\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 20 Jan 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 12 Apr 2008 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17532
Lоcаtion: Псков
Age: 45
Name: Сергей
Космический выпуск... :kaz:

MY DYING BRIDE. 28 апреля на Peaceville выходит новое CD/DVD "An Ode to Woe". На digi-pack издание попадёт концерт, отснятый в апреле прошлого года в Амстердаме.

Трэк-лист:
01. To Remain Tombless
02. My Hope, The Destroyer
03. For You
04. The Blue Lotus
05. Like Gods Of The Sun
06. Catherine Blake
07. The Cry Of Mankind
08. The Whore, The Cook & the Mother
09. Thy Raven Wings
10. The Snow In My Hand
11. She Is The Dark
12. The Dreadful Hours
13. The Forever People * (on DVD only)

CELTIC FROST. Вокалист и гитарист Том Габриель Фишер (Tom Gabriel Fischer) объявил о своем уходе из коллектива. Вот как он прокомментировал свое решение: "Я неописуемо опустошен и бесконечто разочарован. Являясь тем участником CELTIC FROST, который наиболее тесно соприкасается с нашей аудиторией и СМИ, я чувствую себя подавленно и униженно из-за того, что не могу адекватно отплатить на добрую волю, проявленную в отношении CELTIC FROST в последние несколько лет, и не могу соответствовать справедливым ожиданиям наших фэнов. Я всегда рассматривал альбом 'Monotheist' всего лишь как начало пути, причем довольно скромное начало. Мой дух и разум полны энерги, креативности и идей. CELTIC FROST во второй раз заняли главенствующее положение в моей жизни. Я предвкушал работу над новым альбобом CELTIC FROST. Я считал, что он должен быть мрачнее, тяжелее и экспериментальнее, чем 'Monotheist'. Тем не менее, CELTIC FROST состояли из трех человек, и я был всего одним из них. В итоге, мне пришлось признаться самому себе, что другого выхода нет. Мои дружеские чувства и уважение к Мартину Эрику Эйну (Martin Eric Ain, бас) останутся неизменными. Более того, сейчас я обдумываю возможность все-таки завершить, записать и выпустить некоторые из идей, которые я изначально придумал для CELTIC FROST и планировавшегося нового альбома в течение последних нескольких лет, и снова выйти на сцену с нашей музыкой. Пути назад нет." В начале этого года появились сообщения о том, что CELTIC FROST работают над альбомом под предварительным названием "Monotheist Companion", в который войдет неизданный материал, записанный в ходе создания диска 2006 года "Monotheist", и новые версии песен с того альбома. Диск планировался к выходу на лето. Тем не менее, на днях стало известно, что CELTIC FROST отменили свое выступление на фестивале "Roadburn", который пройдет 17-20 апреля в зале "013" в Тильбурге (Голландия). Отмена стала результатом заявления Фишера, в котором он сообшил о своем уходе из группы "из-за серьезного и непреодолимого разрушения личных отношений, которые непременно не обходимы для сотрудничества в рамках столь уникальной, изменчивой и амбициозной группы." Вот что сказали по этому поводу организаторы фестиваля "Roadburn": "Это кошмар. Мы весь день разговаривали по телефону с менеджментом CELTIC FROST. Нам сказали, что Тому нелегко далось решение уйти из группы всего за неделю до "Roadburn". Мы абсолютно опустошены, как и все заинтересованные стороны". Место CELTIC FROST на фестивале займет норвежская группа ENSLAVED.

PARADISE LOST. В конце мая выходит концертное DVD под названием "The Anatomy Of Melancholy". На диск попало шоу, отснятое в прошлом году в Лондоне.

Вот его трэк-лист:
01. Intro
02. The Enemy
03. Grey
04. Erased
05. Red Shift
06. So Much is Lost
07. Sweetness
08. Praise Lamented Shade
09. Pity The Sadness
10. Forever Failure
11. Once Solemn
12. As I Die
13. Embers Fire
14. Mouth
15. No Celebration
16. Eternal
17. True Belief
18. One Second
19. The Last Time
20. Gothic
21. Say Just Words
Bonus material:
* Interview with PARADISE LOST (14:27)
* Fans at the Koko (8:48)
* Lost In Europe (2007 tour report) (27:30)
Promo videos:
01. The Enemy (3:39)
02. Praise Lamented Shade (4:05)
03. Over The Madness - documentary trailer (1:31)

JUDAS PRIEST. Новый альбом Judas Priest "Nostradamus" выйдет 13-16 июня на Sony/BMG в формате двойного CD, в том числе в виде специального издания на digibook и на тройном виниле с 48-страничной книжкой и постером. Отвечая на вопрос о стилистике в одном из недавних интервью, Роб Хэлфорд уклонился от прямых сравнений с агрессией "Painkiller" и более традиционным направлением "Angel Of Retribution" и сказал, что группа вообще предпочитает не повторяться. В предстоящем турне группа будет исполнять новый альбом целиком по крайней мере на некоторых концертах.

METALLICA. На официальном сайте появилось следующее сообщение: "Поскольку вторая часть нашего европейского турне не включает фестивальных концертов, мы решили взять с собой тех, кто будет развлекать вас в течение дня. Мы рады сообщить, что наши старые друзья DOWN и наши новые друзья THE SWORD (одна из любимых наших групп последних лет) согласились присоединиться к нам на концертах. Они будут выступать с нами на следующих шоу:

Jul. 16 - Bergen, Norway - Koengen
Jul. 18 - St. Petersburg, Russia - SKK Hall
Jul. 20 - Riga, Latvia - Skonto Stadium
Jul. 22 - Bologna, Italy - Parco Nord
Jul. 23 - Bucharest, Romania - Cotroceni (no DOWN)
Jul. 25 - Sofia, Bulgaria - Vasil Levski Stadium"

Напомним, что 1 апреля THE SWORD выпустили свой новый, второй по счёту, альбом "Gods of the Earth" на Kemado Records. Вы можете посетить страничку, посвящённую этому альбому, здесь http://www.kemado.com/ecards/thesword/ . Дебютный альбом "Age of Winters" вышел в 2006 году и принёс группе весьма солидный успех. Песни с обоих альбомов можно прослушать на MySpace страничке группы http://www.myspace.com/thesword . В марте DOWN дали аншлаговые концерты в московском клубе Б1 Maximum и в питерском клубе "Порт". Напомним, что в состав этой группы входят Phil Anselmo и Rex Brown (оба - PANTERA), Pepper Keenan (CORROSION OF CONFORMITY), Kirk Windstein и Jimmy Bower (оба - CROWBAR). Вы можете посетить официальный сайт группы http://www.down-nola.com/ и её блог на MySpace http://www.myspace.com/downnola
(послушал: эти ребята явно курят) :smile:

И ещё. 8 апреля на Vitamin Records вышел диск "The Piano Tribute to Metallica: Bite The Ivory". В аннотации к альбому сказано следующее: "METALLICA – это маленький грохочущий двигатель, 'Motorbreath'. И огонь в этом хэви-метал локомотиве поддерживается яростью, гневом и неопределенностью. Проводниками этого скорого поезда являются Хэтфилд (Hetfield) и Ульрих (Ulrich). Делая остановки по всему миру, локомотив под названием "METALLICA" стал самой популярной метал группой всех времен. Начиная с вышедшего в 1983 году 'Kill 'Em All', каждый последующий альбом прибавлял этому локомотиву новые "вагоны" фэнов. Поездка не всегда проходила гладко, но METALLICA никогда не сворачивали на запасной путь. Этот фортепианный трибьют Metallica срывает с нее металлические панели скорости и угольно-черный дисторшн, и демонстрирует всем основополагающие элементы успеха группы: потрясающие мелодии. И, словно бы раздевая эти гимны, рассчитанные на стадионы, он демонстрирует хорошо всем знакомые мелодии в их первозданной красоте. К счастью, сдержать "Вагнерианскую бурю и натиск" музыки просто невозможно. Дайте дорогу человеку-пианино!".

Трек-лист "The Piano Tribute to Metallica: Bite The Ivory" выглядит следующим образом:
01. The Ecstasy of Gold
02. Welcome Home (Sanitarium)
03. Fade to Black
04. Hero of the Day
05. Escape
06. Mama Said
07. Nothing Else Matters
08. Astronomy
09. One
10. Turn the Page
11. Bleeding Me

METAL HAMMER GOLDEN GODS 2008. Один из самых популярных журналов о тяжёлой музыке в этом году проведёт шестую церемонию вручения наград Metal Hammer Golden Gods 2008. Мероприятие пройдёт 16 июня в лондонском зале O2 Arena. На церемонии выступят такие группы как DISTURBED, IN FLAMES, TESTAMENT и CHILDREN OF BODOM, а ведущим будет фронтмен группы GWAR Oderus Urungus. Параллельно самой церемонии будет проходить шоу на второй сцене - на судне "Dixie Queen", совершающем прогулочный рейс по Темзе. На корабле выступят такие группы как BRING ME HORIZON и JOB FOR A COWBOY. Церемонию будут транслировать телеканал MTV2 и радиостанция XFM. Ниже вы можете ознакомиться с полным списком номинантов.

Лучшая британская группа: IRON MAIDEN, BULLET FOR MY VALENTINE, PARADISE LOST, SAXON, JUDAS PRIEST
Лучшая концертная группа: GALLOWS, MACHINE HEAD, MEGADETH, ARCH ENEMY, TURISAS
Прорыв года: STILL REMAINS, APOCALYPTICA, DEVILDRIVER, EVERY TIME I DIE, BLOODSIMPLE
Король риффов: Slash (GUNS N' ROSES, VELVET REVOLVER), Ace Frehley (KISS), Dave Mustaine (MEGADETH), Mikael Åkerfeldt (OPETH), Jon Schaffer (ICED EARTH)
Шреддер: Alexi Laiho (CHILDREN OF BODOM), Dan Donegan (DISTURBED), Jesper Strömblad (IN FLAMES), Dino Cazares (DIVINE HERSY, FEAR FACTORY), Mike Amott (ARCH ENEMY, CARCASS)
Лучшая андеграундная группа: MAYLENE AND THE SONS OF DISASTER, THE BLACK DAHLIA MURDER, MUNICIPAL WASTE, GALLHAMMER, TRIGGER THE BLOODSHED
Лучшая иностранная группа: NIGHTWISH, AVENGED SEVENFOLD, IN FLAMES, DOWN, DIR EN GREY
Лучший видеоклип: HIMSA - "Unleash Carnage", GOAT THE HEAD - "Darwinian Minions", BULLET FOR MY VALENTINE - "Scream Aim Fire", AS I LAY DYING - "Nothing Left", DIMMU BORGIR - "The Serpentine Offering"
Лучший металл-лейбл: Roadrunner, Metal Blade, Century Media, Nuclear Blast, SPV, Spinefarm
Лучший альбом: AVENGED SEVENFOLD – "Avenged Sevenfold", DOWN - "Over The Under", CHILDREN OF BODOM - "Blooddrunk", ATREYU - "Leads Sails Paper Anchor", TESTAMENT - "The Formation of Damnation"
Лучший новичок: BARONESS - "The Red Album", EVILE - "Enter The Grave", ENGEL - "Absolute Design", AIRBOURNE - "Runnin' Wild", SUICIDE SILENCE - "The Cleansing"
Награда за вдохновение: CARCASS, NINE INCH NAILS, KISS, MESHUGGAH, SLIPKNOT
В тайне держатся пока имена лауреатов наград Икона, Золотой Бог и Дух Хаммера.

Ну с англичанами всё понятно, только вот не ясно... как можно номинировать альбом, который ещё не вышел (TESTAMENT), они что его уже послушали!?... А в это время кто-то слил его себе на ноут, и потом выложил в сеть... А ещё, интересно, на что может вдохновить музыка CARCASS или SLIPKNOT... Да и Мастейна как-то многовато, хотя я лично против него совсем ничего не имею... :smile:

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 12 Apr 2008 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 117040
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
Quote:
CELTIC FROST

Перевод у Промта прикольный :crazy:
Splatty wrote:
Новый альбом Judas Priest "Nostradamus" выйдет 13-16 июня

Ге, нам на ДР подарочег готовят :true:
зы. Про Тестамент хихикнул :nunu:


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group