере возможностей. Следующие месяцы будут очень эмоциональным временем для меня. Я очень рад, что могу разделить эти переживания вместе с Jon’ом, Brent’ом, Freddie, Troy’ем и всей семьёй ICED EARTH. Я горжусь тем, что знаю их, и для меня большая честь, что они считают меня своим другом. Будет феноменальным разделить любовь к этой музыке во время нескольких летних фестивалей, и я знаю, что это будет время, которое мы никогда не забудем. Пожалуйста, прочтите всё, что я написал, а также все предложения Jon’а, прежде чем судить о будущем ICED EARTH. Эта группа всегда стремилась дать своим слушателям самое лучшее, и я знаю, что Jon, как всегда, продолжит следовать этому принципу. Желаю ICED EARTH и всем вам всего наилучшего!» Основатель группы и её лидер Jon Schaffer отреагировал на решение друга в равной мере с печалью и похвалой: «Я знал, что Matt боролся с этим долгое время. Это было нелёгкое решение для него. Но я люблю его и не могу обсуждать его причины. Matt — один из самых искренних людей, которых я знаю, и один из самых талантливых. Его уход очень печалит меня, но я надеюсь, что все фэны ICED EARTH отпустят его с миром. Я желаю Matt’у всего хорошего, очень сильно его уважаю, и прошу каждого сделать так же. Schaffer уже начал поиск нового вокалиста, так как в работе сейчас новый альбом и ожидается мировое турне. «У меня есть на примете несколько парней, — сказал Schaffer. — Как вы можете себе представить, это очень важное решение. Одно несомненно: мы не ищем «клона» Matt’а Barlow — мы ищем фронтмена, который принесёт свою силу и образ. Есть только один Matt, и этот период в истории группы всегда будет занимать особое место в моём сердце». Этой весной выйдет долгожданный шестичасовой DVD с тремя концертами группы, который называется "Festivals Of The Wicked".

IRON MAIDEN. Согласно Daily Mail, бывший вокалист группы Paul Di'Anno (настоящее имя Paul Andrews) был заключен в тюрьму 11 марта после того, как было доказано, что он несправедливо получал деньги от британского правительства, утверждая, что повреждение нерва в спине не позволяет ему работать. 52-летний Di'Anno заключен на срок в 9 месяцев за мошенничество в размере £45,000. Было сказано, что как минимум 4,5 месяца он проведет за решеткой, после чего, возможно, будет отпущен под залог. Jane Miller QC, вынесшая приговор 11 марта в Королевском Суде Солсбери, сказала, что публичная известность Di'Anno никак не повлияет на рассмотрение этого случая. "Ваше публичное значение ничего не значит. Ваша жадность привела к тому, что Вы обманули страну на большую сумму. Претензии были за долгий срок и на большую сумму. Вы должны быть лишены свободы. В 2002 году вы начали получать пособие, хотя было совершенно ясно, что вы работали. Потребовалось много лет, чтобы поймать вас, в 2007 году вы выступили на 69 шоу, в 2006 - на 67. Я не принимаю утверждения, что вы только несли расходы. Я признаю во внимание тот факт, что вы признались в нарушениях и сокращаю срок заключения с 12 до 9 месяцев". Di'Anno был уличён в преступлении, когда следователи из Департамента труда и пенсий (DWP) получили анонимное сообщение о том, что он всё ещё поёт. Затем они нашли видео и фотографии на YouTube, а также на собственном сайте рокера, где он «энергично прыгал по сцене, исполняя песни для фэнов по всему миру». Как в сталинские времена, кто-то настучал и вот те на...

MORBID ANGEL. Ветераны дэт-метала из Флориды решили назвать свой новый долгожданный альбом "Illud Divinum Insanus". Он выйдет 7 июня (международный релиз состоится на один день раньше) на лейбле Season Of Mist. Выход альбома будет предварять сингл с песней "Nevermore", который поступит в продажу 16 мая. Сингл будет доступен в виде семидюймовой виниловой пластинки, а также для платного скачивания. Этот релиз будет дополнен ремиксом COMBICHRIST на одну из песен с альбома. "Illud Divinum Insanus" был записан в студиb Mana Recording в городе Сент-Питерсберг, штат Флорида, со звукоинженером Эриком Рутаном (Erik Rutan, бывший гитарист MORBID ANGEL и продюсер таких групп, как CANNIBAL CORPSE, MISERY INDEX и GOATWHORE). Диск будет первой работой группы без барабанщика Педро "Пита" Сандовала (Pedro "Pete" Sandoval), который в прошлом году перенес операцию на спине в связи с ухудшением состояния позвоночного диска. Его временно заменяет Тим Йенг (Tim Yeung), который ранее играл в DIVINE HERESY, ALL THAT REMAINS, NILE, HATE ETERNAL и VITAL REMAINS.

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 28 Aug 2011 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 117233
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
Мдя уж.. Про ДиАнно жесть :esel:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group