\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 21 Jan 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 
PostPosted: 15 May 2010 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17532
Lоcаtion: Псков
Age: 45
Name: Сергей
SODOM. Вокалист/басист немецкой группы SODOM Thomas "Angelripper" Such опубликовал следующее сообщение: "Текущие экономические проблемы догнали и подкосили музыкальный бизнес. Лейблы пострадали не меньше, а в нашем случае мы говорим о SPV (с которым вот уже долгое время сотрудничал SODOM). Это относится и к музыкантам, вынужденным отложить запланированные релизы. Но теперь SPV восстановился и готов действовать. Сейчас они сосредоточились на оставшихся группах, типа нас. Так что никаких препятствий. Наконец-то мы можем засесть в студии. Ещё никогда альбом SODOM не был столь разноплановым, одновременно с тем оставшись мощным и традиционным, как и прежде. В данный момент мы ищем новую студию, в которой мы могли бы реализовать все наши идеи. Запись начнётся летом, чтобы успеть выпустить альбом к осени или под Рождество. И я бы хотел поблагодарить всех за ваше терпение ещё раз."

AGENT STEEL. Американские металлисты опубликовали следующее сообщение: «Как некоторые уже слышали или, быть может, не слышали, AGENT STEEL расстались с вокалистом Bruce'ом Hall'ом. Нам, как группе, хотелось бы отметить наши достижения с Bruce'ом: три крепкие металльные творения "Omega Conspiracy", "Order Of The Illuminati" и "Alienigma". Нам довелось делить с ним сцену во многих потрясающих местах и захватывающих дух областях. Bruce отдал AGENT STEEL много лет, и за это мы ему признательны и остаёмся с ним в хороших отношениях. У нас всё ещё есть запал и страсть к исполнению металла для фэнов, как мы это делали в прошлом, делаем сейчас и будем делать в будущем! Мы писали новый материал для следующего альбома AGENT STEEL и после расставания с Bruce'ом связались с нашим первым вокалистом — John'ом Cyriis'ом. Назовите это судьбой, назовите как хотите, но канал общения между AGENT STEEL и вокалистом Cyriis'ом вновь открыт. Мы обсуждаем возможный реюнион-тур AGENT STEEL, который, возможно, состоится летом — осенью 2010 и захватит часть 2011 года. Честно говоря, мы не знаем, как долго продлится этот реюнион; тем не менее, долгожданная судьба AGENT STEEL, ранее прерванная, движется вперёд и развивается в приятной рабочей обстановке. Наше желание реюниона AGENT STEEL подкреплено тем, что у нас есть не только старые фэны, но и новое поколение, которое может получить возможность увидеть на одной сцене AGENT STEEL и оригинальный голос классических "Skeptics Apocalypse", "Unstoppable Force" и "Mad Locust Rising". Наследие сохранено... Оставайтесь на связи».

DEATH. Relapse Records объявили о заключении соглашения с Perseverance Holdings Ltd. и семьей Schuldiner'a на переиздания бэк-каталога DEATH, CONTROL DENIED и MANTAS. Цифровые версии классических записей, Scream Bloody Gore", "Leprosy", "Spiritual Healing", "Human", "Individual Thought Patterns" и "The Sound Of Perseverance" уже вышли 11 мая. Relapse планируют переиздание расширенных версий дебютного альбома CONTROL DENIED "The Fragile Art Of Existence" в конце 2010 года, а также первый сборник до-DEATH группы MANTAS. Расширенная версия "The Fragile Art Of Existence" будет содержать бонус-треки, дополнительный фото группы, расширенную версию обложки и т.д. Детали релизов будут объявлены позднее. Кроме того, в планах есть первое официальное издание последнего альбома CONTROL DENIED "When Man and Machine Collide". Диск был записан более 10 лет назад в студии Morrisound с продюсером Jimом Morrisом. Работу над "When Man and Machine Collide" начал Чак, но не успел её завершить из-за ухода в мир иной. Множество обложек выйдут в ближайшие месяцы, многие из которых будут доступны впервые. Более подробная информация будет объявлена на сайте EmptyWords.org и Relapse.com

BLIND GUARDIAN. Новый альбом получил название "At The Edge Of Time". Пластинка должна выйти к концу года на Nuclear Blast. Предварять полноформатную пластинку будет сингл "A Voice In The Dark", который выйдет 25 июня.

Трэк-лист сингла:
01. A Voice In The Dark (5:45)
02. You're The Voice (4:43)
03. War Of The Thrones (5:20)

GRAVE DIGGER. Немецкая группа опубликовала следующее сообщение: «Да, всё идёт как надо, мы в середине записи преемника "Ballad Of A Hangman", и многое произошло с того момента как он вышел. Кое-что осталось прежним, кое-что поменялось. С января по март мы занимались сочинением нового материала. Теперь, когда в нашем составе есть Axel, мы, наконец, вернулись к тому, что давным-давно потеряли. Триумвират металла, Jens, Axel и Chris, сплотился в гармонии и создал 12 взрывоопасных композиций, в духе GRAVE DIGGER на 200%! Со времени "Tunes Of War" и "The Grave Digger" созидательный процесс не был таким простым и легким. Axel уже записал партии ритм-гитары в своей студии Meadow, барабанное сопровождение к некоторым из них сделал Stefan. В конце месяца мы отправимся в студию Parcival для записи ударных, баса, вокала, клавиш и некоторых гитарных наложений. Естественно, с этого момента мы будем информировать вас о нашей активности с помощью небольших видеороликов. Держите руку на пульсе! В ближайшие выходные мы проведём несколько репетиций в студии TLC, проверим на практике все новые песни и состав сет-листов для фестивальных выступлений этим летом. Мы чрезвычайно мотивированы, более того, мы буквально горим! Четвёртое десятилетие существования GRAVE DIGGER стартовало! И для всех из вас, кто держал пальцы скрещёнными, мы говорим: «концептуальный альбом умер, да здравствует концептуальный альбом!»

FORBIDDEN. Вернувшиеся к активной деятельности трэш-металлисты из Сан-Франциско FORBIDDEN продолжают работу над новым альбомом "Omega Wave" в студии Sonic Room/Audio Voyage в Ливерморе, штат Калифорния. Оформление диска было поручено Кенту Матье (Kent Mathieu, FORBIDDEN, EXODUS, AUTOPSY, EXHORDER). Альбом продюсируется гитаристом и композитором FORBIDDEN Крэйгом Лоцисеро (Craig Locicero) и Тимом Нардуччи (Tim Narducci). Все песни будут смикшировано Шоном Бивеном (Sean Beavan, SLAYER, MARILYN MANSON, NINE INCH NAILS). Заявляет Лоцисеро: "После года сочинения и нескольких месяцев записи этого долбанного альбома, мы наконец-то решили назвать его "Omega Wave". Было бы просто использовать в качестве названия имя группы, но те, кто хоть что-то знают о FORBIDDEN и нашей истории, понимают, что мы тратим немало времени, размышляя над такими вещами. Именно так мы поступаем. "Omega Wave" кажется наиболее подходящим, и еще это одна из самых трэшевых песен на этой записи! "Омега-волна" - это ощущение нависающей судьбы, которая угрожает каждому из нас в эти нелегкие времена, самые тяжелые, чем любая другая эпоха в истории. Многое подсказывает, что наши дни почти сочтены, отчасти потому, что это было описано и предсказано почти всеми древними цивилизациями; а еще потому, что большинство людей могут сказать, куда дует ветер, если вы меня понимаете. Так что вопрос в том, действительно ли все это происходит по чьему-то замыслу, или это самопроизводная, вызванная человеком истерия, которую мы создаем, принимая это в нашем коллективном сознании? В любом случае, это мрачная волна негативной энергии. которая существует среди миллиардов людей. Это и есть "Омега-волна". В качестве последнего комментария к новому альбому Лоцисеро добавляет: "Чем бы ни получился "Omega Wave", его вес в итоге ляжет на мои плечи. Я выбрал команду, и меня это устраивает".

Список песен, которые войдут в новый альбом FORBIDDEN, выглядит так:
* Alpha Century
* Forsaken At The Gates
* Swine
* Immortal Wounds
* Hopenosis
* Adapt Or Die
* Inhuman Race
* Behind The Mask
* Dragging My Casket
* Overthrow
* Omega Wave

SOILWORK. Шведские металлисты 2 июля в Европе и 13 июля в Северной Америке выпустят на лейбле Nuclear Blast Records свой новый альбом, получивший название "The Panic Broadcast". Сведением диска занимался Jens Bogren (OPETH, KATATONIA, PARADISE LOST, BLOODBATH) в шведской студии Fascination Street. Новый альбом примечателен тем, что создан совместно с вернувшимся в группу гитаристом Peter'ом Wichers'ом, который покинул её состав в 2008 году, диск также станет дебютным для гитариста Sylvain'а Coudret, присоединившегося в 2008 году.

Трек-лист "The Panic Broadcast" следующий:
01. Late For The Kill, Early For The Slaughter
02. 2 Lives Worth Of Reckoning
03. The Thrill
04. Deliverance Is Mine
05. Night Comes Clean
06. King Of The Threshold
07. Let This River Flow
08. Epitome
09. The Akuma Afterglow
10. Enter Dog Of Pavlov

Запись проходила под присмотром Wichers'а, который, улучив момент, рассказал о том, каково продюсировать собственную группу после работы со столькими отличными артистами. «Продюсировать SOILWORK было отличным испытанием для меня, но в то же время это был самый лучший опыт в моей карьере, - сказал он. - Я могу сказать, что никогда не работал так усердно над какой-либо записью из всех, что продюсировал, но это стоило того. Я сверх меры счастлив тем, как сыграли все парни, и не думаю, что SOILWORK когда-либо так же хорошо звучали. Применительно к этой записи я попытался подойти недпревзято ко всей звуковой картине, не принимая во внимание своё личное эго (я же всё-таки гитарист, ха-ха). Но, сделав так, я думаю, что каждый на этой записи получил шанс блеснуть, и это моё главное достижение. Я очень горжусь этим альбомом и знаю, что неважно, «старый» вы или «новый» слушатель SOILWORK, этот альбом несёт что-то и для тех, и других. В нём есть как быстрые и неистовые песни с безумными бластбитами, так и грув. Тут также соблюдён баланс между прекрасными гитарами, вокалом и клавишными мелодиями. Это лучший альбом SOILWORK за всю историю!»

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group