\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 20 Jan 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 20 Feb 2010 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17532
Lоcаtion: Псков
Age: 45
Name: Сергей
SADIST. Итальянские прогрессив-дэт-металлисты SADIST выпустят новый альбом под названием "Season In Silence" 19 марта на лейбле Liveglobal/Self. Продюсером и звукоинженером диска выступил Томми Таламанка (Tommy Talamanca) из компании Nadir Music, он же занимался сведением материала. Согласно пресс-релизу, новый CD обещает стать "самым техничным и экстремальным" альбомом группы за всю ее карьеру. Обложку "Season In Silence" можно посмотреть здесь прикольный снеговик вышел, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Aput
02. Broken and Reborn
03. Season in Silence
04. The Attic and the World of Emotions
05. Evil Birds
06. Ogron
07. Night Owl
08. Snowman
09. Bloody Cold Winter
10. The Abyss
11. Frozen Hands
12. Hiberna

SADIST впервые исполнят несколько новых песен живьем на фестивале “Gods of Metal”, который пройдет в Милане (Италия) 21 марта. Это будет первым из целого ряда европейских фестивалей, в которых SADIST примут участие весной-летом 2010 года.

KREATOR. Немецкие ветераны трэша подписали контракт с лейблом Nuclear Blast. Комментирует гитарист/вокалист Милле Петроцца (Mille Petrozza): "Мы рады объявить, что KREATOR только что подписали новый долгосрочный контракт с Nuclear Blast! Наша дружба с Энди Сири (Andy Siry, глава отдела по артистам и репертуару) длится уже несколько десятилетий, и теперь мы объединим наши силы на профессиональном уровне! Стать частью семьи Nuclear Blast очень многое значит для нас, и вместе с самым крупным в мире металлическим лейблом мы завоюем будущее!" Добавляет Энди Сири: "С подписанием контракта с лучшей немецкой и европейской трэш-легендой KREATOR еще одна моя "трэшевая мечта" стала реальностью!!! Я все еще помню день, когда я впервые услышал "Endless Pain". Я стал преданным фэном группы, я поддерживал группу на протяжении всей ее карьеры, и у меня сложилась крепкая дружба с Милле. В последние годы я упорно трудился и делал все возможное, чтобы KREATOR присоединились к семье Nuclear Blast. Вместе мы предвидим очень яркое будущее, в котором мы приведем KREATOR к дальнейшему господству в мире!"

MEGADETH. Дэйв Мастейн разместил на официальном сайте группы следующее сообщение: "Репетиции (для тура 'Rust In Peace 20th Anniversary' – прим. ред.) закончены, и мы готовы на следующей неделе провести пре-продукцию, после чего поедем в тур. Пожалуйста, адресуйте молитвы, наилучшие пожелания и позитивные мысли в наш адрес, и если мы будем играть в вашем городе, я очень надеюсь вас увидеть. Большое спасибо всем городам, билеты на концерты в которых уже полностью распроданы! К вашему сведению – мы играем 10 песен, отражающих различные этапы нашей более чем 25-летней карьеры, а также все девять песен с альбома 'Rust In Peace'. Если быть точным, мы играем:

* Set The World Afire
* Wake Up Dead
* In My Darkest Hour
* Sweating Bullets
* Skin O' My Teeth
* Head Crusher
* A Tout Le Monde
* Symphony Of Destruction
* Trust
* Peace Sells, But Who's Buying?
* весь альбом 'Rust In Peace'

Не забывайте, что Дэвид Эллефсон (David Ellefson, басист, недавно вернувшийся в MEGADETH – прим. ред.) знает все вещи за карьеру MEGADETH, за исключением нескольких новых треков, Шон (Shawn Drover, барабанщик) знает вообще все, а Крис (Chris Broderick, гитара) разучивает материал с максимальной скоростью. В общей сложности, у нас есть порядка 40 песен, которые мы могли бы сыграть в туре в следующем месяце. После этого мы продолжим гастролировать в поддержку альбома 'Endgame' и, возможно, будем и дальше играть какие-то треки с 'Rust In Peace'. Мы уже играем несколько песен с 'Rust In Peace' — 'Holy Wars', 'Take No Prisoners', 'Tornado Of Souls' и 'Hangar 18'. Будет прикольно добавить в сет-лист несколько новых песен, а также иметь возможность вернуться к некоторым старым вещам, в частности, с альбомов 'Killing Is My Business' и 'Peace Sells, But Who's Buying?' Ну а сейчас мне пора собираться в студию, чтобы начать сведение нового трека, над которым я работаю. Я не знаю, сделал ли заказчик этого трека какие-то заявления в последнее время, потому что я сижу в своей студии 20 тыс. лье под водой и совершенно не смотрю новости. Но я точно знаю, что мы сами очень скоро сообщим вам, что это за трек, и для кого я его написал".

JUDAS PRIEST. Лейбл Sony Music назначил на 11 мая дату американского релиза лимитированного подарочного переиздания классического альбома 1980 года "British Steel". Изначально он увидел свет 14 апреля 1980 года. Диск записывался в английской студии Tittenhurst Park, которая находилась в поместье, принадлежавшем бывшему участнику THE BEATLES Ринго Старру (Ringo Starr), а до этого – Джону Леннону (John Lennon) и Йоко Оно (Yoko Ono). Продюсером выступил Том Эллом (Tom Allom). "British Steel" уже давно считается классикой всех времен и народов. Именно с этим альбомом PRIEST сделали настоящий прорыв, а два трека с тех пор постоянно присутствуют в плей-листах рок-радиостанций – это гимноподобные "Breaking The Law" и "Living After Midnight". Но как и на любом классическом альбоме, на "British Steel" нет ни одного слабого трека, в чем можно убедиться, послушав постоянно присутствующую в концертной программе группы "Metal Gods", а также такие ударные композиции, как "Rapid Fire", "Grinder", "United" и "The Rage". В 2009 году JUDAS PRIEST впервые полностью исполняли альбом "British Steel" в рамках тура по США, посвященного 30-летнему юбилею группы. Видеозапись концерта, состоявшегося 17 августа 2009 года в зале “Seminole Hard Rock” в городе Голливуд, штат Флорида, войдет как в лимитированное, так и в обычное переиздание альбома. Материал записан в формате 5.1 Surround и стерео. Концерты JUDAS PRIEST всегда славились энергетикой и ярким шоу, и на этой записи вы увидите и услышите не только исполнение всех песен с "British Steel" по порядку, но и несколько других хорошо известных композиций группы. Концерт был смикширован в форматах стерео и 5.1 Томом Элломом, который продюсировал оригинальную версию "British Steel". Кроме того, на DVD будет представлен 30-минутный документальный фильм о создании "British Steel" с участием четырех оригинальных членов группы. Подарочное расширенное издание будет доступно в двух вариантах:

* Лимитированное подарочное трехдисковое издание, куда войдут оригинальный альбом, концертный DVD и концертный CD
* Подарочное двухдисковое издание – оригинальный альбом плюс концертный DVD

Полный трек-лист релиза выглядит так:
Диск 1 – Ремастированный альбом
01. Rapid Fire
02. Metal Gods
03. Breaking The Law
04. Grinder
05. United
06. You Don't Have To Be Old To Be Wise
07. Living After Midnight
08. The Rage
09. Steeler
Бонус-треки:
10. Red, White & Blue
11. Grinder (Live)
Диск 2 - DVD
01. Rapid Fire
02. Metal Gods
03. Breaking The Law
04. Grinder
05. United
06. You Don't Have To Be Old To Be Wise
07. Living After Midnight
08. The Rage
09. Steeler
10. The Ripper
11. Prophecy
12. Hell Patrol
13. Victim Of Changes
14. Freewheel Burning
15. Diamonds And Rust
16. You've Got Another Thing Coming
Диск 3 – Концертный альбом
01. Rapid Fire
02. Metal Gods
03. Breaking The Law
04. Grinder
05. United
06. You Don't Have To Be Old To Be Wise
07. Living After Midnight
08. The Rage
09. Steeler
10. The Ripper
11. Hell Patrol
12. Victim Of Changes
13. Freewheel Burning
14. Diamonds And Rust
15. You've Got Another Thing Coming

IRON MAIDEN. Британские легенды хэви-метала завершили запись своего нового альбома в студии Compass Point в Нассау, Багамы, с продюсером Кевином Ширли (Kevin Shirley). Согласно сообщению на официальном сайте Кевина, "осталась еще кое-какая работа, но участие группы в работе уже завершено и скоро поступит в тираж." Ранее Ширли работал над тремя предыдущими альбомами IRON MAIDEN - "Brave New World" (2000), "Dance of Death" (2003) и "A Matter of Life and Death" (2006). Новый альбом IRON MAIDEN станет 15 студийной работой группы и бросит вызов своему предшественнику "A Matter of Life and Death", который был хорошо принят критиками и полностью исполнялся группой во время гастролей. Говоря о прошлогодней премьере документального фильма "Iron Maiden: Flight 666", гитарист Эдриан Смит (Adrian Smith) заявил: "Выпуская новый альбом, всегда ощущаешь определенное напряжение. В некотором смысле, это хорошо, потому что это подстегивает тебя. Мы никогда не были самодовольными; мы всегда стараемся выкладываться по полной ради нас самих куда больше, чем для чего бы то ни было еще. Мы хотя и испытываем волнение относительно нового альбома, но делаем, то делаем - мы занимаемся этим уже достаточно давно; мы знаем, что мы делаем (смеется)". В этом году IRON MAIDEN станут хэдлайнерами британской части фестивала "Sonisphere", который пройдет 31 июля - 1 августа в Небворте.

EXODUS. Лейбл Nuclear Blast Records перенёс выход нового альбома с 24 апреля на 7 мая. Диск был записан вместе с известным продюсером Andy Sneap'ом (MEGADETH, ARCH ENEMY, KREATOR).

BATHORY. 29 марта лейбл Black Mark выпустит классические альбомы группы на цветных винилах:
• "Bathory" (1984) (серый винил);
• "The Return Of The Darkness And Evil" (1985) (коричневый винил);
• "Under The Sign Of The Black Mark" (1987) (синий винил);
• "Blood Fire Death" (1988) (белый винил);
• "Hammerheart" (1990) (оранжевый двойной винил);
• "Twilight Of The Gods" (1991) (голубой двойной винил).
Хочу напомнить, что человек-группа Quorthon (Tomas Forsberg) скончался 3 июня 2004 от сердечного приступа.

ANTHRAX. Новый альбом, имеющий рабочее название "Worship Music", должен был выйти ещё в октябре прошлого года. Тем не менее, выход диска был отложен на неопределённый срок вслед за уходом вокалиста Dan'а Nelson'а в июле 2009 года и возвращением John'а Bush'а, бывшего фронтменом с 1992 по 2005 годы. Гитарист Scott Ian рассказал в интервью Dave'у Basner'у из VH1 Radio Networks о текущем статусе диска. «Всё зависло в воздухе, — сказал Ian. — Сейчас мы находимся в режиме ожидания. John приверженец гастролей, и мы собираемся в Австралию на следующей неделе, где пробудем пару недель. Мы отправимся на Sonisphere (европейский фестиваль) этим летом, но по части альбома совершаются просто детские шаги». Одной из проблем в отношении диска является то, что он был записан с Nelson'ом, который исполнил партии вокала и написал лирику для альбома. Теперь, когда John Bush снова фронтмен группы, как это повлияет на альбом? «Это не тот случай, когда John мог бы прийти и просто снова спеть для этого альбома, — объясняет Ian. — Этого не будет. Если John будет петь на этом альбоме, мы вернёмся к нему и перепишем его, потому что John Bush должен будет принять на себя обязательства, и нам придётся перезаписать материал, который мы сделали раньше — "Sound of White Noise" (1993) , "Stomp 442" (1995) или "We've Come For You All" (2003). Вот как всё это должно было быть, так что мы пока ожидаем, что решит John по этому поводу, что он хочет делать. Может быть, после австралийских концертов у нас появится идея, что со всем этим делать».

DEFIANCE. Американский коллектив объявил о том, что его новым ударником стал Burton Ortega (KAOS). «Мы искали пятый палец, который идеально подошёл бы к перчатке, и Burton как раз из таких, кого мы так долго искали. Мы рады, что он присоединился к нам. было забавно репетировать с ним как старый, так и новый материал, так что мы с нетерпением ждём, когда обновлённый состав DEFIANCE появится на публике!»

SOILWORK. Гитарист Peter Wichers недавно ответили на вопросы своих поклонников, которые, в частности, затронули тему записи последнего альбома. Новый альбом группы, "The Panic Broadcast", выйдет 25 июня на Nuclear Blast Records. Запись продюсирует Peter Wichers, а сведением займётся Jens Bogren (OPETH, KATATONIA, PARADISE LOST, BLOODBATH).

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 20 Feb 2010 
Труъ
User avatar
Joined: 06 May 2009
Posts: 131
Lоcаtion: Владивосток
Age: 33
Name: Александр
Самое интересное - переход Kreator на Нуклеар Бласт. Может, и выйдет мега-делюкс-издание Hordes of Chaos, и особо хочу увидеть новые ремастированные переиздания - Extreme Aggression, например. Эти ребята (NB) постепенно подминают под себя весь музыкальный рынок Германии - почти все значимые "старики" сейчас у них, как и множество новичков не только из Германии. SPV все еще барахтается, но, боюсь его постигнет участь Noise и G.U.N. - Helloween выпустили свой Unarmed уже на Сони Мьюзик, Gamma Ray ушли к Edel, переиздание Agent Orange от Sodom перенесено на первое марта, и сомневаюсь, что будет хорошо раскупаться (я бы с удовольствием купил... лиц. CD, правда), а уж про вторую часть DVD Lords of Depravity и говорить не приходиться. В общем, NB - монополисты.

_________________
Имя мне - Антифриз


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 20 Feb 2010 
"ну типа, хэви-метал это круто и все такое..." ©
User avatar
Joined: 31 Aug 2008
Posts: 902
Lоcаtion: Запорожье
Name: Саня
Quote:
IRON MAIDEN. Британские легенды хэви-метала завершили запись своего нового альбома...

Клепают альбомы как пирожки, и даже не слова о музыке...
Quote:
Эти ребята (NB) постепенно подминают под себя весь музыкальный рынок Германии - почти все значимые "старики" сейчас у них, как и множество новичков не только из Германии

И это плохо, почти все группы начинают играть какую-то шаблонную музыку, и все одинаково звучат....ИМХО конечно.


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 20 Feb 2010 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 117040
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
Ну, у Нуклеар Бласта подборка групп то сейчас очень широкая, спектр от легкой готики, через мэталкор, до брутала иногда даже раздражает. Короче, гребут всех подряд к себе.

По Антраксу. Хотелось бы оценить записи с Дэном Нельсоном... Мож выпустят хоть в виде сингла, или демки кто-то стырит у них :oops:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 20 Feb 2010 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17532
Lоcаtion: Псков
Age: 45
Name: Сергей
Scatterbrain wrote:
кто-то стырит у них

А вобще прикиньте какая запутка вышла... все ждут альбум а его надо ложить на полку... тут кстати, на волне такого криминала самое время придумать какой-нибудь маркетинговый ход, интерес-то у людей огромен :true:

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group