\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 27 Jan 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 
PostPosted: 06 Feb 2010 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17534
Lоcаtion: Псков
Age: 45
Name: Сергей
ARMORED SAINT. Американская группа, выпускающая 16 марта на лейбле Metal Blade Records свой новый альбом "La Raza", опубликовала его обложку. Диск был записан в студии Tranzformer вместе с Dave'ом Jerdan'ом (ALICE IN CHAINS, JANE'S ADDICTION), продюсировавшим классическую работу ARMORED SAINT 1991 "Symbol of Salvation", и Bryan'ом Carlstrom'ом, который был звукоинженером на той же записи. Этот альбом станет первым для коллектива с момента выпуска в 2001 записи "Nod to the Old School".

Трек-лист:
01. Loose Cannon
02. Head On
03. Left Hook From Right Field
04. Get Off the Fence
05. Chilled
06. La Raza
07. Black Feet
08. Little Monkey
09. Blues
10. Bandit Country

Новую вещь группы "Left Hook From Right Field" можно послушать на MySpace.

SADIST. Итальянская группа отправилась в студию Nadir Music, чтобы начать запись своего нового альбома под названием "Season In Silence", выход которого намечен на 19 марта. Согласно пресс-релизу, новый диск должен стать «самым техничным и экстремальным» альбомом в истории группы.

SOILWORK. Шведские металлисты объявили о том, что их новая работа будет называться "The Panic Broadcast" и выйдет до конца этого года на лейбле Nuclear Blast Records. Вокалист Björn "Speed" Strid сказал следующее: "Я очень доволен этой записью и чувствую, что она была довольна сложной для всех участников. А что о звуке? Вот мой персональный взгляд: мы использовали старые клише, они живее всех живых! Серьезно, если кто-то из вас пропустил часть риффов, которые сделали звучание SOILWORK уникальным, вы не будете разочарованы. Я нахожу эти песни очень шутливыми и так как мы не сокращали ничего - 'никакой преизбыточный информации', никаких 'чем меньше тем лучше' - это настоящее музыкальное удовольствие без границ. А ЭТО для меня именно то, что и есть группа! Конечно как всегда будут сюрпризы, и предоставленная каждому из нас свобода в сочинении без всяких сомнений и переживаний, позволила создать чертовски тяжелый и естественно-цеплящий альбом. Больше соло? Узнаете. Безумные риффы? Узнаете. Мелодичный вокал? Скрим? Прогрессивные клавиши? Лучший металл ударник в мире? Танцевал ли Flink когда записывал партии баса так, как будто ничего не было? Проверите сами!!!"

VIOLATOR. Бразильские трэш-маньяки опубликовали обложку и трек-лист грядущего альбома, названного "Annihilation Process". Оформление диска было выполнено Андреем Бузиковым (MUNICIPAL WASTE, AMEBIX, FUELED BY FIRE, CANNABIS CORPSE, VOETSEK, SKELETONWITCH и др.) Одну песню с нового альбома - "Deadly Sadistic Experiments", можно послушать здесь.

Трек-лист:
01. Poisoned by Ignorance
02. Uniformity is Conformity
03. Give Destruction or Give me Death
04. Apocalypse Engine
05. Deadly Sadistic Experiments
06. Futurephobia
07. You’ll Come Back Before Dying (Executer)

GREMMY. JUDAS PRIEST выиграли премию "Грэмми" в номинации "Best Metal Performance" за песню "Dissident Aggressor" с концертного альбома "A Touch of Evil: Live". Ветераны обошли LAMB OF GOD, MEGADETH, MINISTRY и SLAYER, которые также номинировались. В номинации "Best Hard Rock Performance" победу ождержали AC/DC за песню "War Machine" с последнего альбома "Black Ice". Ещё одни ветераны обошли ALICE IN CHAINS, LINKIN PARK, METALLICA и NICKELBACK.

GRAVE DIGGER. Немецкие металлисты опубликовали следующее сообщение: «В прошлый уикэнд мы были в студии TLC, где работали над идеей первой песни для нового альбома. Чёрт побери, вот это да! Хотя у нас появились только первые композиции в списке, вы можете представить общее направление нашего нового альбома. Назовём его типичным GRAVE DIGGER! Вы вновь получите по полной, но всё будет приправлено новыми элементами. После всех переживаний в прошлом году (уход двух гитаристов) мы наконец-то освободились от балласта и заперли весь негатив в сундук. Axel и Jens предложили несколько отличных риффов, которые за три месяца выкуют настоящие стальные колеса! В середине мая мы снова отправимся в немецкую студию Principal с продюсерами Resetti Brothers (никогда не меняйте выигрышную команду). И все поклонники получат то, что они хотят получить от нас — то, что они любят, так что продолжайте в нас верить!»

EXODUS. :true: Группа выпустит свою девятую работу, "Exhibit B: The Human Condition", 23 апреля на лейбле Nuclear Blast Records. Диск был записан вместе с известным продюсером Andy Sneap'ом (MEGADETH, ARCH ENEMY, KREATOR).

SCORPIONS. Немецкая группа опубликовала следующее сообщение: для нас всегда было удовольствием, нашей целью в жизни, нашей страстью и удачей играть музыку для вас - неважно, будь то на концерте или в студии записывая новые песни. Все последние месяцы, когда мы работали над нашим новым альбомом, мы без преувеличений осознавали, насколько мощна и созидательна наша работа - и как много радости доставляет она нам в процессе. Но было и еще кое-что: Мы хотим завершить экстраординарную карьеру Scorpion's на высокой ноте. Мы чрезвычайно рады тому факту, что сохранили ту же страсть, с какой и начинали нашу карьеру. Это ответ на вопрос почему, особенно сейчас, мы решили завершить наше путешествие. Мы заканчиваем нашу карьеру альбомом, который, как мы считаем, будет одним из лучших дисков, что мы записывали, и туром, который стартует в нашей родной Германии и проведет нас по пяти континентам за несколько лет. Мы хотим, чтобы вы, наши поклонники, первыми узнали об этом. Спасибо за вашу нескончаемую поддержку все эти годы! Мы опубликовали небольшое превью с нашего альбома специально для вас http://www.myspace.com/officialscorpions . И сейчас... пусть вечеринка начинается и приготовьтесь к “Sting in the Tail”! Увидимся в турне. Ваши Scorpions.

Carlos Ramirez из AOL Noisecreep недавно разговаривал с гитаристом Rudolf'ом Schenker'ом и затронул тему о решении группы дать последнее турне и завершить карьеру.
Вопрос: Во-первых, какого чёрта вы, ребята, решили уйти?
Schenker: Мы сидели в студии после того, как завершили трекинг нашего альбома, и поняли кое-что. Мы послушали эти песни вместе — они просто отражают сущность звука SCORPIONS 80-х. Они звучат как комбинация лучшего материала с "Lovedrive" и "Crazy World". Песни, которые имеют чувства и дух. А после этого наш менеджер выдвинул идею, что стоит завершить карьеру на высшей ноте с этой записью. Сначала мы думали, что он просто пошутил (смеется). Но потом мы поняли, что он полностью серьёзен. И оказалось, он был прав.
Вопрос: Так вы просто хотите завершить карьеру на пике?
Schenker: Именно. Посмотрите, мы вместе уже очень долго, мы совместно так много всего сделали. Мы пришли из Германии, когда никто и не думал, что группа оттуда может что-то из себя представлять. Мы же всегда верили в группу и получали удовольствие от того, что делали. "Sting In The Tail" звучит как классический альбом SCORPIONS, так что мы решили уйти после турне, потому что это очень сильный и мощный альбом.

ТРЭШТУР. MEGADETH объединили усилия с TESTAMENT и EXODUS для месячного тура по США в рамках тура, приуроченного к 20-летию альбома "Rust in Peace". Это будет незабываемое событие для всех поклонников MEGADETH, так как группа исполнит целиком свой культовый альбом "Rust In Peace" и ряд композиций с других дисков. TESTAMENT впервые в этом турне целиком исполнят альбом "The Legacy". Chuck Billy сказал: «Мы хотим предложить нашим фэнам что-то иное, мы хотим исполнить те песни, которые не играли из-за турне в поддержку нашего последнего альбома "The Formation Of Damnation"». «Я не могу поверить, что мы написали этот материал, когда нам было 17, 18 и 19 лет! — сказал гитарист Eric Peterson. — Хотя мы и ценим "Formation...", мы не можем писать сейчас так, как делали это раньше. "The Legacy" всегда будет нашим наследием!» «Это были первые девять песен, которые мы сделали вместе, — с гордостью говорит Billy. — C этого началась группа, так что мы хотим вернуться в прошлое и дать возможность поклонникам не только вернуться к металл-корням, но и прочувствовать корни самого TESTAMENT!» «И нет ничего удивительного, что с такой отправной точкой мы стали теми, кто мы есть сейчас», — добавляет Peterson. Гитарист EXODUS Gary Holt: «Я рад, что буду частью этого турне с моими друзьями из MEGADETH и TESTAMENT! Это будет исполнением мечты трэшеров, и я не могу дождаться того момента, когда всё начнётся! Прошло 6 лет с момента нашей совместной поездки вместе с MEGADETH, и после всех этих долгих лет, впервые с TESTAMENT, это произойдёт, и я сильно взволнован этим фактом! Дадим старт новой кровавой бойне!» Турне стартует 1 марта в Spokane и продлится до конца месяца.

BONDED BY BLOOD. Американский коллектив со следующей недели начнет запись нового альбома - 1 февраля в Highland Recorders стартует работа молодых трэшеров. Позднее коллектив планирует переехать в находящуюся поблизости студию Stealth Sound. Продюсировать запись будет Ralph Patlan (WHITE WIZZARD, MEGADETH, UFO). По словам участников, новая запись "будет более техничной и тяжелой, чем предшественница. Она будет более продуманной".

MEGADETH. Dave Mustaine опубликовал следующее сообщение: «В течение нескольких последних недель я говорил вам о предстоящем крупном проекте. Вчера я представил нашу работу на утверждение, и она была утверждена, так что очень скоро мы сможем рассказать, о чём же идёт речь. Можете быть уверены, что в этот проект войдёт новая песня, которую я написал недавно совместно с Chris'ом Broderick'ом (гитаристом MEGADETH). Это ещё один агрессивный и сложный трек MEGADETH, и подробности о нём я расскажу очень скоро. Я посмотрел на 100 лучших альбомов на сайте Amazon в категории «трэш-металл», и наши 16 работ входят в эту сотню. Замечательно! Не сомневайтесь в том, что увидите нас на всех запланированных концертах в 2010-м году, это будет довольно богатый на гастроли год. Мы планируем (пока не вдаваясь в подробности, но мы к этому близки) весь март потратить на тур "Rust In Peace" с нашими дорогими друзьями из EXODUS и TESTAMENT, в апреле отправимся в Южную Америку, потом в Европу в июне и начале июля, после чего побываем в Канаде в конце июля, а затем вернёмся в США в августе вместе со SLAYER, вслед за этим слетаем в Тихоокеанский регион и, надеемся, сможем съездить в Австралию и Новую Зеландию снова. Мы всегда стараемся включить в свои "Pac Rim Tours" Новую Зеландию, Австралию, Сингапур, Индонезию, Таиланд, Японию и Южную Корею. Надеюсь, что мы вскоре выступим в Китае (и в прилегающих регионах — в Гонг-Конге, Тайпее и на Тайване), а также в Малайзии (конечно же, нам нужно разрешение от правительства, потому что нам запретили выступать в Малайзии из-за того, что кто-то совершал сатанинский ритуал, и на стене в том месте, где это происходило, было написано название нашей группы, после чего правительство обвинило нас в этом и запретило выступать там).

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group