\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 11 Jul 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 12 Sep 2010 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17625
Lоcаtion: Псков
Age: 46
Name: Сергей
HELLOWEEN. Немецкие power-металлисты выпустят свой новый альбом "7 Sinners" 31 октября. Диск был записан на студии вокалиста Andi Deris'а "Mi Sueno" (Тенериф, Испания). Группа написала более 20 песен и вместе со своим продюсером Charlie Bauerfeind, выбрала самые лучшие. Вот что Markus Grosskopf, бас гитарист HELLOWEEN, не так давно сказал про новый альбом: "Для всех тех, кому наш предыдущий релиз "Unarmed" показался слишким тихим и спокойным, у меня есть прекрасные новости: Новый альбом ударит вас прямо в лицо! Он будет очень тяжёлым и будет содержать всё то, за что вы так любите HELLOWEEN! Некоторые песни будут очень мощными и гимноподобными, а другие будут содержать самые быстрые партии бас-барабана, которые когда-либо играл Dani, и это многое значит!" Обложка.

Трек-лист:
01. Where The Sinners Go
02. Are You Metal?
03. Who is Mr. Madman?
04. Raise The Noise
05. World Of Fantasy
06. Long Live The King
07. The Smile Of The Sun
08. You Stupid Mankind
09. If A Mountain Could Talk
10. The Sage, The Fool, The Sinner
11. My Sacrifice
12. Not Yet Today
13. Far In The Future

DREAM THEATER. Барабанщик Mike Portnoy опубликовал на форуме своего офицального сайта заявление о том, что покидает группу. Вот несколько выдержек из текста пресс-релиза, написанного Майком по этому поводу: "После 25 лет игры, я принял решение покинуть группу, которую я собрал, которой руководил и которую по настоящему любил четверть века. Для многих людей это окажется полнейшим шоком, а некоторые просто не поймут, но пожалуйста, поверьте мне, это не поспешное решение...это то, с чем я сражался на протяжении года или около того... После того, как, в прошлом году, я прекрасно отыграл с HAIL, TRANSATLANTIC и AVENGED SEVENFOLD, я, к сожалению, пришёл к выводу, что в начтоящее время получаю больше радости, когда играю с этими проектами, нежели, в DREAM THEATER, да и личные взаимоотношения в тех группах у меня лучше." Далee Майк пишет, что хотел договориться с остальными участниками DREAM THATER о том, чтобы сделать перерыв в творчестве и отдохнуть друг от друга, но к сожалению, больше никто в группе не поддержал его. После чего, он решил принести себя в жертву и принял трудное решение покинуть коллектив. Оставшиеся участники DREAM THEATER, в свою очередь, сообщили, что не намеренны прекращать деятельность и начнут запись нового альбома, как и было ранее запланированно, в январе 2011 года.

SUICIDAL ANGELS. Грецкие трэшеры подготовили к выпуску свой третий альбом, названный "Dead Again". Его выход намечена на 19 ноября на NoiseArt Records. Обложку для диска нарисовал Ed Repka.

Трек-лист:
01. Damnation
02. Reborn In Violence
03. Bleeding Holocaust
04. The Trial
05. Suicide Solution
06. Beggar Of Scorn
07. Victimized
08. Violent Abuse
09. The Lies Of Resurrection
10. Search For Recreation
11. Dead Again
12. Final Dawn

METAL CHURCH. По сообщениею The News Tribune, Stephen Wesley Ungerbuehler, известный как Steve Unger, басист METAL CHURCH с 2004 по 2009, был арестован 23 августа по подозрению в выращивании марихуаны в трех округах штата Вашингтон. Он был обвинен в среду в организации преступной группировки, незаконном производстве психотропных препаратов и отмывании денег. Однако он сам не признает себя виновным. В настоящий момент он находится в тюрьме Pierce, за него назначен залог в 100 000 долларов. Адвокат Jay Berneburg сообщил The News Tribune, что его клиент 'категорически отрицает' все выдвинутые против него обвинения. Berneburg сказал, что Ungerbuehler - профессиональный музыкант, который много путешествует и получает свои деньги легально от продажи дисков, концертов и других контрактов. "Это еще один пример по неконтролируемой борьбе с наркотиками" - заявил Berneburg.

SOULFLY/CAVALERA CONSPIRACY. Mike Meyer из Phoenix New Times недавно провёл интервью с фронтменом SOULFLY/CAVALERA CONSPIRACY Max’ом Cavalera’ой. Выдержки из разговора приведены ниже.

Являясь вокалистом и главным композитором в двух группах, каким образом ты сочиняешь музыку? Ты специально сочиняешь песню для SOULFLY или CAVALERA CONSPIRACY или сначала пишешь композицию, а потом решаешь, для какой группы она подойдёт?
Max: Я сочиняю песни, не зная, какой группе они подойдут. Я просто пишу песни. Уже потом, когда слушаю их, выбирая песни для альбомов, начинаю прикидывать: «Хорошо, вот эта подойдёт для SOULFLY, а эта — для CAVALERA CONSPIRACY» — мне кажется, что так лучше. Вот так я сочиняю без остановки. Это не останавливает ход моих мыслей во время сочинения. Я продолжаю сочинять. У меня есть куча песен, которые я ещё не записал. Я просто пишу всё время. Я не из тех парней, которые пишут песни только для альбома. Я сочиняю всё время, даже когда не должен этого делать. Я люблю сидеть с гитарой и писать риффы. Это одно из самых любимых моих занятий. У меня есть просто тонны песен, которые я ещё не использовал, и я собираюсь использовать их для следующего альбома или для последующего за ним. Я просто слушаю их позже, а потом выбираю те, которые собираюсь выпустить.
Следующий год знаменует собой 25-ю годовщину дебютного альбома SEPULTURA "Morbid Visions". Наверное, этот вопрос тебя уже утомил до смерти, но можем ли мы когда-нибудь ожидать воссоединения оригинального состава группы?
Max: Я не знаю. Это трудно. Многие меня спрашивали об этом, и иногда я оптимистично настроен. Я убеждал Igor’а (брата Max’, бывшего барабанщика SEPULTURA) сделать это, потому что он не хотел иметь ничего общего с этими парнями (басистом Paulo Jr. и гитаристом Andreas’ом Kisser’ом). Я уговаривал его сделать это ради меня, и он сказал, что сделал бы это для меня, если бы в этом была необходимость, но с двумя другими парнями труднее. Они всё ещё находятся в ловушке старого мышления, так что нужно просто подождать. Я имею в виду, что было бы здорово сделать это в следующем году. Поступило много крутых предложений со всего мира. Люди хотят увидеть наше воссоединение, так что я просто подожду. В данный момент я очень занят в двух группах. SOULFLY собираются в Израиль, Китай и Австралию в следующем месяце. А я поеду в Бразилию с CAVALERA CONSPIRACY на крупный фестиваль в Сан-Паулу. Я занят с обеими группами в любом случае, так что остаётся только ждать. Если это случится, то будет круто. Если не случится, то всё равно здорово. По-любому, я занят делом.

EKTOMORF. Венгерская группа завершила работу над новым альбомом в студии Århus с продюсером Tue Madsen'ом, ранее работавшим с такими музыкантами, как DARK TRANQUILLITY, THE HAUNTED, HEAVEN SHALL BURN и многими другими.

FORBIDDEN. Опубликована обложка нового альбома "Omega Wave", выход которого намечен на 22 октября на лейбле Nuclear Blast Records. Он был записан в студиях Sonic Room/Audio Voyage, а продюсировал запись гитарист группы, Craig Locicero вместе с Tim Narducci, сведение выполнил Sean Beavan (SLAYER, MARILYN MANSON, NINE INCH NAILS).

EVILE. Британские трэшеры работают над материалом для нового студийного альбома. Группа, которая недавно выиграла долгожданную награду "Metal Hammer Golden Gods", будет снова записываться с продюсером Рассом Расселлом (Russ Russell). Комментирует соло-гитарист EVILE Ол Дрэйк (Ol Drake): "Мы неплохо продвинулись в сочинении материала для третьего альбома EVILE. Разрозненные фрагменты и риффы копятся у нас с момента выхода 'Infected Nations' в 2009 году. У меня есть идеи примерно для 10 песен, и каждый день я их разрабатываю, но я не собираюсь на этом останавливаться. На этот раз мы не собиремся ограничивать себя точным количеством песен: мы собираемся сочинять до тех пор, пока это не надоест и не настанет время заняться препродукцией. Мы обменивались записями и идеями между собой, отправляли их Рассу Расселлу и нашему менеджменту (компания Wiseblood), и материал произвел прекрасное впечатление. Я не хочу делать типичное заявление о новом альбоме, используя одинаковые описания и слова, которые в этой связи употребляют большинство групп, так что я просто скажу, что новый материал действительно заставляет мою кровь бурлить, а сердце - учащенно биться. В прошлом году мы много размышляли о разных вещах, и в музыке, которой мы выпустим, эти размышления отразятся естественным образом. Я никогда не был так увлечен, как сейчас, сочиняя лучший материал, на который мы способны. С новым басистом Джоэлем (Joel Graham) - а он является упертым фэном трэша с 80-х - я с нетерпением жду возможности увидеть, как это все будет работать." Грэм присоединился к EVILE после трагической смерти их предыдущего басиста Майка Александера (Mike Alexander), который скончался 5 октября 2009 года во время турне группы по Швеции. По словам Ола Дрэйка, Майк умер от легочной эмболии - закупорки артерии в легком. Ранее Джоэль играл в йоркширской команде RISE TO ADDICTION, подписанной на лейбл Mausoleum.

GRAVE DIGGER. "Highland Farewell", новое видео, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из альбома The Clans Will Rise Again, выход которого намечен на 1 октября на лейбле Napalm Records.

phpBB [youtube]

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 12 Sep 2010 
Я набрал 1000 сообщений!
User avatar
Joined: 02 Feb 2009
Posts: 1000
Lоcаtion: из Тулы
Age: 46
Name: Максим
жду выхода всех трэшевых альбомов которые здесь перечислены
особенно Forbidden и Evile

_________________
КМА


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 12 Sep 2010 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 118961
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 47
Name: Andrey
Quote:
METAL CHURCH. По сообщениею The News Tribune, Stephen Wesley Ungerbuehler, известный как Steve Unger, басист METAL CHURCH с 2004 по 2009, был арестован 23 августа по подозрению в выращивании марихуаны в трех округах штата Вашингтон. Он был обвинен в среду в организации преступной группировки, незаконном производстве психотропных препаратов и отмывании денег. Однако он сам не признает себя виновным. В настоящий момент он находится в тюрьме Pierce, за него назначен залог в 100 000 долларов. Адвокат Jay Berneburg сообщил The News Tribune, что его клиент 'категорически отрицает' все выдвинутые против него обвинения. Berneburg сказал, что Ungerbuehler - профессиональный музыкант, который много путешествует и получает свои деньги легально от продажи дисков, концертов и других контрактов. "Это еще один пример по неконтролируемой борьбе с наркотиками" - заявил Berneburg.

Шо ж они ваще там беспредел творят над музыкантами :fingal:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 13 Sep 2010 
Thrasher
User avatar
Joined: 07 Oct 2007
Posts: 2782
Lоcаtion: Russia, Moscow
Age: 36
Name: Drunk & Evil
чото шляпные везде облоги((( даж репка сдулся

heloween - long live the king, не Дио интересно посвящена...

_________________
ВОДКА, БАБЫ И БЛЮЗ / 40° till death... :bodun:
One time we saw some hookers, but when we got closer, we realised it was Mötley Crüe. ©


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 13 Sep 2010 
Труъ
User avatar
Joined: 06 May 2009
Posts: 131
Lоcаtion: Владивосток
Age: 34
Name: Александр
-=KazgorotH=- wrote:
heloween - long live the king, не Дио интересно посвящена...

В одном французском (вроде) журнале пишут, что да, посвящена Дио.

_________________
Имя мне - Антифриз


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 14 Sep 2010 
Motörheadache
User avatar
Joined: 04 Feb 2010
Posts: 1294
Lоcаtion: Впереди- горы,позади-степи
Age: 47
Name: Александр
splatty wrote:
EVILE. Британские трэшеры работают над материалом для нового студийного альбома

хм-м...после последнего альбома ничего позитивного за них не скажу....
Впрочем...поживём-увидим.....
известный как Steve Unger, басист METAL CHURCH с 2004 по 2009, был арестован 23 августа по подозрению в выращивании марихуаны в трех округах штата Вашингтон. Он был обвинен в среду в организации преступной группировки, незаконном производстве психотропных препаратов и отмывании денег...
фигасе...менты лютуют.... :shok: :shok:

_________________
Eine Nation, Ein Land, Eine Schnaps!

Наш священный долг:защищать Родину,и соблюдать правила личной гигиены....!


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group