\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 21 Jan 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 03 Oct 2010 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17532
Lоcаtion: Псков
Age: 45
Name: Сергей
HELLOWEEN. Аудиосемплы всех песен с нового альбома "7 Sinners", выход которого намечен на конец октября, доступны для прослушивания по [urlhttp://www.cede.ch/de/music-cd/frames/right.cfm?aobj=858288&mp_type=flash]этому[/url] адресу.

METALIUM. Немецкая группа объявила о планах роспуска в 2011 году. На официальной Myspace-странице коллектива опубликовано следующее сообщение: "Все участники группы задействованы в других проектах (личных или музыкальных) и после 13 лет существования, 9 альбомов и 2-х DVD, мы закрываем эту главу в 2011. Мы все стали друзьями и хотим поблагодарить наш лейбле Massacre Records и всех поклонников по всему миру за неоценимую поддержку и то, что благодаря вам мы творили с 1998 года". METALIUM запишет несколько концертов в 2010 для последнего концертного диска, в который войдет 4 или 5 новых треков. В издание войдет множество раритетных фотографий и бонусные съемки, а сам диск ожидается в 2011 году на Massacre Records.

ARTILLERY. Датские ветераны трэша объявили рабочее название своего нового альбома, выпуск которого планируется на 21 марта 2011 года: "6". Альбом выпустит лейбл Metal Mind Productions. Диск будет записан в датской студии Medley. Работа начнется 29 ноября при участии продюсера Søren'a Andersen'a (гитарист в соло-проекте Oliver Weer). В альбом войдут 11 песен, среди которых будут "Ain't Giving In", "Concealed In The Dark", "If Only Death Was An Illusion", "Monster" и "Warrior Blood". Новая работа ARTILLERY будет выпущена по крайней мере в трех разных форматах и в нее будут включены не менее 4 дополнительных песен: "The Eternal War", "Show Your Hate", "The Almighty" (заново записанные версии песен с первого альбома группы "Fear Of Tomorrow") и "Computer God" (кавер-версия песни BLACK SABBATH).

NECRONOMICON. Долгожители немецкой трэш-метал-сцены в настоящий момент работают над своим седьмым альбомом в студии Arsen Music в немецком городе Брайзах-на-Рейне. Новый альбом, который называется "Invictus", должен стать самой амбициозной работой NECRONOMICON к настоящему моменту и кроме девяти новых песен и новой версии "Possessed by Evil" будет содержать второй CD с семью концертными треками и четырьмя или пятью акустическими песнями. Обложку "Invictus" будет рисовать бразильский художник Жоберт Мелло (Jobert Mello), ранее работавший с SABATON, PRIMAL FEAR и BENEDICTUM. Группа также занимается поисками подходящего лейбла для выпуска "Invictus". NECRONOMICON были основаны в Южной Германии в 1983 году Фолкером "Фредди" Фредрихом (Volker "Freddy" Fredrich), Акселем Стикстроком (Axel Strickstrock ) и Ларсом "Лала" Хонеком (Lars "Lala" Honeck) – музыкантами, которые начинали свою деятельность на панк-сцене. В начале своей карьеры группа испытывала влияние таких команд, как MOTÖRHEAD и METALLICA. Оставив позади свои панковские корни и опираясь на отличительный вокал Фредди, NECRONOMICON обрели свое собственное звуание и быстро стали популярными на андерграундной трэш-метал-сцене не только в Германии, но и по всему миру. В нынешний состав входят Фредди (гитара/вокал), Энди Герн (Andi Gern, гитара/бэк-вокал), Клаус Эндерлин (Klaus Enderlin, барабаны)и Энди Ниал (гитара/бэк-вокал). Говоря о новом альбоме, Фредди отметил: "NECRONOMICON существуют уже более 25 лет, и на протяжении этих лет мы сталкивались с разными неудачами, которые могли бы уничтожить множество групп – пожар в нашей репетиционной студии, в котором сгорело все наше оборудование, или трудности с недобросовестными лейблами. Мы решили назвать новый альбом "Invictus", потому что для нас это простое слово означает "Никогда не сдавайся и не позволяй никому побеждать тебя" - этот девиз является философией NECRONOMICON с самого первого дня. Мы продолжали наше движение, и мы все еще существуем – сильнее, чем когда либо, и "Invictus" представляет собой своеобразный взгляд назад и способ поблагодарить фэнов, которые были с нами все это время, а также это движение вперед к большим и лучшим вещам для NECRONOMICON."

TESTAMENT. Американская группа завершив турне вместе со SLAYER и MEGADETH, готова с головой окунуться в работу над новым диском. "The 'American Carnage' для нас был отличным, но теперь пришло время забыть о выступлениях и полностью посвятить себя работе над новой записью" - сказал фронтмен коллектива, Chuck Billy. "Мы уже забронировали время в студии на конец этого года и где-то в середине 2011 новый альбом уже появится на прилавках. Он будет комбинацией из 'The Gathering' [1999] и 'The Formation of Damnation', однако мы будем помнить и о наших истоках. Я думаю, что мы нашли правильный подход в написании материала". Eric Peterson: "Для нас этот тур прошел отлично. Впервые мы использовали декорации на нашем живом выступлении. это было весело и определенно вывело команду на новый уровень. Вновь играть в одной связке с MEGADETH и SLAYER также было очень весело. Ну а осень и зиму мы посвятим прибыванию дома и работе над новым материалом. Таков план, но мы не будем записываться просто потому что это нужно, у нас есть определенные стандарты и мы очень придирчиво относимся к тому, что именно мы хотим записать".

SODOM. Ветераны немецкого трэша завершили работу над своим новым альбомом "In War And Pieces", который выйдет 22 ноября на лейбле SPV/Steamhammer. Продюсированием этого диска занимался Вальдемар Зорихта (Waldemar Sorychta), ранее работавший с TIAMAT, MOONSPELL, LACUNA COIL и SENTENCED среди прочих. Обложку, которую мжно посмотреть здесь, создал Элиран Кантор (Eliran Kantor), ранее сотрудничавший с TESTAMENT, SIGH, ANACRUSIS и GWAR. В недавнем интревью Mattowarrior's Metal Madness фронтмен SODOM Томас "Энджелриппер" Зух (Thomas "Angelripper" Such) заявил относительно нового альбома следующее: "Мы работаем с новым продюсером - Вальдемаром Зорихтой (Waldemar Sorychta) из GRIP INC. Он словно четвертый участник группы. Я сказал ему, что хочу вернуться к корням группы, и что очень важно создать альбом со старым звуком. Я не люблю такое продюсирование, когда группа звучит похоже на все остальные. У него оказалось множество идей на счет аранжировок, вокальных линий и тому подобного." Ранее Энджелриппер также говорил об альбоме следующее: "Никогда прежде у SODOM не было настолько разнопланового, мощного и вместе с тем типичного для SODOM альбома."

WEHRMACHT. Возрожденные американские трэш-хардкорщики конца 80-х наносят последние штрихи на свой новый EP под названием "Fast As A Shark Attack", который выйдет к предстоящему туру группы по Европе. По словам гитариста Джона Даффи (John Duffy), на диск войдут "новые убийственные версии" песен "Shark Attack", "United Shoe Brothers" и "сокрушительная" кавер-версия "Fast As A Shark" ACCEPT. Европейские гастроли WEHRMACHT начинаются 12 ноября в Бельгии. Перед ними группа выступит на масштабном прощальном концерте в закрывающемся клубе “Satyricon” вместе с POISON IDEA и множеством других групп 31 октября. В середине 1980-х, когда большинство металлических групп с Западного побережья США копировали либо METALLICA, либо MÖTLEY CRÜE, WEHRMACHT подходили к музыке совсем с другой стороны. К 1986 году демо-кассета группы, распространяемая музыкантами самостоятельно, и появление на сборнике "Speed Metal Hell", сделали для коллектива серьезное имя в андерграунде. Музыкальные издания, в частности, английский журнал "Metal Forces" и голландский "Aardschok", были в восторге от оригинального саунда WEHRMACHT. В 1987 году лейбл New Renaissance выпустил дебютный альбом WEHRMACHT под названием "Shark Attack". Хотя диск был хорошо принят в андерграунде, до 1999 года он не переиздавался в США на компакт-дисках. После "Shark Attack" группа приступила к записи второго альбома. Диск под названием "Biermacht" вышел весной 1988 года на CD, виниле и кассетах. Несмотря на значительный объем предварительных заказов, многие магазины и дистрибьюторы вернули альбом лейблу, когда обнаружили, что на его обложке значится песня "Suck My Dick". Многие дистрибьюторы также выразили недовольство обложкой альбома.

FORBIDDEN. В новом интервью порталу De Re, гитарист Steve Smyth рассказал о своих планах: "FORBIDDEN выпускают новый альбом, выход которого намечен на 22 октября в Европе и 25 в остальном мире, с 4 ноября мы поедем в тур по Северной Америке и будем здесь до середины декабря. Потом моя фирменная гитара BC Rich дебютирует на зимней NAMM 2011, так что я очень надеюсь, что она таки скоро выйдет! Потребовалось два года на ее создание, но теперь я готов. Где-то между этими событиями, я начну запись моего инструментального дебютного альбома с новым проектом THE ESSENESS PROJECT, а также займусь новым проектом, для которого нужно найти ударника, но уже известно, что помимо меня, в нем примут участие вокалист Mikkel Sandager (ex-MERCENARY), гитарист Jamie Hunt и басист Jon Collins (ex-BIOMECHANICAL). Название команды мы скоро объявим, так что следите за обновлениями!" Новая песня Forsaken At The Gates с грядущего альбома доступна для прослушивания здесь :true:

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 03 Oct 2010 
дядя Миша
User avatar
Joined: 17 Oct 2008
Posts: 3216
Lоcаtion: USSR
Age: 57
Name: Khy
Quote:
Продюсированием этого диска занимался Вальдемар Зорихта (Waldemar Sorychta), ранее работавший с TIAMAT, MOONSPELL, LACUNA COIL и SENTENCED


Дак он весь альбом испортит , если будет допущен к звучанию ! у Tiamat только 92 можно послушать , и то там явный закос под Celtic frost ранний.
Остальные названые группы ....бррррр


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 03 Oct 2010 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 117055
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
Quote:
WEHRMACHT

:true:

Кста, на Pestilence в Москве кто-то идёт? :oops:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 04 Oct 2010 
Motörheadache
User avatar
Joined: 04 Feb 2010
Posts: 1294
Lоcаtion: Впереди- горы,позади-степи
Age: 46
Name: Александр
splatty wrote:
NECRONOMICON. Долгожители немецкой трэш-метал-сцены в настоящий момент работают над своим седьмым альбомом

ну.....подождём...посмотрим\послушаем...

_________________
Eine Nation, Ein Land, Eine Schnaps!

Наш священный долг:защищать Родину,и соблюдать правила личной гигиены....!


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 04 Oct 2010 
Позитивный Южанин
User avatar
Joined: 07 May 2010
Posts: 1620
Lоcаtion: КРЫМ
Age: 44
Name: Алексей
ничё так новости,но бомбея не ожидаю ни от одного из участников...Думаю хорошие диски получаться,но до классических номеров вряд ли дотянут...Хотя да,поживём увидим :smile:

_________________
WATER'EM ALL!


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group