\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 22 Jan 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 
PostPosted: 18 Apr 2010 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17532
Lоcаtion: Псков
Age: 45
Name: Сергей
BONDED BY BLOOD. Американская трэш-группа опубликовала новый трек "Prototype: Death Machine", который будет включен в альбом "Exiled To Earth", выходящий в этом году на Earache Records, его можно послушать на MySpace. Вокалист группы Jose Barrales сказал следующее: "Exiled To Earth уничтожит Вас! 'Prototype: Death Machine' предвещает то, что произойдет. BONDED BY BLOOD изничтожит вас!"

ANNIHILATOR. Канадские трэш-мталлисты выпускают свою 13-ую по счету работу "Annihilator" 17 мая на лейбле Earache Records. Уже сейчас любой желающий может заказать лимитированную версию издания, в которой войдут три значка, стикер, брелок для ключей с логотипом группы и медиатор. Издание лимитировано 500 экземплярами.

Трек-лист:
01. The Trend
02. Coward
03. Ambush
04. Betrayed
05. 25 Seconds
06. Nowhere To Go
07. The Other Side
08. Death In Your Eyes
09. Payback
10. Romeo Delight

Новая песня "Coward" доступна для прослушивания здесь. Комментирует фронтмен Jeff Waters: «Композиция получилась достаточно скоростной и трэшевой, но в середине трека есть замедление. Dave Padden написал для неё лирику, где выразил злость по отношению к какому-то человеку. Вероятно, там сказано о бывшем друге семьи. Ничего действительно техничного и сложного, просто судорожные гитары и безостановочные раскаты ударных, но я бы охарактеризовал эту песню как годящуюся для хэдбенгинга, а не как скоростной боевик. С нетерпением жду момента, когда смогу опубликовать новые песни из диска, так как каждая песня звучит по-своему».

MELIAH RAGE. Американская группа объявила о том, что у неё уже готовы 14 песен для нового альбома, выход которого возможен в 2010 году. Кроме того, коллектив уже запланировал европейский тур на 2011 год. «Прошло уже очень много времени с того момента, как мы последний раз были за океаном, и мы очень рады, что это вновь произойдёт».

EXODUS. Уже две новых песни с грядущего альбома "Exhibit B: The Human Condition" выходящего 12 мая на Nuclear Blast Records доступны для прослушивания по этому адресу.

Трек-лист:
01. The Ballad Of Leonard And Charles
02. Beyond The Pale
03. Hammer And Life
04. Class Dismissed (A Hate Primer)
05. Downfall
06. March Of The Sycophants
07. Nanking
08. Burn, Hollywood, Burn
09. Democide
10. The Sun Is My Destroyer
11. A Perpetual State Of Indifference
12. Good Riddance

Nuclear Blast USA начал прием заказов на эксклюзивное северо-американское меилордер издание нового альбома, которое будет снабжено бонус-треком "Devil's Teeth" и слипкейсом с другой обложкой.

SOILWORK. Шведские металлисты закончили сведение своего нового альбома "The Panic Broadcast" в студии Fascination Street с Jensом Bogrenом (OPETH, KATATONIA, PARADISE LOST, BLOODBATH).

Трек-лист:
01. Late For The Kill, Early For The Slaughter
02. 2 Lives Worth Of Reckoning
03. The Thrill
04. Deliverance Is Mine
05. Night Comes Clean
06. King Of The Threshold
07. Let This River Flow
08. Epitome
09. The Akuma Afterglow
10. Enter Dog Of Pavlov

MEGADETH. Концерт, состоявшийся 31 марта в зале “Palladium” в Голливуде, штат Калифорния, был записан для выпуска на DVD.

Сет-лист группы в тот вечер выглядел так:
01. Skin O' My Teeth
02. In My Darkest Hour
03. She-Wolf
04. Holy Wars... The Punishment Due
05. Hangar 18
06. Take No Prisoners
07. Five Magics
08. Poison Was The Cure
09. Lucretia
10. Tornado Of Souls
11. Dawn Patrol
12. Rust In Peace... Polaris
13. Trust
14. The Right To Go Insane
15. Head Crusher
16. Symphony Of Destruction
17. Peace Sells
18. Holy Wars (Reprise)

Дэйв Мастейн в прошлом месяце давал интервью для радиостанции Sirius XM. В ходе разговора Мастейн рассказал о песне, записанной MEGADETH для пока не объявленного проекта, который увидит свет до конца года. "Это совершенно секретный трек, и мы не могли рассказать о его музыкальной направленности", - сказал он. - "Песня называется 'Sudden Death' и соответствует своему названию. Это довольно длинная песня – не три-четыре минуты, как у нас обычно, а скорее… ну, минут пять”. Он продолжил: "Нас попросили написать песню для совершенно конкретной цели, и мы его записали, а они сказали: 'Можно добавить сюда еще соло'. Я подумал: 'Да вы шутите?' Это все равно, что спросить у парня: Хочешь еще секса?' Так что я вернулся в студию и начал думать: 'Соло, соло, соло…' Потом позвонил Крису (Chris Broderick, гитарист) и сказал: 'Приезжай, давай еще повеселимся'. Надо было слышать, с каким ревом двигателя и скрежетом тормозов он подъехал к студии! Да, мы сейчас живем ради того, чтобы играть". MEGADETH начали свой тур, посвященный 20-й годовщине с момента выхода альбома "Rust In Peace", 1 марта в зале “Knitting Factory” в городе Спокейн, штат Вашингтон. На разогреве выступили TESTAMENT и EXODUS. Так же группа недавно закончила съемки видеоклипа на песню "The Right To Go Insane" в городе Саут Эль Монте, штат Калифорния. Басист Дэвид Эллефсон (David Ellefson) сказал по этому поводу: “У клипа "очень запутанная и сумасшедшая сюжетная линия. Он оказался совсем другим, чем я себе представлял. Группа там вообще не появляется. Это очень странная и интригующая история". "The Right To Go Insane" входит в последний альбом MEGADETH "Endgame", который был записан в студии Vic's Garage, которую группа самостоятельно построила в городе Сан-Маркос, штат Калифорния. Записью диска руководили Мастейн и английский продюсер Энди Снип (Andy Sneap, EXODUS, NEVERMORE, ARCH ENEMY, MACHINE HEAD).

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group