\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 20 Jan 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 21 Sep 2009 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17532
Lоcаtion: Псков
Age: 45
Name: Сергей
CARCASS. "Информационная бомба", взорванная агентством JC Sound при поддержке журнала Dark City оказалась "пшиком". Напомним, что в недавнем интервью вышеуказанному журналу один из музыкантов CARCASS намекнул, что концерт в Москве 12 сентября может стать последним для группы в рамках ре-юниона. И вот, поступило сообщение, что CARCASS "подписались" выступить 1 мая на фестимвале Neurotic Deathfest в Тилбурге.

PESTILENCE. Патрик Мамели (Patrick Mameli, вокал, гитара) из PESTILENCE, легендарной дэт-металлической группы конца 80-х - начала 90-х годов, вернувшейся к активной деятельности, опубликовал следующее заявление: "Что ж, гастроли, фестивали и разъезды - все это законилось для нас. Я думаю, мы посетили почти все страны Европы, в которых нам хотелось побывать! Я хочу поблагодарить парней из группы - Чоя (Tony Choy, бас; ATHEIST, CYNIC), Вилдоера (Peter Wildoer, ударные; DARKANE) и Утервийка (Patrick Uterwijk, гитара) за их вклад и стойкость в завершении этого тура. А еще мои теплые слова направлены всем фэнам, которые проявили внимание к нашим шоу. Мы действительно это ценим! Теперь у нас будет отличная и продолжительная пауза, чтобы восстановиться, и я уже почти приступил к работе над новым материалом для нового альбома PESTILENCE. Очень впечатляюще сочинять новые песни, используя гитару "RG2228GK" (8 струн), выпущенную Hoshino/Ibanez. Я снова постараюсь поднять планку на новые музыкальные высоты. Новый материал будет не похож ни на что из того, что вы прежде слышали от PESTILENCE, хотя я и стараюсь максимально придерживаться стиля PESTILENCE. Теперь все должны привыкнуть к факту, что у PESTILENCE нет типично звучащих альбомов. Новый материал будет просто за гранью этого мира!" Последний альбом PESTILENCE "Resurrection Macabre" вышел в Европе 13 мая (и 14 апреля в США) на голландском лейбле Mascot. Группа записала 14 песен - 11 новых композиций и три классических вещи PESTILENCE (выбранных фэнами), которые вошли в лимитированный первый тираж диска - "Out Of The Body", "Chemo Therapy" и "Lost Souls". Патрик ранее описал новый материал коллектива как современную смесь "Testimony of the Ancients" (1991) и "Spheres" (1993), но еще более техничную и брутальную.

DEFIANCE. Вернувшиеся к активной деятельности трэшеры из Окленда, шат Калифорния, DEFIANCE выпустят свой новый альбом "The Prophecy" 19 октября на лейбле Candlelight. Первый за последние 15 лет новый материал DEFIANCE был записан в студиях Trident и Greendot в Ист-Бэе, Калифорния. Обложку альбома, нарисованную Трэвисом Смитом (Travis Smith, OPETH, NEVERMORE) можно посмотреть здесь http://www.roadrunnerrecords.com/blabbe ... ophecy.jpg , а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Prion
02. The Prophecy
03. Bastard Son
04. The War Inside
05. Fuel The Fire
06. Eschaton
07. Sloth
08. Desert Sands
09. Dissolving Around You
10. Asthmaphere
11. Eyes Of The Front

Наряду с новым альбомом DEFIANCE также работают над выпуском DVD, который предварительно назван "Decade(s) of Defiance" и который отразит события карьеры DEFIANCE с 1985 года по настоящее время. DEFIANCE являлись частью так называемой "второй волны" калифорнийского трэша вместе с такими коллективами, как FORBIDDEN, VIO-LENCE, DEATH ANGEL и TESTAMENT. Они официально распались в 1993 году после ухода вокалиста Стива Эскивеля (Steev Esquivel), который вскоре создал группу SKINLAB, а впоследствии RE:IGNITION. Остальные участники коллектива взяли в состав вокалиста Дэвида Годфри Уайта (Dave Godfrey White, HEATHEN) и назвались INNER THRESHOLD, но эта группа также в итоге распалась. В 2005 году слухи о возрождении DEFIANCE подогревали интерес трэш-сообщества, пока не было официально подтверждено, что группа действительно воссоединилась и впервые более чем за десять лет работала над новым материалом.

PARADOX. Ветераны немецкого металла PARADOX выпустят свой пятый альбом "Riot Squad" 16 октября 2009 года на AFM. Обложка альбома снова была создана Клаудио Бергамином (Claudio Bergamin), ее можно посмотреть здесь http://www.roadrunnerrecords.com/blabbe ... x_riot.jpg . "Riot Squad" был спродюсирован Чарли Штайнхауэром (Charly Steinhauer), а мастерингом и микшированием занимался Аким Колер (Achim Kohler). Согласно пресс-релизу, "диск содержит 10 чисто и мощно звучащих трэшевых песен, полных энергии, скорости, мелодии и неповторимости." Песню "Hollow Peace" можно послушать на официальной странице группы на Myspace http://www.myspace.com/paradoxbangers .

Состав PARADOX выглядит так:
Charly Steinhauer - вокал, гитара
Kai Pasemann - гитара
Olly Keller - бас
Roland Jahoda - ударные

SLAYER. Долгожданный новый альбом "World Painted Blood" группы SLAYER, который увидит свет 3 ноября на лейбле American Recordings, будет содержать четыре уникальных обложки. На каждой из четырех обложек будет изображена одна четвертая часть провокационной карты континентов, проиллюстрированная человеческими черепами и костями, если сложить части вместе, они образуют полную и ужасающую карту мира. Обложку пожно посмотреть по этому адресу http://www.roadrunnerrecords.com/blabbe ... layer1.jpg . Эксклюзивное издание "World Painted Blood" в формате двойного диджипака, упакованное в прозрачную пластиковую коробку, будет содержать особую обложку http://www.roadrunnerrecords.com/blabbe ... layer2.jpg . Также это издание будет содержать диск "World Painted Blood" и DVD "Playing With Dolls", двадцати минутная история в графике, сопровождаемая музыкальным материалом с альбома (включая фрагмент новой песни не вошедшей в альбом) и объемный буклет.

"World Painted Blood" трек-лист выглядит так:
01. World Painted Blood
02. Unit 731
03. Snuff
04. Beauty Through Order
05. Hate Worldwide
06. Public Display Of Dismemberment
07. Human Strain
08. Americon
09. Psychopathy Red
10. Playing With Dolls
11. Not Of This God

“Мы так взволнованны из-за 'World Painted Blood' “, - поделился ударник группы Дэйв Ломбардо (Dave Lombardo) - Мы хотели придумать что-то особенное для обложки, и мы рассматривали на самом деле некоторые классные идеи, но они требовали времени для правильного воплощения. Почти все лето мы выступали хэдлайнерами в туре "Mayhem", из-за этого потребовалось намного больше времени, чтобы доработать все эти отличные идеи в том направлении, в котором нам хотелось их видеть."

TANKARD. Ветераны немецкого трэша переиздадут свою классическую видеокассету 1990 года "Open All Night" на DVD в декабре с помощью лейбла AFM. Диск под названием "Open All Night - Reloaded" будет включать не только легендарный концерт, состоявшийся 4 марта 1990 года в зале "Werner-Seelenbinder-Halle" в Восточном Берлине, но и относительно новое выступление группы на фестивале "Rock Hard" 2007 года. Также на диске можно будет увидеть последние видеоклипы группы — "The Beauty And The Beast", "Stay Thirsty!" и "Forza SGE" — и различный бонусный материал.

Оригинальный трек-лист "Open All Night" выглядел так:
01. The Morning After
02. Commandments
03. Alien
04. Open All Night
05. Maniac Forces
06. 666 Packs
07. Shit-Faced
08. Space Beer
09. Zombie Attack
10. Alcohol (GANG GREEN cover)
11. Chemical Invasion
12. (Empty) Tankard

Вышеупомянутое шоу в Восточном Берлине было организовано в ознаменование падения Берлинской Стены. В нем также принимали участие швейцарцы CORONER, англичане SABBAT и немцы KREATOR.

AGENT STEEL. Лейбл Night Of The Vinyl Dead переиздаст ограниченным тиражом в количестве 350 вручную пронумерованных копий альбом "Omega Conspiracy", в оригинале выпущенный в 1999 году Candlelight Records.

Его трек-лист будет таким:
Side A:
01. Destroy The Hush
02. Illuminati Is Machine
03. Fighting Backwards
04. New Godz
05. Know Your Master
Side B:
01. Infinity
02. Awaken The Sworm
03. Into the Nowhere
04. Bleed Forever
05. It's Not What You Think
06. Agent Steel

SOULFLY. Портал Fangoria.com недавно провёл интервью с Max'ом Cavalera'ой (SOULFLY, CAVALERA CONSPIRACY, SEPULTURA). Несколько выдержек из разговора приведены ниже.

Вопрос: Были разговоры, что SOULFLY готовы записывать новый материал. Как с этим обстоит дело?
Cavalera: Мало-помалу. Сейчас мы собираем разные идеи воедино. Я сочинил несколько песен за последние два года. У нас есть куски, много риффов и тому подобного, но мы начнём серьёзно работать над ними в начале ноября, когда у нас выдастся перерыв в турне. Мы сразу же отправимся в студию и начнём запись.
Вопрос: Будете ли вы пробовать новые идеи в туре?
Cavalera: Мы можем попробовать. Всё зависит от того, сколько времени у нас будет на сауднчек во время первой пары выступлений. Если у нас будет достаточно времени, то мы можем поимпровизировать.
Вопрос: Ты отправился в тур сразу же после ряда выступлений с CAVALERA CONSPIRACY. Все интерсуются: будет ли второй альбом этого проекта?
Cavalera: У меня нет никаких планов на этот счёт сейчас, но позже всё может быть. Я выступил с несколькими шоу, и это было потрясающе. Мы играли в Европе и Японии с отличным откликом аудитории. Они прониклись альбомом. Наш метод — выступать то тут, то там, не очень часто, но по особым случаям. Нам это нравится. Здорово поиграть вместе с Igor'eм некоторое время, а потом вновь вернуться в SOULFLY.
Вопрос: В предстоящий тур вы возьмёте с собой несколько групп, например, PRONG. Есть кто-то, кто рекомендовал, кого взять на этот раз?
Cavalera: У нас были эти группы в списке команд, с которыми мы хотели бы отправиться в тур. Мне всегда нравились PRONG — ещё с 90-х годов. А CATTLE DECAPITATION — одна из новых групп, которые мне понравились. Так что обе команды подходят нам, и я думаю, что мы хорошо проведём время! Я действительно с нетерпением жду того момента, когда смогу выступить на одной с ними сцене.
Вопрос: Вернёмся к музыке. Ты сказал, что отправишься в студию сразу же после тура. Сколько тебе времени потребуется для работы в студии, и когда мы можем ожидать что-то новое от SOULFLY?
Cavalera: Запись будет проходить с ноября по декабрь, так что можно рассчитывать на начало следующего года. Всё зависит от того, как долго будут длиться сведение, мастеринг и работа над обложкой. На этот раз мы записываемся в Калифорнии, а сведение пройдёт в Англии. Когда все части сведутся воедино, мы выберем дату релиза. Это ещё какое-то время.
Вопрос: Состав группы останется таким же — Bobby, Marc и Joe?
Cavalera: Тот же состав. Я не планировал это, но мне действительно комфортно с этими парнями. Marc (Rizzo, гитара) становится лучше с каждым новым альбомом, в группе царят дружеские отношения. Мы ничего такого не планировали, но теперь мы друзья, так что состав не меняется с 2005 года.

DARKANE. Christofer Malmstrom, гитарист шведской группы DARKANE, опубликовал следующее сообщение: «Нам пришлось отдыхать в летнее время, пока Peter Wildoer (ударные) гастролировал с PESTILENCE. Мы успешно выступили на фестивалях Roskilde в Дании и Brutal Assault в Чехии этим летом. Следующим нашим появлением на сцене станет выступление на трэш-фестивале Underground в Осло (Норвегия), который состоится 10 октября. Мы также работаем над туром, который состоится вдали от родины, но официально объявим о нём, когда вся информация будет подтверждена на 100%. Этим летом Peter, Klas (Ideberg, гитара) и я придумали идеи и риффы для следующего альбома, а Jens (Broman, вокал) сочинил тексты. Мы начали собирать воедино все наши идеи, чтобы сделать полноценные композиции. Мы очень хотим начать запись следующего альбома, и я думаю, что этот материал будет лучшим за всё время».

ANTHRAX.10 ноября на лейбле Island/Megaforce/UMe состоится выход делюкс-издания знаменитого альбома 1987 года "Among The Living", дополненного бонус-треками, впервые прошедшего ремастеринг и содержащее бонусный DVD. В этот же день выйдет и двойной диск "Caught In A Mosh: BBC Live In Concert" (Island/Megaforce/UMe), содержащий концертное выступление группы 1987 года в ходе тура в поддержку "Among The Living" в зале Hammersmith Odeon и на фестивале Donington. В США диск выйдет впервые, в то время как в Европе альбом был доступен ещё в 2007 году. "Among The Living", оригинальным продюсером которого был Eddie Kramer, стал третьим альбомом коллектива и принёс ему первое золото. Кроме того, он подарил поклонникам такие хиты, как "I Am The Law", "Caught In A Mosh" и "Indians", а также зарекомендовал коллектив в качестве поклонников хоррор-литературы, что отразилось на оформлении альбома, а произведения Стивена Кинга легли в основу ("The Stand" послужил основной для "Among The Living", "A Skeleton In The Closet" — для "Apt Pupil", а тематика "I Am The Law" была основана на комиксах про Судью Дредда). В "Among The Living (Deluxe Edition)" войдут ранее не выходившие версии "Indians", "One World" и "Imitation Of Life", инструментальная композиция "I'm The Man", концертная версия 1987 года из Далласа "I Am The Law", а также трек "Bud E Luv Bomb And Satan's Lounge Band", выходивший в качестве B-сайда сингла "I Am The Law". Бонусный DVD издания будет содержать концертный фильм "Oidivnikufesin (N.F.V.)", который получил золотой статус продаж в 1987 году. «Эта запись была сделана тогда, когда время текло очень быстро для всех нас, и я думаю, что это нашло своё отражение в музыке. Я с удовольствием вспомнил о 1986—87 годах и нашёл много интересного в том, что тогда было сыграно то, о чём я успел забыть. Я думаю, поклонники группы получат удовольствие от этого ремастеринга, который действительно хорош. Трэш жив и живёт в "Among The Leaving"», — сказал ударник группы, Charlie Benante.

Трек-лист "Among The Living (Deluxe Edition)"

Disc One (CD): Original Album
01. Among The Living
02. Caught In A Mosh
03. I Am The Law
04. Efilnikufesin (N.F.L.)
05. A Skeleton In The Closet
06. Indians
07. One World
08. A.D.I./Horror Of It All
09. Imitations Of Life
Bonus Tracks
10. Indians (Alternate Lead)
11. One World (Alternate Take)
12. Imitation Of Life (Alternate Take)
13. Bud E Luv Bomb And Satan's Lounge Band
14. I Am The Law (Live in Dallas)
15. I'm The Man (Instrumental)

Disc Two (DVD): "Oidivnikufesin (N.F.V.)", Live in London 1987
01. Intro
02. Among The Living
03. Caught In A Mosh
04. Metal Thrashing Mad
05. I Am The Law
06. Madhouse
07. Indians
08. Medusa
09. Efilnikufesin (N.F.L.)
10. Armed And Dangerous
11. A.I.R. / I'm The Man / A.I.R.
12. Gung Ho

Трек-лист "Caught In A Mosh: BBC Live In Concert":
Disc One - Hammersmith Odeon February 15, 1987:
01. A.I.R.
02. Metal Thrashing Mad
03. Panic
04. The Enemy
05. I Am The Law
06. Madhouse
07. The Howling Furies
08. Medusa
09. Armed And Dangerous
10. Sabbath Bloody Sabbath
11. God Save The Queen
12. Gung Ho

Disc Two - Donington Festival August 22, 1987:
01. Among The Living
02. Caught In The Mosh
03. Madhouse
04. I Am The Law
05. Medusa
06. Indians
07. God Save The Queen
08. A.I.R.
09. I'm The Man

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 21 Sep 2009 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 117040
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
Quote:
Мы действительно это ценим! Теперь у нас будет отличная и продолжительная пауза, чтобы восстановиться, и я уже почти приступил к работе над новым материалом для нового альбома PESTILENCE

:true:
Quote:
TANKARD. Ветераны немецкого трэша переиздадут свою классическую видеокассету 1990 года "Open All Night" на DVD

Ага :true:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group