\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 29 Jan 2020

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)





Forum rules


Добро пожаловать в новостной раздел форума. Если Вам не терпится поделиться новостью из мира тяжёлой музыки, смело создавайте новую тему и пишите. Правил тут особых не будет, только два пожелания. Первое, не надо постить здесь новости о группе "Ранетки", мы и так все внимательно следим за их творчеством, поэтому все всегда в курсе последних событий. Второе, любая новость в этом разделе должна начинаться с даты в формате "ДД.ММ.ГГГГ г." + текст.



Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 24 Aug 2014 
консэрваторъ
User avatar
Joined: 11 Aug 2007
Posts: 17541
Lоcаtion: Псков
Age: 45
Name: Сергей
MESHUGGAH. В честь 25-летия с момента выходя первого миньона коллектив выпустит концертный релиз "The Ophidian Trek", который будет доступен на 2 CD/DVD и Blu-ray осенью этого года на Nuclear Blast Records. Съёмки проходили в европейском и американском туре, а также на выступлении в рамках фестиваля Wacken Open Air. Аудиоверсию подготовил гитарист группы, Fredrik Thordendal, сведение провёл Daniel Begstrand (DIMMU BORGIR, BEHEMOTH), а мастерингом занимался Mats "Limpan" Lindfors (ROXETTE, OPETH, MANDO DIAO). Tomas Haake: "Мы очень довольны этим DVD! Прошло четыре года с момента выхода "Alive", сейчас группа празднует 25-летие, и мы решили, что необходимо выпустить ещё одну единицу продукта! Аудио и видео были записаны в рамках европейского тура "The Ophidian Trek", а также на выступлении в рамках Wacken'a — и мы очень довольны тем, что у нас получилось! Мы воспользовались услугами очень талантливого фотографа Anthony Dubois'a для съёмки, монтажа и всего остального, и он проделал невероятно впечатляющую работу! Надеюсь, ребята, вы всё оцените как нужно, а у нас впереди ещё 25 лет (ну, может, чуть меньше)!"

SLAYER. Гитарист Kerry King сказал, что новая запись группы содержит «всё», что поклонники ожидают услышать от дважды лауреатов Грэмми. Коллектив планирует отправиться в студию в этом году и выпустить альбом в начале следующего года. "Я никогда не читаю в интернете то, что пишут об этом, потому что у тех, кто это делает, десятифутовый хвост торчит из-под монитора... Но, знаете, реакция на новый трек была позитивной, многие сказали: "Тем, кто беспокоился о том, как SLAYER будут звучать без Ханнемана, беспокоиться больше не о чем". Я знаю, что люди так думали (что мы не сможем записать что-то хорошее), люди ждут, что мы облажаемся, так как это первая запись без Jeff'a, и я понимаю. Но я очень горжусь тем, что мы сделали, и тем, каким получился новый материал. Он быстрый, а медленный материал тяжёлый. Я к тому, что... Всё, что люди любили в SLAYER на прошлых альбомах, есть и на этой записи".

MACHINE HEAD. Группа объявила о том, что её новый альбом, получивший название "Bloodstone & Diamonds", будет выпущен на лейбле Nuclear Blast Entertainment в ноябре этого года. Robb Flynn: "Я не могу описать словами, как все мы гордимся этой работой. Это была та ещё поездочка. В какой-то момент казалось, что у нас ничего не выйдет, но, чувак, это для нас настоящая веха. Если без философствований, то гелиотроп и алмазы являются двумя самыми твёрдыми материалами на земле. И это отражено в лирике первого трека из этого диска - "Now We Die". Во многих культурах гелиотроп использовали как амулет против зла и символ правосудия. Алмазы - самые твёрдые материалы на земле (то же самое мы можем сказать и про нашу музыку), и, кроме того, 22 года назад я создал логотип (было это дело в квартире моей жены в Dover St., Oakland), который стал символом коллектива".

Трек-лист: | +
01. Now We Die
02. Killers & Kings
03. Ghosts Will Haunt My Bones
04. Night Of Long Knives
05. Sail Into The Black
06. Eyes Of The Dead
07. Beneath The Silt
08. In Comes The Flood
09. Damage Inside
10. Game Over
11. Imaginal Cells (instrumental)
12. Take Me Through The Fire

"Десять песен, интерлюдия и инструментал с аудиоколлажем из фрагментов аудиокниги "Spontaneous Evolution", созданной Dr. Bruce'ом Lipton'ом и Steve'ом Bhaerman'ом, которая очень вдохновляла в процессе работы. Продюсировали запись ваш покорный слуга и Juan Urteaga, и, как и последние семь из восьми альбомов, сведение проводил Colin Richardson. Кроме того, дополнительную помощь в записи, монтаже, сведении нам оказали настоящие легенды тяжёлого металла - Andy Sneap и Steve Lagudi. В качестве гостей в записи принимали участие два струнных квартета, один из которых, Quartet Rouge, уже работал с нами над "Unto The Locust". И совершенно новый мужской квартет записался для "In Comes The Flood". Струнные аранжировки для двух треков - "Now We Die" и "Sail Into The Black" - были полностью созданы мной и Rhys'ом Fulber'ом, который работал просто со всеми, начиная с Sarah'ой McLachlan и заканчивая FEAR FACTORY, а струнные аранжировки "In Comes The Flood" принадлежат мне и бывшему участнику WORSHIP и нынешнему клавишнику BRING ME THE HORIZON Jordan'y Fish'y, который также занимается продюсированием. Мы работали с несколькими оформителями для создания 28-страничного стандартного буклета, а также 48-страничной медиакниги в кожаном твёрдом переплете, которая предназначена для специального издания, среди них были Rafal Wechterowicz, Marcelo Vasco и наш давний автор Strephon Taylor. Оба издания выглядят как старинные алхимические книги из семнадцатого века, с потёртыми краями, пожелтевшими страницами и гравюрами с магической/масонской и алхимической тематиками. Получилось просто потрясно!" Фотографии для альбома создал наш друг Travis Shinn, который вновь проделал великолепную работу и сделал фотографии, отлично вписывающиеся под тематики алхимического издания семнадцатого века".

HELLOWEEN. Легендарные немецкие пауэр-металлисты сообщили о начале работы над новым альбомом, который последует за диском 2013 года "Straight Out of Hell". Группа войдет в студию в октябре и планирует выпустить альбом в мае 2015 года. Сообщение музыкантов гласит: "После успешного завершения мирового тура в поддержку альбома 2013 года "Straight Out Of Hell" путешествие закончилось на летних фестивалях. Однако время откинуться в кресле и расслабиться по-прежнему не пришло, и уже в октябре тыквоголовые направятся прямиком в свою собственную студию MiSueno, расположенную на острове Тенерифе, чтобы начать работу над альбомом, который последует за 'Straight Out Of Hell'. В качестве продюсера к группе присоединится ее давний компаньон Чарли Бауэрфайнд (Charlie Bauerfeind). Новый альбом, релиз которого назначен на май 2015 года, будет первым по новому контракту HELLOWEEN со своим старым лейблом Nuclear Blast, где они выпустили два альбома - 'The Dark Ride' (2000) и 'Rabbit Don’t Come Easy' (2003), переизданные в 2013 году с бонусами.

FLOTSAM AND JETSAM. Группа готовится к студийной работе и записи нового альбома, выход которого предварительно намечен на начало 2015 года. В интервью GetYourRockOut вокалист группы, Eric "A.K." Knutson, рассказал: "Мы кое-что сочинили... У нас есть несколько песен, которые были написаны для "Doomsday For The Deceiver" и "No Place For Disgrace", но так и не записаны, так что мы поскребли по сусекам и попытаемся частично их перекроить и посмотреть, получится ли у нас сделать из них что-то классное".

NUCLEAR ASSAULT. Басист Дэн Лилкер (Dan Lilker, BRUTAL TRUTH, NUCLEAR ASSAULT, ANTHRAX) опубликовал следующее заявление: "Я бы хотел рассказать всем последние новости о NUCLEAR ASSAULT. Но сначала позвольте мне прояснить ситуацию с моим 'выходом на пенсию'. Да, с BRUTAL TRUTH будет покончено к концу года. После этого начнется 'более медленная' стадия моей музыкальной карьеры – я не буду постоянно гастролировать, как я это делал с середины 80-х. Я просто сокращаю масштабы того, что я делаю, чтобы можно было обрести в жизни чуть больше стабильности, хотя дома я по-прежнему достаточно занят с NOKTURNAL HELLSTORM (которые только что записали второй альбом) и BLURRING (которые сейчас записываются) и по-прежнему играют в VENOMOUS CONCEPT (запись также в разгаре). Ну а теперь мы подошли к теме NUCLEAR ASSAULT… В 2015 году исполнится 30 лет с того момента, как NUCLEAR ASSAULT сформировали постоянный состав и начали делать себе имя на метал-кроссовер сцене. В честь этой даты группа сочинит и запишет еще один альбом и даст несколько концертов под вывеской 'Final Assault'. Концертная деятельность будет ограниченной, поскольку у каждого из участников группы есть своя карьера, которую невозможно бросить на то время, которое необходимо, чтобы поездить по миру так, как мы это делали в 80-х. Тем не менее, мы попытаемся сделать все, что можем, особенно летом, чтобы выбраться на гастроли и снова поиграть трэш для всех. Процесс сочинения музыки будет небыстрым по нескольким причинам – мы живем далеко друг от друга, поэтому мы не можем джемовать раз в неделю, как раньше, и мы хотим сделать этот альбом по-настоящему убийственным, чтобы мы смогли на прощанье громко хлопнуть дверью. Пока это все, заглядывайте на этот ресурс, больше информации о концертах появится здесь, когда для этого придет время".

EVILE. Британские трэшеры объявили о присоединении к своему составу гитариста Пирса Донно Фуллера (Piers Donno Fuller, экс-FALLEN FATE). В прошлом году, когда гитарист Ол Дрейк (Ol Drake) объявил об уходе из EVILE, это стало серьезным шоком для всех. Оставшиеся участники группы – Мэтт Дрейк (Matt Drake), Бен Картер (Ben Carter) и Джоэль Грэм (Joel Graham) – взяли тайм-аут, чтобы критически оценить решение Ола и то, чего группа достигла на тот момент. В итоге они решили, что единственным выходом будет двигаться дальше, а это означало, что нужно искать замену ушедшему гитаристу. С самого начала было понятно, что заменить Ола непросто, и группа не спешила делать выбор. Музыканты потратили несколько месяцев, разбирая заявки на прослушивание от сотен кандидатов. Очень быстро в процессе появился очевидный фаворит, и после нескольких месяцев прослушиваний и репетиций участники группы уверены, что подобрали на это место идеального человека. Грэм говорит: "Нам пришлось сделать шаг назад и спросить себя: 'А что дальше?' Мы решили, что останавливаться сейчас будет жалко. Нам нужно было найти нужного человека, и на это потребовалось время. Я понимаю, что люди ждали новостей, но нам нужно было провести с новым человеком время, поладить с ним, поездить с ним, да и ему не так просто было освоиться".

_________________
THRASH 'EM ALL


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 24 Aug 2014 
Работнечег
User avatar
Joined: 28 Aug 2007
Posts: 6147
Lоcаtion: г. Москва
Age: 30
Name: Дима
Рассло и Флотсам было бы интересно услышать


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group