\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 22 Jan 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 25 Apr 2015 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17532
Lоcаtion: Псков
Age: 45
Name: Сергей
GRIP INC. AntyRadio.pl недавно поговорили с бывшим барабанщиком SLAYER и нынешним ударником PHILM Dave'ом Lombardo, в частности, спросив, правда ли GRIP INC. возродятся с вокалистом AMEN: "Нет, этого не произойдет. Я не вхожу в состав AMEN, я не играю в группе AMEN и Casey не играет в GRIP INC. Я считаю, что Гаса Чамберса... я считаю, что его никто не заменит. Он вокалист... очень сильный. Очень сильный вокалист и, увы, он уже ушел от нас и мы не можем его никем заменить. с GRIP INC покончено".

BLOODLOST. "Legion From Hell", новое видео швейцарской трэш-металл команды, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из выходящего на Massacre Records 22 мая альбома "Evil Origins".

BLOODLOST - Legion From Hell Videoclip | +

HOLYCIDE. Испанская трэш-металл группа опубликовала официальное видео с текстом на песню "Apocalypse Riders", которая взята из дебютного ЕР "Toxic Mutation".

HOLYCIDE - Apocalypse Riders | +

HYADES. Итальянские трэшеры опубликовали обложку нового альбома "The Wolves Are Getting Hungry", выход которого намечен на Punishment 18 Records http://www.punishment18records.com/hyad ... -unveiled/
А пока песня с альбома 2009

HYADES - A F M S | +

CRITICAL SOLUTION. "Back From The Grave", новая композиция норвежских трэшеров, в записи которой принимали гостевое участие гитаристы MERCYFUL FATE Michael Denner и Hank Shermann, доступна для прослушивания ниже...

Critical Solution - Back From The Grave | +

ICED EARTH. Группа приступила к сочинению материала для нового альбома, имеющего предварительное название "The Judas Goat", выход которого планируется на начало 2016 года. Schaffer: "Восстановление от операции в этот раз было сложнее, чем в первый раз в 2000-х. Несмотря на некоторую задержку, я заверяю, что готов продолжить выполнение своих обязанностей в ICED EARTH, полностью сосредоточившись на создании, продюсировании и планировании тура группы. Мы с нетерпением ждём момента, когда начнём сочинять и вернёмся в студию. Направление нового альбома - это риффы, наполненные тяжёлыми эмоциями, ровно такие, какие вы и можете ожидать от ICED EARTH, а также огромная вариативность тематики текстов. Я на 100% заверяю, что группа за последние несколько лет наладила связь между участниками, что найдёт достойное отражение в музыке. Это братство во всём, и поклонники всё это ощущают с лёгкостью. Я невероятно горжусь этими ребятами и всем тем, чего мы смогли достигнуть благодаря совместной работе". Кроме того, в команду возвращается Brent Smedley, который был вынужден покинуть коллектив перед записью последнего альбома из-за личных причин.

SEPULTURA. Пятого июня состоится релиз юбилейного ЕР "Sepultura Under My Skin", обложка которого была создана на основе татуировок поклонников, приславших фото своих работ по просьбе участников коллектива.

THE ARCANE ORDER. Датские трэш/дэтстеры отправились в студию вместе с продюсером Jacob'ом Hansen'ом для записи нового альбома "Cult Of None", в который войдут такие треки как: "Reviver", "Void Maker", "Sun Grave", "Hesperian", "Exo Reign", "Ahab", "Faith Eater" и "Waves Of Trance".

STERBHAUS. "Necrostabbing The Corpsefinder", новая песня шведских трэшеров, доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из нового альбома "New Level Of Malevolence", выход которого намечен на 29 мая.

Sterbhaus - Necrostabbing the Corpsefinder | +

LICH KING. 1 апреля 2015 года трэш-металлисты из американского штата Массачусетс опубликовали в Сети новую песню под названием "I Quit". Естественно, что фэны и журналисты сочли ее первоапрельской шуткой. Однако 2 апреля вокалист LICH KING Том Мартин (Tom Martin) объявил, что действительно уходит из группы. В настоящее время LICH KING ищут ему замену и планируют выпустить новый полноформатный альбом до конца года. Прослушивания вокалистов идут полным ходом, и для тех, кто желает в них поучаствовать, группа разместила в Сети инструментальные версии пяти своих песен, а также тексты к ним. Кандидатам предлагается, скачав инструменталы, записать на них свой вокал и отправить группе результат. Полный текст заявления Тома Мартина приведен ниже:

"Итак, вчера мы опубликовали заявление в форме песни, в которой я пел о том, что ухожу из LICH KING, и… с первым апреля! Это была не шутка. Вот мои причины, чтобы уйти. Они касаются только меня и не отражают мнение или подход других ребят.

Причина #1: Я никогда не был фанатом живых выступлений. У меня плохой слух, так что когда вы на метал-концерте слышите музыку, я преимущественно слышу оглушительный резкий шум.
Причина #2: Нет ничего хуже баров. В туре вы обычно тусуетесь на концертной площадке по семь-восемь часов каждый вечер, и обычно это происходит в баре. Я не представляю, как можно столько времени просидеть в баре и не испытывать желание вскрыть себе вены блендером.
Причина #3: Я домосед. Мне нравится сидеть дома в комфортном окружении и что-то мастерить. Это не значит, что я не получал удовольствия от туров с LICH KING – по большей части, очень даже получал. Я обожаю этих ребят, и я обнаружил в себе любовь к путешествиям… но все это кончалось каждый вечер, как только мы заезжали на площадку. Перспектива выходить на сцену приводила меня в ужас, поэтому я по большей части сидел в автобусе и фантазировал о том, как бы поскорее вернуться домой.
Причина #4: [вырезано]
Причина #5, самая главная: Деньги. Их недостаточно. Трэш-металлисты работают на дневных работах, и я говорю не только о мелких группах. Держу пари, что все, кто не входит в Большую Четверку, не могут прокормить себя одной музыкой. Когда я пел в той песне: "Сейчас хорошее шоу означает пиццу и 9 баксов", я не преувеличивал. $9 и еда – вот и все, что я получаю, потратив весь вечер на то, что по нашим стандартам считается хорошим шоу.

Некоторые говорят мне, что я должен быть доволен тем, что у нас есть хотя бы это, потому что у большинства групп и этого нет, что я должен это проглотить и вести себя как профессионал. Все, что я могу ответить – наверное, эти люди получают от своего дела больше удовольствия, чем я, и я рад за них, но "профессионал" – неподходящее слово для человека, играющего в метал-группе. Если ты играешь в группе, но она не является твоим основным источником дохода, то это не твоя профессия, это хобби… а хобби не должно съедать два месяца твоей жизни, которые ты мог бы потратить на работу по профессии. LICH KING – это хобби, которое вышло из-под моего контроля и начало двигаться по собственной воле, требуя все больше и больше моего времени и принося лишь минимальную отдачу, если не считать того, что мне было приятно видеть людей, получающих удовольствие от того, что мы сотворили. Ну и хорошо, я собираюсь отпустить этого зверя на свободу, и в будущем, возможно, у него будут прибыльные туры и большие концерты, к которым я смогу присоединиться. Возможно, в будущем это будет стоить того. Ну а пока я намерен вернуться к тому, чтобы просто заниматься искусством и уделять LICH KING то количество времени, которое заслуживает хобби. Когда Ол Дрейк ушёл из EVILE, он сказал: "Наступил момент, когда я хочу иметь семью, детей, дом, стабильный и определенный доход и все, что с этим связано, а по моей шкале приоритетов доход гастролирующей группы и неуверенность в будущем, которая существует сейчас и, по моим ощущениям, будет существовать и дальше, стали несравнимы с тем, чего я хочу и в чем нуждаюсь". В общем-то, мне нечего добавить. Так что спасибо всем, кто хотя бы раз приходил на наши концерты, покупал какой-нибудь мерч и говорил, что он отлично провел время, потому что вы помогли мне там, где я в этом нуждался. Ну а я настоящим торжественно констатирую смерть трэш-метала".

Lich King - I quit! (Evil EyE Records) | +

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 25 Apr 2015 
Доктор энтомологии
User avatar
Joined: 22 Jan 2009
Posts: 10038
Lоcаtion: Даугавпилс
Age: 44
Name: Алексей
Тема Critical Solution вкусно звучит, хоть и несколько лоскутным ее восприятие получилось (вступление от именитых гитаристов просто вах) :lob:
Sterbhaus - смешные очень из-за вокалиста, музыка чисто по рубилову :meloman:

Спасибо, Серега, за обзор :thanx:


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 25 Apr 2015 
\m/ 80 см сала \m/
User avatar
Joined: 12 Mar 2012
Posts: 2590
Age: 26
Name: Nick
splatty wrote:
Lich King - I quit!

Отличный "дембельский аккорд" :true: :true: :true:

_________________
1990 AUROPHON BRAINSTORM (Germany) - lossless
1994 MAUSOLEUM CLASSIX (Belgium-Germany) - lossless
1998 VA - GRIM HARVEST - Complete Metal Massacre Volumes I-XII


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 29 May 2015 
Metal Collector
User avatar
Joined: 16 Nov 2008
Posts: 1280
Lоcаtion: Химки
Age: 36
Name: Андрей
Очень оригинальный уход, музыканты молодцы )


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group