\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 09 Aug 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 24 Oct 2010 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17638
Lоcаtion: Псков
Age: 46
Name: Сергей
BONDED BY BLOOD. Калифорнийские трэшеры расстались с вокалистом Jose Barrales`ом и взяли вместо него Mauro Gonzalez (MUTANTS OF WAR). Группа сообщила следующее: "После долгих пяти лет работы в группе наш вокалист и друг Barrales решил оставить группу по личным и финансовым причинам. Мы все желаем ему удачи в его будущих начинаниях! Однако мы продолжили деятельность и нашли хорошую замену для предстоящих турне. Это наш друг, большой поклонник группы и отличный вокалист Mauro Gonzalez из местной группы MUTANTS OF WAR. Мы безустанно репетируем с Mauro чтобы подготовиться к будущим концертам. Обновленные и перезаряженные BONDED BY BLOOD готовы встретиться с вами и предстать во всей мощи в предстоящих концертах вместе с EARLY MAN / EVILE and OVERKILL / FORBIDDEN / GAMA BOMB!" Barrales, в свою очередь, рассказал: "Так как BONDED BY BLOOD уезжают в тур, я решил сообщить о своем решении покинуть группу. Это было одно из самых тяжелых решений для меня. Последние 2-3 года я испытывал большие финансовые и личным проблемы в группе и своей семье, что, казалось, со временем становилась еще более хаотичным. Я действительно не хочу вдаваться в подробности, но хотел бы поблагодарить всех - группу, друзей и фэнов, спасибо за вашу поддержку. Но я не оставлю мир музыки, но сейчас мне надо разобраться со своими проблемами. Надеюсь, что вы уважаете мое решение и однажды я снова буду на сцене."

EXUMER. Легендарные немецкие трэшеры опубликовали одно из двух видео, вошедших на DVD-компиляцию "Keep it True Festival 12", которое было записано весной 2009 года. Выступление группы на фестивале проходило в рамках тура "5 Nights of Fire", в нем, наряду с основным фронтменом Мемом фон Штайном (Mem Von Stein) принимал участие и бывший гитарист/вокалист Пол Аракаки (Paul Arakaki). DVD также включает в качестве бонуса интервью с Мемом и Полом. Видео к песне "Fallen Saint" можно посмотреть по этому адресу.
Комментирует Мем Фон Штайн: "Мы опубликовали песню "Fallen Saint" и решили показать в нем Пола. Мы хотели подарить фэнам, которые не смогли посмотреть наши прошлогодние концерты, возможность ощутить, как это выглядело и звучало, когда группа выступала с двумя вокалистами. Мы скучаем по нашему другу в ходе нынешних гастролей, а также скучали по нему в первой части тура "European Ignition 2010" в начале весны. Как бы то ни было, в настоящий момент в перерывах между концертами мы репетируем и сочиняем новый материал для готовящегося альбома, который выйдет в следующем году. С прошлым составом для нас это было настоящим испытанием, потому что трое из нас жили в США, а двое - в Германии. Сейчас все немного проще, потому что только мы с басистом находимся в Нью-Йорке, а остальные музыканты живут в Германии. Это дало нам возможность собираться вместе и работать в качестве группы, а не просто кучки парней, которые сидят перед компьютерами и обмениваются файлами. Новый альбом должен понравиться большинству наших старых поклонников, и мы надеемся одновременно приобрести и новых фанатов."

ANNIHILATOR. В рамках запущенной недавно Earache Records компании по переизданию шести альбомов группы (четыре из них, "Carnival Diablos", "Criteria For A Black Widow", "Waking The Fury" и "King Of The Kill" уже вышли, и еще два, "Refresh The Demon" и "Remains" выйдут в ближайшее время), лейбл предлагает всем абсолютно бесплатно выслать специальную упаковку под все эти издания. Для этого достаточно отправить e-mail с именем и адресом с темой "Annihilator box." на annihilatorbox@earache.com

CONTROL DENIED. Легендарный первый альбом "The Fragile Art of Existence" будет переиздан в подарочном варианте на лейбле Relapse Records осенью этого года. "The Fragile Art of Existence" изначально увидел свет в 1999 году и получил множество положительных отзывов от критиков. Теперь он прошел ремастеринг, был переоформлен, а в буклет войдут комментарии барабанщика CONTROL DENIED Ричарда Кристи (Richard Christy) и ранее не опубликовавшиеся фотографии. Более того, диск будет дополнен ранее не издававшимися демо- и репетиционными записями общей продолжительностью более часа. С 26 октября в продаже появятся две версии "The Fragile Art of Existence". Во всем мире будет продаваться стандартное двухдисковое издание, куда вошли оригинальный материал альбома и бонус- CD с ранним демо-материалом. Тираж второй версии будет ограничен 1000 экземплярами, и она будет представлять собой трехдисковое издание, третий диско которого будет также содержать демо-записи, на многих из которых можно будет услышать вокал основателя CONTROL DENIED и лидера культовой группы DEATH Чака Шульдинера (Chuck Schuldiner). Данный вариант релиза можно будет приобрести только на сайте Relapse.com.

Трек-лист подарочного переиздания "The Fragile Art Of Existence" выглядит так:

Disc 1:
01. Consumed
02. Breaking The Broken
03. Expect The Unexpected
04. What If...?
05. When The Link Becomes Missing
06. Believe
07. Cut Down
08. The Fragile Art Of Existence
Disc 2:
01. Consumed (1999 Demos)
02. When The Link Becomes Missing (1999 Demo)
03. The Fragile Art Of Existence (1999 Demo)
04. Breaking The Broken (1999 Demo)
05. Breaking The Broken (1999 Demo) (с Чаком Шульдинером на вокале)
06. Believe (1997 Demo)
07. What If…? (1997 Demo)
08. Cut Down (1997 Demo)
09. Tune Of Evil (Comedy Demo)
Disc 3:
01. What If...? (1996 Demo)
02. Cut Down (1996 Demo)
03. Expect The Unexpected (1996 Demo)
04. Believe (1996 Demo)
05. The Fragile Art Of Existence (1996 Demo)
06. What If...? (1996 Demo)
07. Expect The Unexpected (1996 Demos) (с Чаком Шульдинером на вокале)
08. What If...? (1996 Demos) (с Чаком Шульдинером на вокале)
09. Cut Down (1996 Demos) (с Чаком Шульдинером на вокале)

ASSASSIN. Легендарные немецкие трэшеры подписали контракт с лейблом SPV/Steamhammer. Лейбл выпустит новый альбом группы, а также переиздаст классчиеские альбомы ASSASSIN "The Upcoming Terror" (1987) и "Interstellar Experience" (1988).

WHIPLASH. Группа покинула сингапурский лейбл Pulverised Records, на котором вышел их последний альбом "Unborn Again" (2009). На данный момент WHIPLASH сочиняют новые песни и готовятся к туру, который начнётся в марте 2011 года. Так же группа опубликовала профессиональное видео со своего прошлогоднего выступления на фестивале Wacken Open Air, который проходил с 30 июля по 1 августа. Клип, на котором группа исполняет песню "Feeding Frenzy" с альбома "Unborn Again" можно посмотреть здесь...

SODOM Группа опубликовала заглавный трек с нового альбома "In War And Pieces", выход которого намечен на 19 ноября на SPV. Довольно хорошо вышло помоему...
Помимо обычной версии нового альбома SODOM, выпускающий лейбл приготовил специальный подарок всем поклонникам прославленного немецкого коллектива - двойной дигипак, в который в качестве бонус-CD будет включен аудиовариант концерта на Wacken Open Air 2007 года.

Трек-лист:

CD 1
1. In War And Pieces
2. Hellfire
3. Through Toxic Veins
4. Nothing Counts More Than Blood
5. Storm Raging Up
6. Feigned Death Throes
7. Soul Contraband
8. God Bless You
9. The Art Of Killing Poetry
10. Knarrenheinz
11. Styptic Parasite
CD 2 (Bonus Live At Wacken Open Air 2007)
1. Blood On Your Lips
2. City Of God
3. Proselytism Real
4. Chris Passion
5. One Step Over The Line
6. Abuse
7. Sodomy And Lust
8. Ausgebombt
9. The Saw Is The Law
10. Outbreak Of Evil

NUCLEAR ASSAULT. Коллектив возобновил свою активность выступлением, которое прошло в Public Assembly в Бруклине, Нью-Йорк, 9 октября. Видео доступно для просмотра здесь.

CHILDREN OF BODOM. Седьмой альбом, который пока не получил названия, продюсирует Matt Hyde, до этого сотрудничавший со SLAYER, MONSTER MAGNET и многими другими. Ожидается, что новый диск выйдет в Европе на лейбле Spinefarm Records, а в Северной Америке — на Metal Blade Records. В недавнем интервью журналу Revolver фронтмен CHILDREN OF BODOM Alexi Laiho заявил, что был рад решению работать с Hyde’ом: «Наш менеджмент предложил идею, и это выглядело так: «Ладно, хрен с ними. Просто, чтобы они заткнулись, сделайте это». Нам понравилось, как Hyde говорил о музыке, и то, какие обязательства он уже брал на себя. Он хотел сделать лучший альбом CHILDREN OF BODOM за всю историю и был серьёзен и убедителен, когда заявил об этом. Через пять минут после разговора с этим чуваком мы поняли, что он за парень». Насчёт музыкального направления нового материала CHILDREN OF BODOM Laiho сказал следующее: «Он, возможно, немного более мелодичен, чем был “Blooddrunk” (2008). Вероятно, более гитарноориентированный —гитары 80-х и всё такое». По словам Laiho, за время сессий для нового альбома были записаны девять оригинальных и одна кавер-версия, в частности, он сказал: «Должно быть чертовски весело. Я не думаю, что кому-либо хочется делать кавер — не металл-группе, во всяком случае». Среди треков, которые должны появиться на следующем диске CHILDREN OF BODOM, будут и такие: "Pussyfoot Miss Suicide", "Ugly" и "Was It Worth It?", на последний из них группа сняла видео 6-го октября где-то на севере Пенсильвании. Клип снял Dale "Rage" Resteghini, который создал уже свыше 550 музыкальных видеоклипов с 2003-го года, включая клипы для таких групп как MUDVAYNE, HATEBREED, ANTHRAX и SHADOWS FALL. По поводу лирики трека "Pussyfoot Miss Suicide" Laiho заявил следующее: «Я имел дело с тупыми тёлками, которые пытались привлечь моё внимание фразами типа «О, я в глубокой депрессии. Я собираюсь перерезать себе вены тёркой для сыра…» И это так напрягает. «Просто сделай это. Ты на самом деле не собиралась этого делать». Это немного жестоко, но это чёртов чёрный юмор». "Ugly", с другой стороны, «просто отдушина и тупые крики. Никто и не ожидает чего-то глубокого, поэтичного, чувственного и умного, не так ли?»

MEGADETH. Гитарист SLAYER Kerry King присоединился к MEGADETH на выступлении, которое состоялось в Gibson Amphitheater 2 октября и исполнил песню "Rattlehead". Это произошло впервые за 26 лет, когда Kerry играл песню с MEGADETH (Он участвовал в первых концертах в группе в феврале 1984 года, когда был вторым гитаристом).

ANTHRAX. Группа выпустит 10"-сингл "Live At The Sonisphere"— picture-диск, в который вйдут два трека, "Medusa" и "Only", взятые из DVD/CD/Blu-Ray "The Big Four: Live From Sofia, Bulgaria". Он будет доступен через Metal Club, группу компаний на территории США и Канады, включающих небольшие музыкальные магазины и локальные металл-объединения.

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 24 Oct 2010 
"ну типа, хэви-метал это круто и все такое..." ©
User avatar
Joined: 31 Aug 2008
Posts: 902
Lоcаtion: Запорожье
Name: Саня
Quote:
NUCLEAR ASSAULT. Коллектив возобновил свою активность выступлением, которое прошло в Public Assembly в Бруклине, Нью-Йорк, 9 октября. Видео доступно для просмотра здесь.

Вокалиста не узнать, дяденька такой располневший :crazy:


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 24 Oct 2010 
труъ антисионист
User avatar
Joined: 01 Aug 2007
Posts: 4544
Lоcаtion: Откуда и большинство из нас
Age: 39
Name: Дядя Вова
Quote:
ASSASSIN.

Мля, помню, что ещё после концерта в Москве они клялись, что альбом выйдет буквально на днях, прошло года три, а воз и ныне там ((

_________________
Image
Image


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 25 Oct 2010 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 119115
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 47
Name: Andrey
BONDED BY BLOOD wrote:
"После долгих пяти лет работы в группе

5 лет, это долго? :shok:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group